La distribution revue par Capic avec le self 'Myself'

Publié le 17 décembre 2014 à 11:15
Capic propose Myself, un nouveau self chaleureux et convivial qui s'adapte à tous les espaces et modes de distribution pour les cafétérias, points de distribution, etc. Il offre un design pur et raffiné qui réveillera les papilles. Les façades côté clients peuvent être personnalisées sans limite avec des couleurs unies, des logos, des dessins, des photos ou des imitations bois). Le self Capic "Myself" se compose d'un grand choix d'éléments : meuble de distribution, meuble neutre, meuble caisse, meuble d'angle, meuble chaud vitro, meuble chaud bain-marie, meuble réfrigéré, vitrine, salad'bar rectangulaire ou hexagonal… Tous les éléments s'assemblent pour former, selon la disposition de la pièce, une distribution linéaire, d'angle ou une implantation en scramble.
Sirha : Stand 5D82


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST PIERRE

St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche Commis(e) et second(e) de Cuisine, chef(fe) de partie et serveur(se) , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir mi avril. Salai

Posté le 28 avril 2024

Chef de partie H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Hôtel 4 étoiles, Restaurant référencé 'Les Servages d'Armelle' aux Carroz d'Arâches en Haute Savoie, recherche pour saison été, de mi juin à septembre, chef de partie ou cuisinier confirmé, ainsi qu'un commis plongeur confirmé. Logé, nourri. Travail en coupure. Salaire à débattre suivant compétences

Posté le 28 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - VINCENNES

Recrutons chef ou sous chef pour restau bistrot à Vincennes. En collaboration avec notre chef du 2 eme bistro Tout fait maison, de saison, carte courte, équipe pro horaires: mardi mercredi jeudi continu matin, vendredi samedi coupures Repos dimanche lundi Salaire 2600net ambert-prestige@outlo

Posté le 28 avril 2024