Rak Porcelain présente sa collection Marea

Publié le 06 janvier 2015 à 10:49
Une collection créée par Gemma Bernal, artiste catalane réputée dans l'univers des arts de la table et de la haute gastronomie. Tous les plats et assiettes de la collection répondent à toutes les contraintes fonctionnelles et techniques imposées par la restauration. Des produits qui respectent des critères stricts qu'exige Rak Porcelain. Dans la collection Marea on trouve ASTRO, une intéressante transition entre des pans inclinés et des surfaces planes. TOPTAPA, un plat "à partager" avec ses mini-cuillères en porcelaine ovales doté d'un bassin idéal pour les sauces d'accompagnement. CIRCUS, des assiettes de dégustations avec une aile généreuse contenant un bassin central pour préparations liquides en accompagnement. Enfin, SWITCH propose des assiettes multi facettes dans lesquelles il est possible de combiner mini-saladier, bols et gobelets en porcelaine.
Sirha : stand 6G78


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 09

Vertueux, restaurant bistronomique proposant une cuisine française avec des notes Sud-Américaines et le Chef RAUL MEZA recrutent son directeur h/f avec minimum quatre années d'expérience. Avoir une connaissance de la cuisine gastronomique est un vrai plus. Nous proposons un salaire net mensuel 3500€

Posté le 18 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience sou

Posté le 18 juillet 2025