[Communiqué] Le Groupe Rouby, spécialisé dans les matières premières, le petit matériel, les emballages et l’hygiène était sur le salon Food’in Sud. Cette entreprise familiale spécialisée depuis 1958 dans le commerce alimentaire a noué des rapports privilégiés avec Nossa! pour promouvoir la distribution de l’açaí bio, ce fruit de l’Amazonie importé du Brésil. Ce, en vue de conquérir le marché français, de la nourriture tendance, avec des arguments de santé et de bien-être. La pulpe d’açaí bio s’avère être un aliment riche en goût avec des apports nutritifs intéressants. Disponible en conditionnement surgelé ; dosettes de 100 gr, galets de 8 gr et poche de 5 kg. Sorbets et Smoothies à mixer.
Groupe Rouby et Nossa! s'associent pour promouvoir l’açaí bio
Bouches-du-Rhône
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
75 - PARIS 06
Brasserie parisienne ouverte en service continu, du lundi au samedi. Fermé le dimanche. Cuisine traditionnelle française, simple. Clientèle de quartier la semaine le midi, puis touristique en soirée et le samedi. Limonade l'après-midi. Pas de rangs, tips partagés. SERVEUR / SERVEUSE Person
Commis de cuisine H/F
78 - MARLY LE ROI
Le village Tomohiro 1 étoile au Guide MICHELIN recherche commis(e) de cuisine en extra du 24 juin au 9 août salaire compétitif. Recherche personne passionné(e) par la gastronomie créative. Organisé (e), Motivé (e) et désireux d'apprendre, venez faire vos armes aux côtés d'un chef étoilé. Disting
Chef de rang H/F
75 - Paris
Inspirée des cafés mythiques parisiens, la cheffe Amandine Chaignot ouvre les portes du «Café de Luce », son café-bistrot en plein cœur de Montmartre, sur la place du Théâtre de l’Atelier, Paris 18. Dans une ambiance 100% parisienne, la cheffe apporte sa touche de modernité, de convivialité e