Cafés Richard, le café dans toutes ses émotions

Publié le 02 janvier 2015 à 13:41
Cafés Richard vous emmènent à la rencontre d'une multitude d'idées et de concepts dédiés au café, de l'expresso d'excellence à la filtration douce, pour une dégustation revisitée, toujours riche en saveurs et qui joue aussi la carte de l'animation. Café Richard va en effet bien au-delà de l'expresso, déclinant de nombreuses recettes à base de café mais aussi d'autres modes de consommation qui sont autant d'expériences gourmandes et visuelles à découvrir et redécouvrir. A Lyon, sur le Sirha, les baristas et formateurs de l'Académie du Café partageront leurs connaissances et leur savoir-faire avec les visiteurs. Thés et tisanes seront également à l'honneur, avec, au programme, quelques séances de dégustations expertes, prometteuses et gourmandes à souhait. L'Académie du Café Richard fait également partie de la belle aventure des Championnats de France du café de la SCAE (Speciality Coffee Association of Europe), qui se déroulent en 2015 dans le cadre du salon. Le maître de cérémonie de ces championnats n'est autre que Michael McCauley, caféologue et responsable des équipes de l'Académie du café qui accueille notamment les ateliers de certification des juges nationaux et participe aux entrainements des baristas. Pour Cafés Richard, ces championnats s'inscrivent dans la modernité du café et son rayonnement auprès d'un large public, amateur et professionnel. L'événement attise les curiosités, élève les compétences. A suivre impérativement.
Sur le Sirha : Hall 6 Stand H50.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

74 - CHENE EN SEMINE

Poste de Cuisinier ou Second de Cuisine h/f dans une brasserie restaurant pour renforcer l'équipe. Salaire motivant, primes, équipe dynamique. Poste libre de suite.

Posté le 12 mai 2024

Responsable petit-déjeuner H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel**** & Spa recherche un(e) Responsable Petit-déjeuner Polyvalent. Avec ses 25 chambres, son bar et ses restaurants, notre établissement est conçu comme une ' Maison familiale ' avec comme maitres mots : authenticité, chaleur et convivialité. Rattaché(e) au responsable de salle,

Posté le 12 mai 2024

Chef de rang H/F

Suisse

La Trinquette à Bevaix au bord du lac de Neuchâtel EN SUISSE recherche de suite 1 serveur ou serveuse pour la période (juin-juillet-août-septembre) et 1 SOUS CHEF OU SOUS CHEFFE pour la période (juin - jusqu’au 15 décembre avec possibilité de revenir la saison d’après) Nous avons besoin d’une per

Posté le 12 mai 2024