Electrolux vous invite à sa table d'hôtes

Pour son retour au Sirha, Electrolux Professionnel innove avec un tout nouveau concept de stand, où rencontres et convivialité sont mises à l'honneur.

Publié le 14 janvier 2015 à 13:12
Lors du Sirha, Electrolux Professionnel présentera son nouveau concept : la Table d'hôtes. Le principe : au milieu du stand, équipé de matériels en fonctionnement, est disposée une grande table où auront lieu débats et dégustations.

Electrolux fait ainsi de son stand un endroit de rencontres, d'échanges et de partage entre les professionnels de la restauration et de la gastronomie.

Animations non-stop sur des sujets d'actualité

Le matin sera consacré à divers débats, d'une durée de une heure à une heure trente, concernant l'organisation des cuisines avec des intervenants de différents horizons, apportant leurs visions et points de vue.

Tous les jours, de 12 heures à 14 heures, des démonstrations seront réalisées par les chefs exécutifs Electrolux, suivies de dégustations. Electrolux ouvrira sur réservation les douze couverts de sa table d'hôtes à des clients et partenaires pour la dégustation d'une assiette lunch.

L'après-midi sera consacrée aux sujets 'société', qui aborderont des questions d'actualité et des enjeux de société concernant les professionnels de la restauration.

Trois événements majeurs

Electrolux profite également du Sirha pour présenter ses dernières innovations et lancer des opérations événementielles d'envergure. À cette occasion, trois événements majeurs auront lieu :

- la présentation mondiale de l'innovation e-Chef, un nouveau concept de four par Electrolux (samedi 24 janvier) ;

- lancement de Tous au Restaurant 2015, la grande fête de tous les restaurateurs, organisée par le Groupe Alain Ducasse (dimanche 25 janvier) ;

- la présentation de 'Cuisine à la carte', les métiers de la restauration pour l'insertion des travailleurs handicapés (lundi 26 janvier).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

57 - Boulay-Moselle

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 10 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Tu veux prendre un grand bol d'air, tu veux Sortir de Paris à Paris, c'est le moment. Sous la houlette de notre Chef Mateo Latorre (originaire de Colombie, cuisine colorée, généreuse et éclatante), Laïa est à la recherche d'un.e nouveau Sous-Chef.fe ! Loin du bruit du boulevard Voltaire, Laïa

Posté le 10 janvier 2025

Responsable HACCP H/F

57 - Boulay-Moselle

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 10 janvier 2025