Crème & Mascarpone de Président Professionnel

Publié le 19 décembre 2014 à 13:51
Crème & Mascarpone est le résultat d'une alliance de deux ingrédients laitiers de qualité supérieure : la Crème Supérieure Président Professionnel et le Mascarpone Galbani. Elle permet de réaliser une excellente crème montée bien serrée, avec une texture ferme et généreuse. Crème & Mascarpone, prêt à foisonner, offre aux professionnels la possibilité d'obtenir un large éventail de crèmes montées en moins de 5 min au batteur et avec une tenue longue durée de 48 h. Un produit proposé en brique d'1 L UHT.
Sirha : stand 3A36


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

78 - MAISONS LAFFITTE

Restaurant Maisons-Laffitte (78) recherche SECOND de CUISINE ou CHEF de PARTIE h/f expérience exigée et sachant travailler en équipe. Disponibilité immédiate. Contrat CDI ou CDD. 39h. 2 jours de repos/ semaine. Véhicule souhaité. Envoyer CV : lesjardinsdelavieillefontaine@orange.fr

Posté le 15 juillet 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Cherches poste de cuisiner-aide cuisine, pour un CDI. Deux jours de repos consécutifs dans la semaine, expérience exigée

Posté le 15 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Inspirée des cafés mythiques parisiens, la cheffe Amandine Chaignot ouvre les portes du «Café de Luce », son café-bistrot en plein cœur de Montmartre, sur la place du Théâtre de l’Atelier, Paris 18. Dans une ambiance 100% parisienne, la cheffe apporte sa touche de modernité, de convivialité et

Posté le 15 juillet 2025