Les Instants Créatifs, un concours destinés à tous les professionnels

Publié le 19 décembre 2014 à 13:50
Aoste Food Service organise la 1re édition de son Concours en proposant une composition originale de charcuteries sélectionnées. Le principe est simple, il faut choisir son support (la planche), 3 produits Aoste Grande Carte (jambon cru, saucisson et spécialités), des ingrédients complémentaires et une suggestion de boisson. Ensuite il faut dresser le tout, avec une touche de gourmandise et d'originalité. Enfin prendre des photos de la planche et les joindre au dossier de participation (sur le site Aoste Food Service). Un jury de professionnels sélectionnera les 3 meilleurs projets. Ces personnes seront invitées à reproduire leur planche lors de la finale, le 10 mars 2015. Le gain : un assortiment de jambon crus d'une valeur de 1 500 € et la médiatisation de la victoire dans la presse professionnelle. Inscriptions jusqu'au 15 février 2015.
Sirha : stand 3A90


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage

Posté le 18 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

Brasserie Paris 3eme recherche serveur ou serveuse Lundi 15/00h30 Mardi 15/00h30 Mercredi 12h/20h Jeudi 7/16h Vendredi 7/16h Repos samedi et dimanche

Posté le 18 juin 2025

Serveur petit-déjeuner H/F

83 - LA CROIX VALMER

Le Château de Valmer 5*, Relais & Châteaux : Pour cette saison 2025, nous recherchons à renforcer notre équipe de restauration: - Cafetier Avantages : -Contrat CDD, nourri-logé à pourvoir dès que possible à mi octobre 2025 -2 jours de repos/semaine. -Mutuelle entreprise et prévoyance. -

Posté le 18 juin 2025