Groupe Rouby et Nossa! s'associent pour promouvoir l’açaí bio

Bouches-du-Rhône

Publié le 31 janvier 2024 à 10:02

[Communiqué] Le Groupe Rouby, spécialisé dans les matières premières, le petit matériel, les emballages et l’hygiène était sur le salon Food’in Sud. Cette entreprise familiale spécialisée depuis 1958 dans le commerce alimentaire a noué des rapports privilégiés avec Nossa! pour promouvoir la distribution de l’açaí bio, ce fruit de l’Amazonie importé du Brésil. Ce, en vue de conquérir le marché français, de la nourriture tendance, avec des arguments de santé et de bien-être. La pulpe d’açaí bio s’avère être un aliment riche en goût avec des apports nutritifs intéressants. Disponible en conditionnement surgelé ; dosettes de 100 gr, galets de 8 gr et poche de 5 kg. Sorbets et Smoothies à mixer.

www.rouby.fr

www.nossa-acai.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

RECHERCHE UN CHEF DE CUISINE POUR SEPTEMBRE DANS BELLE BRASSERIE SUR LEVALLOIS PERRET.REPOS LES WEEK-ENDS. PLACE DU LUNDI AU VENDREDI,SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT ET PAS DE COUPURE. AVOIR UNE EXPÉRIENCE SIMILAIRE EN BRASSERIE,RESPECT DES RÈGLES D'HYGIÈNE,GESTION DES COMMANDES ET DE LA CARTE. POST

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Glacier de la Place à Porto-Vecchio (Corse du Sud) recherche pour la saison suite à un désistement : - Cuisinier h/f Salades et snacking le midi, tapas le soir. Carte réduite. Poste logé à 2 minutes à pieds de l'établissement en appartement. Expérience exigée. Contact : mathieusalvi

Posté le 10 juillet 2025