Parfait, appareil pour Parfait Glacé de Debic

Publié le 19 décembre 2014 à 13:43
Le Parfait Glacé de Debic est un appareil innovant prêt à foisonner pour réaliser tous types de desserts créatifs glacés sans turbine à glace. C'est un dessert qui permet de créer de nombreuses combinaisons de goûts et de textures. Cet appareil est sucré, neutre en arôme, neutre en couleur.
Le Parfait Glacé est idéal pour réaliser facilement un produit glacé sans turbine à glace. Il est prêt à l'emploi, rapide et facile : foisonner, aromatiser, portionner et surgeler. Il ne fond pas et garde sa tenue avec une texture crémeuse et aérée. Le Parfait Glacé supporte tous les ajouts de parfums : alcool, fruits, chocolat… Bref, un nombre infini de combinaisons.
Un appareil innovant pour réaliser tous types de desserts glacés avec une excellente tenue en vitrine. Les parfaits résistent aux conditions de transport et de service difficiles notamment lors de réceptions.
Un appareil pour préparer toutes sortes de desserts glacés sur assiette, en coupe, en  verrines ou en café gourmand tout au long des saisons.
Sirha : stand 3B62


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - ANDERNOS LES BAINS

Restaurant Brasserie situé dans une station balnaire du Bassin d'Arcachon recrute pour 6 mois un second de cuisine habitué aux saisons et travaillé en équipe. Ambiance sympa salaire motivant suivant experience. 2jrs de repos avant et apres saison ,1 jour juillet et aout.

Posté le 16 mai 2024

Chef de partie H/F

20 - SARTENE

Les cuisines du Domaine de Murtoli *****, recherchent ses derniers talents en cuisine : - 1er Chef de Partie H/F - Chef de Partie H/F - Chef Pâtissier H/F Envoyez vos candidatures : carriere@murtoli.com Permis B & Véhicule recommandé Poste logé en collocation : chambre individuelle

Posté le 16 mai 2024

Chef de partie H/F

67 - BARR

Rejoignez notre élégante Brasserie, La Table du 5, table de Chef au Gault&Millau et référencée dans le Guide Michelin. Une cuisine, simple et gourmande, dans la veine d'une brasserie chic, authentique et sincère, se mêle à l'élégance d'une Maison 5 Etoiles. Au cœur de l'Alsace, le 5 Terres Hôtel

Posté le 16 mai 2024