Vandemoortele agrandit sa gamme Florexcel

Publié le 17 décembre 2014 à 11:23
Après Florexcel Classique, sa crème laitière, Vandemoortele agrandit sa gamme avec : Florexcel Performance et Florexcel Gastronomie. Florexcel Performance est une crème légère, véritable innovation dans le marché des crèmes, qui garantit un foisonnement, une bonne tenue digne des standards, au meilleur prix. Idéale pour pâtisseries, glaces et cuisine.
Florexcel Gastronomie est une crème de qualité supérieure à 40 %, pour toutes les préparations pâtissières (crème Chantilly, ganaches, crèmes glacées…) et culinaires nécessitant une onctuosité et une saveur irréprochables.
Des crèmes idéalement fluides et lisses pour des utilisations aisées tant en pâtisserie, glacerie et cuisine. Un goût laitier équilibré, une belle couleur crème. Foisonnement optimal, homogénéité même après incorporation, bonne tenue… des caractéristiques essentielles obtenues grâce à la qualité de la matière et au procédé de fabrication. La technique UHT assure une qualité prolongée constante, des résultats réguliers.
Sirha : stand 4C115


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Bonjour à tous, Suite au départ proche d'une de nos serveuses. Nous recherchons pour la remplacer un/e serveur /se. Repos : Samedi / Dimanche ou Dimanche / Lundi Rémunération 12€ net de l'heure, sur 43h hebdomadaire, salaire 2150€ net hors pourboires. Horaires: 15h minuit. B

Posté le 21 avril 2025

Femme/Valet de chambre

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison Femme/Valet de chambre en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 21 avril 2025

Cuisinier H/F

33 - COUTRAS

Fiche de poste – Cuisinier H/F (Coupure) Intitulé du poste : Cuisinier H/FLieu de travail : Carnès – Halles Justin Luquot, Coutras (33)Type de contrat : CDI – Temps plein 39h Horaires : Du mardi au jeudi : 11h30 à 14h30 / 18H00 à 22h30 Vendredi et samedi :11h15 à 14h30 / 18h00 à 23h00 Repos he

Posté le 21 avril 2025