OC 22 et Maison du Café Professionnal font stand commun sur le Sirha et présentent l'Excellence Compact

Publié le 02 janvier 2015 à 13:40

OC22 prône le service de proximité et l'innovation. La société propose une large gamme de boissons chaudes ou froides associée à du matériel sélectionné pour leur fonctionnalité, régularité et praticité. Sur le Sirha, celle-ci fera stand commun avec Maison du Café Professionnal. Sous les projecteurs notamment, l'Excellence Compact. Bénéficiant du concept exclusif Cafitesse (des BIB qui garantissent qualité et régularité dans la tasse), cette machine au format compact comme son nom l'indique, vient tout juste d'être commercialisée par Maison du Café Professionnal. Elle apporte une réponse aux besoins des hôteliers et des cafétérias qui veulent offrir à leur clientèle un choix de boissons cafés et gourmandes : jusqu'à 6 recettes accessibles d'une simple pression du doigt et une rapidité d'exécution unique. Grâce à ses dimensions réduites (420x386x560 mm), elle se glisse dans les configurations les plus complexes. Excellente Compact peut parfaitement se placer en front office ; son design moderne et élégant donne toute latitude de mise en place. Dans ses fonctionnalités encore, sa capacité à basculer automatiquement  en mode économie d'énergie quand elle n'est pas en service ou encore son chargement frontal extrêmement simple. Même simplicité à l'heure du nettoyage, qui mobilise les équipes seulement quelques minutes par semaine. Quant à sa rapidité d'exécution, elle bat des records : il lui faut seulement 9 secondes pour un expresso, 17 pour un café long, 22 pour un cappuccino ou encore 10 pour un chocolat chaud.
Sur le Sirha : Hall 6 Stand F49


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

URGENT Eté 2025. ALPE D'HUEZ. Nous recherchons h/f pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel esprit d'équipe pour entraîner ces collaborateurs vers l'excellence. L'equipe de cuisine

Posté le 20 mai 2025

Barman(maid)

83 - LA CROIX VALMER

Le Château de Valmer 5*, Relais & Chateaux : Pour cette saison 2025, nous recherchons h/f à renforcer notre équipe de Bar : -Barman Avantages : -Contrat CDD, nourri-logé -2 jours de repos/semaine. -Mutuelle entreprise et prévoyance. Je postule à cette offre par mail à : recrutement@

Posté le 20 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Vinello recrute – Chef de Partie (H/F) Lieu : Paris 17e (Brochant) Type de contrat : CDI - Temps plein Date de début : ASAP Tu veux bosser dans une cuisine ouverte, à la fois créative, bistronomique, de saison, avec des influences italiennes, le tout dans une ambiance familiale mais sér

Posté le 20 mai 2025