Nouvelle gamme de crèmes UHT natures pour Sodiaal Food Experts

Publié le 17 décembre 2014 à 11:22
Sodiaal Food Experts lance à l'occasion du Sirha, une nouvelle gamme de crèmes UHT natures, 100 % origine France, sous sa marque Candia Professionnel. Avec quatre références techniques, cette nouvelle gamme répond à l'ensemble des usages et besoins des professionnels de la CHD. Développées en collaboration avec le MOF Franck Michel, elles apportent de réelles solutions pour l'élaboration de toutes les recettes que ce soit pour un foisonnement, lors d'une cuisson, ou encore pour lier une sauce ou un appareil salé ou sucré… Fabriquée sur le site de Cambrai à partir de lait 100 % français et grâce à un nouveau process ultra performant, la nouvelle gamme Candia Professionnel bénéficie d'une qualité et d'une régularité irréprochables. Chaque référence a été développée pour répondre spécifiquement à une problématique recette. Le packaging attractif et coloré définit le champ d'usage et cible les besoins. La crème 35 % MG Spécial Foisonnement est hyper performante pour la réalisation de crème fouettée ; la crème 35 % MG Gastronomie & Pâtisserie est idéale pour la cuisine gastronomique et la pâtisserie ; la crème 18 % MG Liaison & Cuisson est conçue pour la réalisation de sauces ou en finition de potages et autres veloutés ; la crème 30 % MG Multi-Recettes est pour tout type d'usages.
Sirha : stand 3D71


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant chef de réception H/F

20 - OLMETO

'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastron

Posté le 21 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Bonjour à tous, Suite au départ proche d'une de nos serveuses. Nous recherchons pour la remplacer un/e serveur /se. Repos : Samedi / Dimanche ou Dimanche / Lundi Rémunération 12€ net de l'heure, sur 43h hebdomadaire, salaire 2150€ net hors pourboires. Horaires: 15h minuit. B

Posté le 21 avril 2025

Femme/Valet de chambre

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison Femme/Valet de chambre en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 21 avril 2025