Reveal'Up : nouvelle collection inédite pour Chef&Sommelier

Publié le 17 décembre 2014 à 11:21
Reveal'Up est une gamme de onze verres alliant révélation des sens lors de la dégustation. Lorsque le verre est porté en bouche, les quatre sens du professionnel se développent. Tout d'abord le toucher : les verres Reveal'Up permettent une prise en main agréable et une mise en rotation aisée du vin. La vue : la concordance des galbes, d'angles, de finesse et de cols des verres, procurent une parfaite harmonie visuelle. Un design associé à la matière Kwarx® permet de bien voir la robe du vin. L'odorat : avec ses larges surfaces d'oxygénation, le caractère des vins en est favorisé. Les cheminées sur le haut des verres atténuent la perception d'alcool des vins jeunes. Enfin, le goût : dans ces verres, les vins jeunes ou matures peuvent se boire. Le verre à pied Soft révèle les arômes des vins jeunes et légers. L'idéal pour boire un vin rouge puissant et tannique est le verre à pied Intense. C'est un réel plaisir que de servir avec ces verres. Ils allient la résistance et la délicatesse pour faciliter le service en salle.
Sirha : stand 6H78


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

83 - ST TROPEZ

SAINT TROPEZ - Nous recherchons rapidement un/e Barman pour le restaurant LE QUAI à Saint Tropez cette saison d'été 2025. Poste service du jour uniquement. Rémunération attractive, rythme de travail en 6 jours sur 7 et possibilité de travailler la saison d'hiver également sur les destinations de m

Posté le 22 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - YVOIRE

Hôtel Restaurant 3* 'Le Pré de la Cure', Lac-Léman (Yvoire), recherche pour entrée immédiate jusqu'à fin octobre: SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE, COMMIS de CUISINE, RUNNER h/f. Nourris, logés (chambre individuelle). Envoyer CV, photo: lepredelacure@wanadoo.fr

Modifié le 22 avril 2025

Maître d'hôtel H/F

84 - Lauris

Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu

Posté le 22 avril 2025