Cuisinier H/F
(+1 poste)13 - MALLEMORT
Au Comptoir de Malia – Mallemort (13)
Depuis 2013, notre établissement propose une cuisine généreuse, authentique et conviviale. Pour renforcer notre équipe, nous recherchons :
Un(e) Pizzaïolo(a)
Un(e) Cuisinier(e)
Poste en CDI à pourvoir immédiatement
*Évolution possible au sein de l'étab
Chef de partie H/F
74 - CHATEL
Restaurant 'LA RIPAILLE' à CHATEL (74), cherche CHEF DE PARTIE (H/F) OU CHEF DE CUISINE (H/F). Poste logé nourri. 2 jours de congés consécutifs. Du 1er juillet 25 à fin septembre 25.
Tel.: 06.30.67.44.79. mail: ptrincaz@wanadoo.fr
Chef de cuisine H/F
94 - CHOISY LE ROI
LE LIEU belle brasserie en bord de Seine recherche CHEF DE CUISINE pour élaborer des menus du jours créatifs et inédits quotidiennement + coordonner une équipe de 6 à 10 personnes.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 09
Bistrot Paris 9ème recrute pour compléter son équipe un/e Second de cuisine, en CDI à temps plein, horaires en continu (Dimanche / lundi / mardi de 8h à 16h et mercredi / jeudi de 16h à minuit) et 2 jours de repos consécutifs le vendredi et samedi.
Carte courte, qui change très régulièrement, éla
Pizzaïolo H/F
(+1 poste)33 - LACANAU

OFFRE D'EMPLOI – SUNRISE
Le Sunrise à Lacanau recherche :
Un(e) Pizzaiolo(a) expérimenté(e) et Responsable de snack
Disponible de JUIN à SEPTEMBRE
Tes missions :
• Préparer et cuire des pizzas maison avec des produits de qualité.
• Assurer la mise en place et la propreté de ton poste d
Plongeur - Aide cuisinier H/F
(+3 postes)74 - CHATEL
Hotel restaurant situé en bas du bikepark de Chatel recherche son équipe pour l'été. Clientèles de jeunes en vélo + familles. Equipe de 10 personnes, entre 80 et 100 couverts le midi, 30 clients le soir. PIZZAIOLO : Poste en coupure, service du midi et du soir, environ 80/100 pizzas par jour. Confec
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)75 - PARIS 11
Recherche commis de cuisine pour le service du soir. Expérience requise pour ce poste de commis Pizzaiolo sachant étaler et garnir des pizzas Napolitaines.
Recherche serveur et serveuse pour le service du midi et du soir.
Pour les deux postes horaires sans coupure et 2 jours de repos consécutifs.
Chef de partie H/F
(+1 poste)Luxembourg

L'Hostellerie du Grünewald, Hôtel 4* de 36 chambres et 2 restaurants un semi gastronomique et un restaurant gastronomique 1* au Guide Michelin avec cuisine au comptoir recherche pour compléter ses équipes de cuisine:
Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE H/F.
Le poste proposé est un CDI, 40h par semaine en
Chef de partie H/F
73 - HAUTELUCE
Hôtel de charme 4 étoiles & Restaurant gastronomique cherche pour compléter une équipe à l'année une personne expérimentée et motivée. Poste au 42h, logé & nourri, pour la saison d'été à Hauteluce de juin à fin août. Restaurant ouvert le soir en semaine et midi & soir le week-end, fermeture hebdomad
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Luxembourg
Vous cherchez un projet culinaire porteur de sens ?
Installé dans une ancienne tannerie pleine de charme, au cœur des Ardennes luxembourgeoises, notre restaurant a su bâtir une belle réputation autour d'une cuisine maison, fine et accessible, élaborée avec des produits frais, locaux et de saison.
Chef de partie H/F
(+3 postes)Suisse

Restaurant gastronomique dans les Alpes en Suisse , 16 pointes Gault -Millau
cherche pour la saison d'été 2025, Juin ou début Juillet
Chef de partie
Commis de cuisine
Chef de rang
Commis de rang
poste logé et nouri
restaurant.sonnenhof@bluewin.ch
www.restaurantsonnenhof.ch
L. &E. Ba
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 06
Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un(e) Commis(e) de cuisine pour compléter son équipe.
Notre cuisine se veut simple, avec les classiques de la cuisine française, à partir de produits frais et de qualités
Posez votre candidature:
- En ligne
- Sur place 22 rue Dauphine 7
Chef de partie H/F
24 - LES EYZIES

Offre d'emploi – Chef de Partie (H/F) dans un Restaurant Étoilé Michelin
Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez exprimer votre talent dans un cadre prestigieux ? Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant étoilé Michelin.
Vos mission
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
14 - HONFLEUR
Les Maisons de Léa Hôtel**** Restaurants & Spa membre Radisson Individuals est constitué de 46 chambres et suites, de deux restaurants, d'un spa, de plusieurs salles de séminaires et dispose d'un cadre d'exception. Véritable hôtel de charme situé au cœur de Honfleur, l'hôtel Les Maisons de Léa bénéf
Commis de cuisine H/F
83 - La Croix-Valmer

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte.
Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
Chef de partie H/F
83 - La Croix-Valmer

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte.
Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
Chef de cuisine H/F
83 - La Croix-Valmer

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte.
Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
Chef de partie H/F
83 - La Croix-Valmer

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte.
Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
Plongeur - Aide cuisinier H/F
(+1 poste)74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE

Hotel-bar-restaurant-spa 4* entre Lac Léman et montagne, à 1000m d'altitude, au coeur du domaine skiable des Portes du Soleil recherche :
- femme/valet de chambre du 23/05/2025 au 02/11/2025 (ou CDI)
- aide cuisine/plongeur du 23/05/2025 au 09/09/2025
Merci d'envoyer votre candidature à direction
Chef de partie H/F
(+2 postes)20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio
RECRUTE 5 derniers postes pour la Saison 2025
1 CHEF de PARTIE du 26 mai au 12 octobre
1 Chef de Rang du 15 juin au 12 octobre
1 Commis de Salle du 15 juin au 15 septembre
intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que n