Electrolux vous invite à sa table d'hôtes

Pour son retour au Sirha, Electrolux Professionnel innove avec un tout nouveau concept de stand, où rencontres et convivialité sont mises à l'honneur.

Publié le 14 janvier 2015 à 13:12
Lors du Sirha, Electrolux Professionnel présentera son nouveau concept : la Table d'hôtes. Le principe : au milieu du stand, équipé de matériels en fonctionnement, est disposée une grande table où auront lieu débats et dégustations.

Electrolux fait ainsi de son stand un endroit de rencontres, d'échanges et de partage entre les professionnels de la restauration et de la gastronomie.

Animations non-stop sur des sujets d'actualité

Le matin sera consacré à divers débats, d'une durée de une heure à une heure trente, concernant l'organisation des cuisines avec des intervenants de différents horizons, apportant leurs visions et points de vue.

Tous les jours, de 12 heures à 14 heures, des démonstrations seront réalisées par les chefs exécutifs Electrolux, suivies de dégustations. Electrolux ouvrira sur réservation les douze couverts de sa table d'hôtes à des clients et partenaires pour la dégustation d'une assiette lunch.

L'après-midi sera consacrée aux sujets 'société', qui aborderont des questions d'actualité et des enjeux de société concernant les professionnels de la restauration.

Trois événements majeurs

Electrolux profite également du Sirha pour présenter ses dernières innovations et lancer des opérations événementielles d'envergure. À cette occasion, trois événements majeurs auront lieu :

- la présentation mondiale de l'innovation e-Chef, un nouveau concept de four par Electrolux (samedi 24 janvier) ;

- lancement de Tous au Restaurant 2015, la grande fête de tous les restaurateurs, organisée par le Groupe Alain Ducasse (dimanche 25 janvier) ;

- la présentation de 'Cuisine à la carte', les métiers de la restauration pour l'insertion des travailleurs handicapés (lundi 26 janvier).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

84 - Lauris

Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu

Posté le 22 avril 2025

Chef de rang H/F

84 - Lauris

Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu

Posté le 22 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 05

Nous recrutons: en CDI, Chef de Rang h/f, en plein coeur de Paris : Horaires 16h30 jusqu'à la fermeture, 2 jours de repos consécutifs en semaine, 2000€ net/mois pour 39h/semaine! Equipe jeune, dynamique et motivée dans un lieu chargé d'histoire et de convivialité Anglais courant exigé po

Posté le 22 avril 2025