Groupe Rouby et Nossa! s'associent pour promouvoir l’açaí bio

Bouches-du-Rhône

Publié le 31 janvier 2024 à 10:02

[Communiqué] Le Groupe Rouby, spécialisé dans les matières premières, le petit matériel, les emballages et l’hygiène était sur le salon Food’in Sud. Cette entreprise familiale spécialisée depuis 1958 dans le commerce alimentaire a noué des rapports privilégiés avec Nossa! pour promouvoir la distribution de l’açaí bio, ce fruit de l’Amazonie importé du Brésil. Ce, en vue de conquérir le marché français, de la nourriture tendance, avec des arguments de santé et de bien-être. La pulpe d’açaí bio s’avère être un aliment riche en goût avec des apports nutritifs intéressants. Disponible en conditionnement surgelé ; dosettes de 100 gr, galets de 8 gr et poche de 5 kg. Sorbets et Smoothies à mixer.

www.rouby.fr

www.nossa-acai.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

04 - GREOUX LES BAINS

Dans un lieu d'exception au cœur d'une région mythique nichée entre le parc naturel du Luberon et des Gorges du Verdons, la Villa Castellane offrant un cadre de travail moderne assurant sécurité et bien être de ses collaborateurs accueille dans son équipe dynamique et bienveillante : - un/une CO

Posté le 16 mai 2024

SPA Praticien H/F

04 - GREOUX LES BAINS

Dans un lieu d'exception au cœur d'une région mythique nichée entre le parc naturel du Luberon et des Gorges du Verdons, la Villa Castellane offrant un cadre de travail moderne assurant sécurité et bien être de ses collaborateurs accueille dans son équipe : - un/une SPA PRATICIENNE. Vous réalise

Posté le 16 mai 2024

Maître d'hôtel H/F

13 - CABRIES

1 Maitre d'Hotel h/f 1 Chef de rang h/f , 1 Chef de rang polyvalent h/f, 1 Commis de salle h/f. La Bastide Bourrelly***** a réouvert ses portes et c'est l'empreinte de Mathias Dandine, Chef étoilé au guide Michelin, qui marque la nouvelle vie de celle que l'on a connu jusqu'ici 'Auberge Bour

Posté le 16 mai 2024