La Maison Masse : des mini-burgers au foie gras de canard

Publié le 17 décembre 2014 à 11:28
La Maison Masse propose un kit composé de trois produits. Créé par cette même maison, il permet à chaque utilisateur de mettre en scène lui-même le produit. Cette nouveauté est présélectionnée aux Grands Prix de l'innovation du Sirha. Masse n'a pas gagné mais fait partie des 18 dossiers sur 143 sélectionnés.
Le chef peut également apporter la mention 'Fait maison' sur sa carte. Chaque kit permet de réaliser exactement 45 mini-hamburgers (il faut 4 barquettes de buns). 3 produits sont proposés dans ce kit :
- des mini-escalopes de foie gras de canard rondes surgelées dans un sac refermable. Elles sont découpées à l'emporte-pièce et sont adaptées aux mini-pains ) burgers ;
- des mini-steaks hachés de canard gras surgelés de la même taille que les mini-escalopes ;
- des mini-pains à hamburger à la truffe.
Ce mini-hamburger allie le gout de la truffe à une texture légèrement croustillante obtenue avec les graines de pavot sur le dessus des buns.
Page Facebook :https://www.facebook.com/foiegrasmasse?fref=ts
Sirha : stand 6F110 devant le village des chefs


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

57 - Boulay-Moselle

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 10 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Tu veux prendre un grand bol d'air, tu veux Sortir de Paris à Paris, c'est le moment. Sous la houlette de notre Chef Mateo Latorre (originaire de Colombie, cuisine colorée, généreuse et éclatante), Laïa est à la recherche d'un.e nouveau Sous-Chef.fe ! Loin du bruit du boulevard Voltaire, Laïa

Posté le 10 janvier 2025

Responsable HACCP H/F

57 - Boulay-Moselle

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 10 janvier 2025