Vandemoortele agrandit sa gamme Florexcel

Publié le 17 décembre 2014 à 11:23
Après Florexcel Classique, sa crème laitière, Vandemoortele agrandit sa gamme avec : Florexcel Performance et Florexcel Gastronomie. Florexcel Performance est une crème légère, véritable innovation dans le marché des crèmes, qui garantit un foisonnement, une bonne tenue digne des standards, au meilleur prix. Idéale pour pâtisseries, glaces et cuisine.
Florexcel Gastronomie est une crème de qualité supérieure à 40 %, pour toutes les préparations pâtissières (crème Chantilly, ganaches, crèmes glacées…) et culinaires nécessitant une onctuosité et une saveur irréprochables.
Des crèmes idéalement fluides et lisses pour des utilisations aisées tant en pâtisserie, glacerie et cuisine. Un goût laitier équilibré, une belle couleur crème. Foisonnement optimal, homogénéité même après incorporation, bonne tenue… des caractéristiques essentielles obtenues grâce à la qualité de la matière et au procédé de fabrication. La technique UHT assure une qualité prolongée constante, des résultats réguliers.
Sirha : stand 4C115


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

28 - Guainville

<p class="MsoNormal">Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille, pensé comme une maison de famille bucolique. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches

Posté le 15 juillet 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Afin de compléter notre équipe, nous sommes à la recherche d'un chef de partie. Esprit managérial, ponctualité, forte motivation, grande capacité de travail , écoute active, résistance au stress, bonne condition physique, capacité d'adaptation, rigueur, sens de l'organisation, polyvalence, respect

Posté le 15 juillet 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

MAISON KALIOS ? Quand Pierre-Julien et Gregory reprennent l'oliveraie familiale dans le sud du Péloponnèse en 2009, ils n'ont qu'une idée en tête : faire découvrir le meilleur du terroir Grec. Cette idée anime toujours les équipes Kalios aujourd'hui. Une dizaine d'années plus tard, l'huile et l

Posté le 15 juillet 2025