94 - GENTILLY

12/07/2025

Chef de cuisine H/F

CDI


Logo_159Y5697

Chef pâtissier F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H23 13ème mois RTT Ce que vous ferez concrètement :  Proposer et élaborer des recettes de desserts et de pâtisseries Organiser et contrôler la production des desserts et pâtisseries dans le respect des fiches recettes Assurer la distribution de la prestation et contribuer à l'accueil et à la satisfaction des convives Participer à l'approvisionnement et au stockage des denrées Accompagner et manager l'équipe sur la production des desserts et pâtisseries Respecter les règles de qualité, d’hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) ProfilPrêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : Titulaire d'un diplôme en pâtisserie (Type CAP - Bac Pro)  Vous êtes un manager d’expérience Vous maitrisez les outils informatiques Vous aimez le travail en équipe Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous Une expérience de 5 ans minimum en pâtisserie est exigée pour ce poste La connaissance du secteur de la restauration collective est un réel atout 


COMPASS GROUP FRANCE en images

Image de COMPASS GROUP FRANCE
Image de COMPASS GROUP FRANCE
Image de COMPASS GROUP FRANCE
Image de COMPASS GROUP FRANCE
Image de COMPASS GROUP FRANCE
Image de COMPASS GROUP FRANCE