Les Instants Créatifs, un concours destinés à tous les professionnels

Publié le 19 décembre 2014 à 13:50
Aoste Food Service organise la 1re édition de son Concours en proposant une composition originale de charcuteries sélectionnées. Le principe est simple, il faut choisir son support (la planche), 3 produits Aoste Grande Carte (jambon cru, saucisson et spécialités), des ingrédients complémentaires et une suggestion de boisson. Ensuite il faut dresser le tout, avec une touche de gourmandise et d'originalité. Enfin prendre des photos de la planche et les joindre au dossier de participation (sur le site Aoste Food Service). Un jury de professionnels sélectionnera les 3 meilleurs projets. Ces personnes seront invitées à reproduire leur planche lors de la finale, le 10 mars 2015. Le gain : un assortiment de jambon crus d'une valeur de 1 500 € et la médiatisation de la victoire dans la presse professionnelle. Inscriptions jusqu'au 15 février 2015.
Sirha : stand 3A90


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

84 - Lauris

Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu

Posté le 10 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

92 - Chaville

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 10 janvier 2025

Sommelier H/F

13 - ST REMY DE PROVENCE

Le Vallon de Valrugues & Spa recherche pour son restaurant gastronomique un SOMMELIER (H/F). Venez rejoindre notre jeune et dynamique équipe composée d'un Directeur de la Restauration, d'un Assistant Maitre d'hôtel, de 6 Chefs de rang et 3 Apprentis. PROFIL : Doté(e) d'une excellente présentatio

Posté le 10 janvier 2025