53 - CHATEAU GONTIER SUR MAYENNE

12/07/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI

Expérience exigée

2,5j repos consécutifs

Véhicule nécessaire


Logo_152W5689

Nous recherchons un second de cuisine expérimenté H/F en contrat CDI afin de remplacer notre chef exécutif pendant ses jours de repos et de l'épauler dans ses tâches journalières. Nous souhaitons un profil motivé, passionné de cuisine et investi, sachant manager son équipe avec respect ,bonne humeur, justesse et fermeté . Possibilité de logement pendant la période d'essai. Travail le Week-end : 2 coupures par semaine. 42h/ semaine 2.5 jours de congé consécutifs. Ce planning n'est pas arrêté et peu être modifié Salaire de départ : 2500€ Net négociable selon profil. Période d'essai: 4 mois maximum . Après validation de la période d'essai le salaire sera automatiquement revalorisé à 2800€ net mensuel