OC 22 et Maison du Café Professionnal font stand commun sur le Sirha et présentent l'Excellence Compact

Publié le 02 janvier 2015 à 13:40

OC22 prône le service de proximité et l'innovation. La société propose une large gamme de boissons chaudes ou froides associée à du matériel sélectionné pour leur fonctionnalité, régularité et praticité. Sur le Sirha, celle-ci fera stand commun avec Maison du Café Professionnal. Sous les projecteurs notamment, l'Excellence Compact. Bénéficiant du concept exclusif Cafitesse (des BIB qui garantissent qualité et régularité dans la tasse), cette machine au format compact comme son nom l'indique, vient tout juste d'être commercialisée par Maison du Café Professionnal. Elle apporte une réponse aux besoins des hôteliers et des cafétérias qui veulent offrir à leur clientèle un choix de boissons cafés et gourmandes : jusqu'à 6 recettes accessibles d'une simple pression du doigt et une rapidité d'exécution unique. Grâce à ses dimensions réduites (420x386x560 mm), elle se glisse dans les configurations les plus complexes. Excellente Compact peut parfaitement se placer en front office ; son design moderne et élégant donne toute latitude de mise en place. Dans ses fonctionnalités encore, sa capacité à basculer automatiquement  en mode économie d'énergie quand elle n'est pas en service ou encore son chargement frontal extrêmement simple. Même simplicité à l'heure du nettoyage, qui mobilise les équipes seulement quelques minutes par semaine. Quant à sa rapidité d'exécution, elle bat des records : il lui faut seulement 9 secondes pour un expresso, 17 pour un café long, 22 pour un cappuccino ou encore 10 pour un chocolat chaud.
Sur le Sirha : Hall 6 Stand F49


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute un chef de partie afin de compléter son équipe en cuisine. - 1 poste en CDI à temps plein, du lundi au vendredi (repos samedi - dimanche) horaires de jour (8h-16h) le lundi / mardi, et horaires du soir (16h-Minuit) le mercredi / jeudi / vendredi. Carte co

Posté le 21 avril 2025

Assistant chef de réception H/F

20 - OLMETO

'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastron

Posté le 21 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Bonjour à tous, Suite au départ proche d'une de nos serveuses. Nous recherchons pour la remplacer un/e serveur /se. Repos : Samedi / Dimanche ou Dimanche / Lundi Rémunération 12€ net de l'heure, sur 43h hebdomadaire, salaire 2150€ net hors pourboires. Horaires: 15h minuit. B

Posté le 21 avril 2025