Cuisine

1570 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

Recherche d'un(e) chef de cuisine (avec expérience et formation) pour un nouveau restaurant à Paris 9. Concept de plats à partager avec des produits frais et de saison. Poste à prendre en mai. Salaire entre 3000€ et 3500€ brut - 40h semaine (service du soir). contact@lazydaybrunch.com -Lazy Day-
Posté le 03/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

56 - SAUZON

Logo
L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour son restaurant gastronomique et son bistrot pour la saison printemps- été 2024 / H/F: chef de rang (H/F), Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis pâtissier (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du Phare
Posté le 03/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 15

Logo
On se présente : Quai Liberté est un haut lieu de l'ESS en plein cœur de Paris sur les quais de Seine au pied de la Statue de la Liberté. La Guinguette ouvre chaque année de mai à octobre. Cette dernière s'étend sur une surface de 1000 m2 de terrasse. Nous y proposons à toute heure des boissons, a
Posté le 03/05/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - VANNES

préparation + service entrées & des A.B. + créa. - planif.+ organ. opérations - Préparation selon recettes & normes - qualité & dressage - respect hygiène & sécurité - connaissance tech. - passion pour cuisine - Communication Contact : embrun.restauration@gmail.com Repos Di/Lu - Salaire sel
Posté le 03/05/2024

Cuisinier H/F

24 - TAMNIES

HR LABORDERIE (proche Sarlat) recherche de mai à octobre cuisinier h/f poste froid, diplômé, salaire selon exp., équipe sympathique. Repos hebdo : 1 jour + 4 demi-journées. Restaurant ouvert uniqt pour le déjeuner les samedis/ dimanches & les dîners tous les jours de la semaine. Tél 06.80.41.95.08.
Posté le 03/05/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

69 - ST PRIEST

Logo
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur ! Newrest Restauration recrute un(e) Cuisinier F/H en alternance (12 à 24 mois à partir de septembre
Posté le 03/05/2024

Chef de cuisine H/F

74 - ST JORIOZ

RESTAURANT LA SUITE St-Jorioz, bords lac d'Annecy recrute CHEF CUISINE H/F. Nourri, logé. Congés dimanche lundi. 04.50.45.35.05. lachatelle@yahoo.fr No.155Z8937
Posté le 03/05/2024

Cuisinier H/F

(+1 poste)

38 - LES DEUX ALPES

VENOSC (Les-Deux-Alpes) 38520, Château de la Muzelle recherche h/f saison (juin /septembre): 1CUISINIER et 1PATSSIER. Nourris logés. SALAIRES selon compétences. 06.87.20.28.14. chateaudelamuzelle@orange.fr No.155G5763
Modifié le 03/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - TOULOUSE

Cherchons un(e) second(e) de cuisine passionné et ambitieux. Cuisine bistronomique dans le jardin des plantes. 39h en journée continue 8h/16h30. Cuisine et pâtisserie 100%maison, produits locaux et bio. Cuisine neuve. Equipe de 8 cuisiniers compétents. www.lemoai.com julienbraillon@hotmail.com
Posté le 03/05/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

38 - ST EGREVE

Logo
Nous recherchons un(e) étudiant(e) curieux(se) qui souhaite partager une expérience professionnelle dans un établissement dynamique dans le cadre de sa formation en alternance. Nous recherchons un(e) apprenti(e) Commis(e) de cuisine pour rejoindre l'un de nos restaurants AU BUREAU, appartenant à
Posté le 03/05/2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 18

Logo
Nous recherchons un(e) Commis(e) de Cuisine pour un CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description de l'entreprise Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des millions de visiteurs venus du monde entier découvrir sa célèbre façade, sa salle mythique,
Posté le 03/05/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Logo
Hôtel LE BAILLI DE SUFFREN ****, situé dans le Golfe de Saint-Tropez, recherche H/F pour compléter ses équipes pour la saison d'été 2024 : Cuisine : Chef de partie, Commis. Salle : Assistant Maître d'Hôtel, Serveur, Commis. Expérience exigée. Postes nourris et logés. Couples acceptés. Véhicule
Posté le 03/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

92 - ANTONY

Groupe PAMACOA recherche pour ses restaurants Châtillon/ Antony: SERVEURS, SECONDS, COMMIS de CUISINE, CHEFS de PARTIE, PLONGEURS h/f. CDD/CDI 39h. pamacoa.restauration@outlook.fr No.159S4830
Posté le 03/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 07

Après 4 ans de loyaux service, notre second s'envole pour un poste de Chef. Nous recherchons notre nouveau Second(e) pour coacher les équipes, créer nos menus du jour, calculer les cost et participer à la bonne humeur. Cuisine bistronomique italienne. Salaire : 2300€ net. mimolyon7@gmail.com
Posté le 03/05/2024

Chef de partie H/F

49 - SAUMUR

Bistrot de la Place (Saumur), cuisine bistronomique, produits frais régionaux, bar à vin (Collège Culinaire de France). Fermeture Dimanche, recherche CHEF de PARTIE h/f. Possibilité travailler 4 jours/ semaine. CDD jusqu'au 31/10/24. Logement possible. Salaire motivant. 02.41.51.13.27. contact@bistr
Posté le 03/05/2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 18

Logo
Nous recherchons un(e) Chef de Partie Cuisine pour un CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description de l'entreprise Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des millions de visiteurs venus du monde entier découvrir sa célèbre façade, sa salle mythique
Posté le 03/05/2024

Chef de partie H/F

83 - LA CROIX VALMER

Logo
La Pinède Plage 4* recrute un CHEF DE PARTIE (H/F), poste logé : Située dans le golfe de Saint Tropez, c'est niché dans les pins, sur la plage de Gigaro, que la Pinède Plage vous accueille. Dans ce lieu idéal pour des vacances au bord de l'eau, nos clients peuvent profiter d'une ambiance résolume
Posté le 03/05/2024

Chef de cuisine H/F

35 - REDON

Restaurant traditionnel renommé situé dans le secteur de Redon, nous sommes à la recherche d'un Chef Cuisinier expérimenté H/F pour prendre les rênes de notre cuisine. Vous serez responsable de superviser une brigade composée de trois Cuisiniers, tout en apportant votre expertise culinaire pou
Posté le 03/05/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - ABONDANCE

(Abondance) recherche saison été: AIDE CUISINIER(ère)/ PLONGEUR. Logé(e), nourri(e). 04.50.73.02.15. hotellestouristes@gmail.com No.155S4825
Posté le 03/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

22 - BINIC ETABLES SUR MER

Restaurant station balnéaire Bretagne, ambiance conviviale, recherche second de cuisine confirmé(e) pour saison d'été ou CDI. Possibilité de logement. Contact: 06.17.45.08.87. miramarbinic@yahoo.com
Posté le 03/05/2024