Les Instants Créatifs, un concours destinés à tous les professionnels

Publié le 19 décembre 2014 à 13:50
Aoste Food Service organise la 1re édition de son Concours en proposant une composition originale de charcuteries sélectionnées. Le principe est simple, il faut choisir son support (la planche), 3 produits Aoste Grande Carte (jambon cru, saucisson et spécialités), des ingrédients complémentaires et une suggestion de boisson. Ensuite il faut dresser le tout, avec une touche de gourmandise et d'originalité. Enfin prendre des photos de la planche et les joindre au dossier de participation (sur le site Aoste Food Service). Un jury de professionnels sélectionnera les 3 meilleurs projets. Ces personnes seront invitées à reproduire leur planche lors de la finale, le 10 mars 2015. Le gain : un assortiment de jambon crus d'une valeur de 1 500 € et la médiatisation de la victoire dans la presse professionnelle. Inscriptions jusqu'au 15 février 2015.
Sirha : stand 3A90


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Hôtel de charme 4* de 32 chambres situé entre Blois et Cheverny recherche un valet / femme de chambre pour compléter son équipe pour la saison. Nous proposons un contrat en CDD 39h d'avril à octobre. Vos avantages : * salaire suivant expérience à partir de 2100€. * 2 jours de repos co

Posté le 09 mars 2025

Chef de rang H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recherche un chef de rang (H/F) pour compléter son équipe pour la saison. Poste en CDD logé de mars à fin octobre. Salaire à partir de 2300 € brut se

Posté le 09 mars 2025

Chef de partie H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recherche pour compléter son équipe pour la saison : - un chef de partie (H/F), salaire à partir de 2200€ - un cuisinier (H/F), salaire à partir de 19

Posté le 09 mars 2025