Tous les deux ans se tient dans la ville de Paul Bocuse la finale du prestigieux concours du Bocuse d'Or.
Café Show
- World Barista ChampionshipTM, une démonstration de créativité et d'inventivité...
Samedi 24 janvier - 10h00-14h30 : Sélections
Dimanche 25 janvier – 10 h-11 h : Demi-finale / 11 h 30 : Finale / 18 h : Remise des prix
- World Cup Tasters ChampionshipTM : les candidats du Championnat de Cup Tasters relèveront un véritable défi sensoriel pour tenter d'identifier par le goût et les arômes, l'intrus ou l'origine différente, successivement sur 8 triangulaires.
Samedi 24 janvier - 10h00-14h30 : Sélections
Dimanche 25 janvier - 10h00-11h00 : Demi-finale / 11h30 : Finale / 18h00 : Remise des prix
- World Latte Art ChampionshipTM : Place aux artistes de la "rosetta".
Samedi 24 janvier - 15h00-18h00 : Sélections
Lundi 26 janvier - 13h00-17h30 : Sélections / 17h45 : Remise des prix
- World Coffe in Good Spirits ChampionshipTM : le Barista-Barman saura convaincre le jury et le public avec des meilleures créations entre café, alcools et ingrédients inédits.
Mardi 27 janvier - 13h00-17h00 : Finale / 17h30 : Remise des prix
- World Brewers CupTM : le compétiteur dévoile les "coins secrets" des saveurs et des arômes d'un café.
Lundi 26 janvier - 09h00-12h30 : Finale / 17h45 : Remise des prix
Coupe du Monde de la pâtisserie : les 25 et 26 janvier de 9 h à 18 h
21 équipes composées des talents les plus prometteurs du moment seront réunis pour une finale d'exception.
International Catering Cup : le 24 janvier de 9 h à 18 h
Le Bar ! du 24 au 28 janvier de 9 h à 18 h
Pour la seconde édition, l'Institut Paul Bocuse et le Sirha créent un espace concept unique consacré à l'univers "beverage" !
Prix de l'oenotourisme 2014 : 25 janvier de 11 h à 13 h
Décerné à deux jeunes acteurs dynamiques de l'oenotourisme : Caroline Daeschler et Youri Lebault.
Sixième Sens : du 24 au 28 janvier de 9 h à 18 h
Sixième Sens est l'espace où sont mêlés arts de la table, mobilier, innovations et nouvelles tendances.
Bridor : 6E124
Casalinghi Distribution : sur stand IP SPA G6A07
Chef Professional : Espace des Chefs
Le Cordon Bleu : 6G97
Fermob : 6B92
Haviland : 6F91
Huilerie Beaujolaise : 6D100
Le Nappage : 6F62
Maison Masse : 6F110