Cuisine

794 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Autres pays d'Europe

Recherchons chef(fe) de cuisine qualifie(e) ou chef(ffe) de partie qualifie(e) pour restaurant a la carte de haute qualite a Gjoevik, Norvege ( 150 kms au nord d Oslo ) Ouvert que le soir, mise en place a partir de 14h. ferme Dimanche et lundi. Imperatif de parler l`anglais ou norvegien, ou danois
Posté le 03/09/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

78 - JOUARS PONTCHARTRAIN

Logo
Nous recrutons pour nos deux restaurants, afin de renforcer nos équipes dynamiques et passionnées par la restauration. Postes à pourvoir 1. Serveur / Serveuse • Accueillir et conseiller les clients • Assurer un service de qualité en salle • Maintenir une ambiance conviviale et pro
Posté le 03/09/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 16

dans le cadre de la construction d'une équipe fixe, nous recherchons plusieurs profils différents nous sommes à la recherche de: * chef de partie cuisine * commis de cuisine * commis de pâtisserie * plongeur * économat horaire 7h/15h30, travail en continu (pas de coupure), semaine du
Posté le 03/09/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - UZES

Recherche Second de cuisine Etablissement renommé, cuisine haut de gamme / 40 couverts par service / 50€ ticket moyen / brigade de 4 2 jours congés consécutifs par semaine / ~2000net à négocier + pourboires Restaurant TEN 0683283339 - tenuzes@gmail.com Prise de poste immédiate
Posté le 03/09/2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Logo
Rejoignez une adresse emblématique à deux pas de l’Arc de Triomphe ! Le CAFÉ LATÉRAL, brasserie parisienne de caractère idéalement située au cœur du 17? arrondissement, recherche son futur Chef de Cuisine (H/F) pour diriger et sublimer sa brigade. Dans une ambiance chaleureuse et élégante, nou
Posté le 03/09/2025

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

78 - HARDRICOURT

Logo
Hôtel, restaurant, bar et spa situé dans un cadre naturel enchanteur à Gaillon-sur-Montcient, Le Moulin des Marais s’apprête à ouvrir une nouvelle saison riche en nouveautés, en émotions et en excellence. Pour accompagner cette dynamique, nous cherchons à agrandir notre équipe déjà exceptionnelle a
Posté le 03/09/2025

Commis de cuisine H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

Logo
A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie et sa petite brigade recherchent un/e commis de cuisine pour compléter son équipe. https://www.instagram.com/chateaudelabucherie/ Au cœur d'un cadre exceptionnel et dans des locaux modernes, le restaurant Cambrousse propose une cuisine de
Posté le 03/09/2025

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

11 - CARCASSONNE

Brasserie "à 4 Temps", ouverte 7jours/7, Groupe Franck Putelat, centre ville Carcassonne, recherche CDI 39H, H/F : CHEF DE CUISINE statut cadre forfait. Salaire à débattre selon compétences. CHEF DE PARTIE, 3 jours 1/2 de travail, 3 jours 1/2 de repos. Salaire : 1850€ net. COMMIS DE CUISINE 3 j
Posté le 03/09/2025

Chef de cuisine H/F

Asie

Nous Recrutons pour Marcele Bar & Bistro – Phuket Une opportunité unique de rejoindre notre équipe de pré-ouverture au Marcele Bar & Bistro, un lieu de restauration indépendant à double concept situé à Phuket. Marcele est affilié à Navera Phuket – MGallery Collection (ACCOR GROUP) mais reste
Posté le 03/09/2025

Chef de partie H/F

92 - PUTEAUX

CHEF DE PARTIE – CDI – RESTAURATION D'ENTREPRISE PREMIUM – LA DÉFENSE EMPREINTES, restaurant d'entreprise haut de gamme (400 couverts/jour), cuisine maison à base de produits frais, avec terrasse, recrute son/sa Chef de Partie. CDI – Lundi au vendredi, 7h à 15h Poste basé à La Défense. Salaire
Modifié le 03/09/2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

EMPREINTES recrute un(e) Chef de Cuisine pour sa Restauration d'Entreprise Premium. Cuisine maison, créative, de saison, en lien avec des producteurs engagés. Du lundi au vendredi, 7h – 15h30 CDI – Temps plein – Horaires en continu – Repos week-end Rémunération selon expérience Envoyez votre CV
Modifié le 03/09/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BEYNAC ET CAZENAC

Restaurant semi-gastronomique situé en Périgord Noir recherche en CDD jusqu'au mois d'avril ou un CDI: SECOND de CUISINE ou CUISINIER expérimenté h/f. Poste de 39 h/semaine avec 2 jours de repos consécutifs, mutuelle d'entreprise. Logement possible, salaire motivant. Envoyer CV: lespinassealain24
Posté le 03/09/2025

Chef de cuisine H/F

17 - LA ROCHELLE

Description du poste Pallice Palace est un lieu événementiel privé d'exception qui a ouvert ses portes à La Rochelle. Vous travaillerez au sein de l’espace Food & Bar, qui pourra accueillir quotidiennement jusqu'à 350 couverts. Vous aurez l’opportunité de contribuer à des services variés, du déjeun
Posté le 03/09/2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 07

Le self du Cercle des nageurs, institution emblématique à Marseille recherche un chef cuisinier (H/F) pour prendre la responsabilité Du self-service Vos missions : • Élaborer une cuisine saine, équilibrée, adaptée aux besoins nutritionnels des sportifs et des adhérents. • Concevoir les menus en
Posté le 03/09/2025

Chef de partie H/F

78 - MARLY LE ROI

Le village Tomohiro 1 étoile au Guide MICHELIN recherche, H/F: chef de partie commis de cuisine. Minimum 2 ans expérience salaire compétitif. Personne passionnée par la gastronomie créatif (ve) Organisé (e) Motivé (e) envie d'apprendre. Armes aux côtés d'un chef étoilé ? Distingué par les magazine
Modifié le 03/09/2025

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Le Restaurant L'ESCALE au Cap-Ferret recherche un CHEF DE PARTIE VIANDE OU POISSON pour renforcer son équipe. Poste à pourvoir de suite. Possibilité de CDI. 42 jours semaine. 2 jours de congés consécutifs. Logement avec participation. Salaire à partir de 2400€ CP inclus. Si vous êtes intéressé(
Posté le 03/09/2025

Chef de cuisine H/F

38 - VIENNE

Logo
Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H 13ème mois RTT Prime PSMCe que vous ferez concrètement
Posté le 03/09/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Logo
Second de cuisine H/F REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons un Second de cuisine H/F, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Rattaché au Chef de Cuisine, vous travaillez en équipe avec ce dernier pour assurer sur le plan technique et admini
Posté le 03/09/2025

Chef de cuisine H/F

46 - ROCAMADOUR

Rocamadour 46 Hôtel Restaurant. Nous recherchons pour compléter notre équipe jeune et dynamique : CHEF DE CUISINE (H/F) en CDI. Poste à pouvoir dès que possible, salaire à voir selon compétences. 2 jours de repos consécutifs, nourri possibilité de logement. Envoyer Cv par mail : lebelvedere.com
Posté le 03/09/2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 18

Logo
Nous recherchons un(e) Chef de Partie Cuisine pour un CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description du poste Le Chef exécutif, Arnaud DEMERVILLE, a à ses côtés une brigade de cuisine d'une quarantaine de professionnels, ainsi qu'une brigade de salle de 80 passionnés, pour prend
Posté le 03/09/2025