N° 3845 15 mai 2025 Lire gratuitement
Logo LHR
S'abonner
Se connecter
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • N° 3845
    15 mai 2025
    Lire
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • Archives magazine
  • Newsletter quotidienne
  • Vidéos - Podcasts
  • S'abonner

Autre

15 articles liés à ce tag

Suivre et être alerté des nouvelles contributions Ne plus suivre et ne plus être alerté des nouvelles contributions
Nolwenn Corre

[Podcast] Talents : Nolwenn Corre, La Pointe Saint-Mathieu

On vous emmène presqu'au bout du monde, là où la terre s’arrête, dans le Finistère. Bienvenue à la Pointe Saint-Mathieu, chez...

lundi 31 mars 2025
Nina Métayer.

[Podcast] Talents : Nina Métayer, meilleure pâtissière au monde

Talents, le podcast de L’Hôtellerie Restauration vous propose de retrouver la meilleure pâtissière au monde, Nina Métayer. La passion conduit...

vendredi 28 février 2025
Dorian Tudeau cuisine, entre autres, des gâteaux XXL.

Dorian Tudeau, pâtissier star des réseaux sociaux

À 24 ans, le pâtissier aux 600 000 abonnés sur Instagram et 770 000 sur TikTok commercialise avec succès des box de pâtisserie, des douceurs personnalisées et du sucre de...

jeudi 6 février 2025
Cérémonie de remise des prix du label Clef Verte 2025 au musée des Confluences de Lyon le 21...

Tourisme durable : 2 428 nouveaux établissements labellisés Clef verte en 2025

Presque moitié plus d’établissements ont été labellisées cette année, preuve de l’engouement qui existe pour cette distinction.

lundi 27 janvier 2025
Le carnet de timbres pâtissiers sera disponible à partir du 7 octobre 2024

La Poste lance son carnet de timbres pâtissiers

Après les timbres à l’odeur de baguette, La Poste s’apprête à proposer des timbres en versions pâtissières dès le 7 octobre. Voici à quoi ils ressemblent !

vendredi 4 octobre 2024
Exutoire et divertissement, ces comptes vont vous faire du bien !

Le top des comptes les plus drôles sur l'hôtellerie et la restauration

Envie de vous changer les idées entre deux services ? Ces comptes Instagram et Facebook pleins d'humour vont vous y aider !

vendredi 6 septembre 2024
Le tracé du Tour de France 2024.

Tour de France : les étapes de l'édition 2024

Le tour de France cycliste s’est élancé, samedi 29 juin, de Florence, en Italie, et s’achèvera le 21 juillet à Nice (Alpes-Maritimes)...

mardi 2 juillet 2024

Le programme national de l’alimentation et de la nutrition (Pnan)

Le PNAN se décline en deux programmes complémentaires : le Programme national pour l’alimentation (PNA) et le Programme national nutrition santé (PNNS). Ce dernier,...

mercredi 26 juin 2024
Éric Nightindale, quatrième génération à la tête de l’hôtel Chez Johnny, ouvert en 1911.

Dans les Hauts-de-France, des restaurants et des hôtels font leur cinéma

Plusieurs établissements des Hauts-de-France ont déjà accueilli des tournages de films. Si les dirigeants sont contraints de fermer leurs hôtels et restaurants durant cette...

jeudi 23 mai 2024
SOS Experts

Restauration : comment réduire le gaspillage alimentaire ?

Le gaspillage alimentaire se définit par tous les aliments perdus, jetés ou dégradés, tout au long des étapes de la chaîne alimentaire. L’ADEME (agence de la transition...

jeudi 4 avril 2024

Groupe Rouby et Nossa! s'associent pour promouvoir l’açaí bio

[Communiqué] Le Groupe Rouby, spécialisé dans les matières premières, le petit matériel, les emballages et l’hygiène...

mercredi 31 janvier 2024
« Trois bouteilles de vin par semaine représentent l’équivalent de 600 km en voiture », pointe Mike...

À lire : Peut-on encore manger des bananes ?, de Mike Berners-Lee

Manger une banane, faire bouillir un litre d’eau, envoyer un e-mail de remerciement… Toutes nos actions ont une empreinte carbone. Mais notre intuition ne suffit...

lundi 29 janvier 2024
Pierre Hermé.

Légion d'honneur : la promotion du 1er janvier

La traditionnelle promotion du 1er janvier de la Légion d'honneur a distingué cette année 352 personnes. Parmi elles, plusieurs personnalités de...

mardi 2 janvier 2024

L'État et EDF s'accordent sur le prix de l'électricité nucléaire

Après plusieurs mois de négociations, l'État et Électricité de France (EDF) sont parvenus à accord sur le tarif de vente de...

mardi 14 novembre 2023

À lire : Boulangerie – Viennoiserie. Recettes et techniques d'une école d'excellence par Ferrandi Paris

Ferrandi Paris présente dans ce nouvel ouvrage : ‘Boulangerie – Viennoiserie. Recettes et techniques d'une école d'excellence par Ferrandi...

jeudi 2 novembre 2023
Offres d'emploi Toutes nos offres d'emploi Construire son CV Rédiger une lettre de motivation Se préparer pour un entretien d'embauche
Espace Recruteur Publier une offre d'emploi Consulter la CVthèque Bien recruter Page Entreprise
Actualités et infos pratiques S'abonner Vidéos & Podcasts Newsletter quotidienne Archives Magazine
Ophélia Votre assistante IA spécialisée en hôtellerie-restauration Rechercher une fiche pratique Questions / Réponses
Fonds de commerce Rechercher un fonds de commerce Passer une annonce fonds de commerce
L'Hôtellerie Restauration Mentions légales Politique des cookies Politique de données personnelles Nous contacter
Logo LHR
Suivez-nous :
©L'Hôtellerie Restauration - REPRODUCTION INTERDITE - 
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15

Il semble que nous ayons des problèmes à vous écrire sur l'adresse . Pouvez-vous nous confirmer que est toujours votre adresse e-mail ?

Changer d'adresse e-mail

Merci pour votre réponse !

Un e-mail vous sera envoyé à l'adresse dans quelques instants.

Une erreur est survenue, nous vous remercions de recommencer ultérieurement.

Espace Candidat

Mettez à jour votre CV!

Votre CV date de plus de 6 mois ({ResumeDate}), mettez-le à jour

Mettre à jour mon CV
Me rappeler plus tard