Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)20 - PROPRIANO
Rejoignez l'équipe de l'Hôtel A'Mare Corsica!
L'Hôtel A'Mare, situé dans le magnifique cadre de la Corse du Sud, est à la recherche de talents culinaires passionnés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous recrutons actuellement pour les postes de Chef de Partie h/f et de Sous-Chef h/f.
CHE
Chef de partie H/F
(+2 postes)74 - ARACHES LA FRASSE
Hôtel 4 étoiles, Restaurant référencé 'Les Servages d'Armelle' aux Carroz d'Arâches en Haute Savoie, recherche pour saison été, de mi juin à septembre, H/F: commis plongeur confirmé. Logé, nourri. Travail en coupure. Salaire à débattre suivant compétences. Cuisine ouverte sur le restaurant. Hygiène
Chef de partie H/F
Suisse
SUISSE- VALAIS- GD HOTEL BELLA TOLA & ST-LUC**** , (Gault-Millau 13 pts) cherche pour compléter l'équipe pour la Saison d'été 2024, de mi-juin à fin octobre:
- CHEF DE PARTIE h/f
• Vos tâches quotidiennes seront variées et dans un environnement dynamique et créatif
• Vous êtes au bénéfice d'e
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)20 - PORTO VECCHIO
Nous recherchons h/f pour renforcer votre équipe'
Un chef Sushiman expérimenté salaire entre 3000€ et 3500€ selon compétence
Un second de cuisine salaire entre 2800€ et 3000€ selon compétence
Un chef de partie salaire entre 2200€ et 2400€ selon compétence
Un barman salaire entre 2200€ et 28
Cuisinier H/F
(+1 poste)74 - TALLOIRES MONTMIN
Hôtel restaurant *** au bord du lac d'Annecy à Talloires recherche pour sa saison un CUISINIER TOURNANT H/F (froid et pâtisserie), à partir de juin jusqu'à fin septembre 2024.
Vous travaillez sous la direction de chef de cuisine et son adjointe.
Belle diversité dans les plats de la carte, des menu
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 06
Situé dans le 6e arrondissement, LE COLVERT est un restaurant spécialisé dans la gastronomie française. Tous nos plats sont cuisinés maison dans la bonne humeur.
Nous proposons un service de restauration sur place, pas de vente à importer.
Pour renforcer notre équipe, nous recherchons un Commis de
Chef de cuisine H/F
60 - CHANTILLY
CHEF DE CUISINE H/F - RESTAURANT DU CHATEAU DE CHANTILLY
Leader de la restauration sur site de transports recrute un Chef de cuisine (f/h) pour le restaurant partenaire La Capitainerie du Château de Chantilly.
Rejoignez un lieu d'exception et de tradition
Le restaurant La Capitainerie offre
Chef gérant H/F
92 - NANTERRE
Vous croyez en une alimentation gourmande, locale & labellisée?
TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa CHEF(FE) GERANT(E), secteur 92.
Salaire: à partir de 3000€ +13e mois +Prime.
Lundi au vend : 07h/15h.
Envoyez vos CV : rh@tradirest.fr
Boulanger H/F
69 - LYON 09
Le chef doublement étoilé, Mathieu VIANNAY, recherche pour ses épiceries comptoirs Mère Brazier un ouvrier boulanger (h/f).
Au sein d'un établissement aux multiples facettes (Boulangerie, Pâtisserie, Charcuterie, Traiteur, Epicerie comptoir et Cave) les équipes des Epiceries Mère Brazier travail
Cuisinier H/F
33 - LEGE CAP FERRET
CAP-FERRET 33950 (bord de mer) PIZZERIA/ BRASSERIE. rech. UN CUISINIER/ UN SECOND DE CUISINE H/F pas sérieux s'abstenir. Poste CDI, logé (chambre independante), cuisine rapide et de qualite, travailler dans la joie et la bonne humeur, trois personnes en cuisine. richard.pando@orange.fr 06.08.85.46.9
Chef de partie H/F
(+3 postes)33 - SAUTERNES
La brigade dynamique et conviviale du Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, souhaite renforcer son équipe de pâtisserie menée par Juliette BONNARD et recherche h/f donc chef(fe) de partie et commis.
Situé au milieu des vignes dans un cadre ch
Chef de partie H/F
(+1 poste)75 - PARIS 04
"Le Loir dans la Théière" (4ème) recherche h/f SERVEUR (CDI) et CHEF de PARTIE CUISINE (CDD 3 mois). Horaires continus journée. 2 jours repos consécutifs en semaine. www.leloirdanslatheiere.com (rubrique Recrutement).
No.153S4940
Pizzaïolo H/F
84 - VAISON LA ROMAINE
Pour notre Restaurant LE CARPE DIEM situé en plein cœur d'un Camping**** dans le Vaucluse (84) :
Nous recherchons un/une PIZZAIOLO H/F :
VOTRE POSTE
- À pourvoir du 25 juin au 30 septembre
- Salaire à partir de 2300€ net mensuel, négociable selon expérience
- Service midi et soir
- Poste
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)46 - PRAYSSAC
(Lot- 46), Recherche h/f: CHEF DE RANG parlant anglais. SECOND CUISINE pour plancha et brasero en extérieur. Logement possible. Cuisine raffinée et produits du terroir. Expérience 5 ans minimum. Pas professionnel s'abstenir: layrisse.alain@orange.fr
No.157P2666
Cuisinier H/F
07 - LARNAS
Pour notre restaurant situé au sein d'un Camping**** en Ardèche (07) :
Nous recherchons un.une SNACKER H/F :
VOTRE POSTE
- À pourvoir du 25 juin jusqu'au 30 septembre
- Salaire de 1800 à 2000 euros net mensuel selon profil
- Service midi et soir
- Poste nourri/logé
VOS MISSIONS
Au sein
Chef de partie H/F
60 - Creil
Nous recrutons un Chef de partie en Cuisine pour le restaurant d'entreprise de l'un de nos clients situé à Creil (60) !
Vous travaillerez pour un restaurant d'entreprise (self d'entreprise) de 1000 couverts en moyenne par jour.
Vous intégrerez une équipe d'une vingtaine de personnes au total sur
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
94 - GENTILLY
Vous croyez en une alimentation gourmande, locale & labellisée?
TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa SECOND DE CUISINE, à GENTILLY (94), pour notre nouveau site!
Salaire: à partir de 2500€ +13e mois +Prime.
Lundi au vend : 07h/15h.
Envoyez vos CV: rh@tradirest.fr
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)01 - DIVONNE LES BAINS
Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous, Tennis, Casino, 4 Restaurants recherche H/F :
Chef de cuisine H/F
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Chef de
Chef de partie H/F
(+8 postes)73 - VAL D ISERE
L'Hôtel Le Blizzard est situé au coeur de la station mais aussi à quelques mètres du vieux village. L'hôtel se veut avant tout un lieu de détente et de dépaysement, où le luxe discret se décline avec élégance. A la fois chaleureux et cosy, l'hôtel est un pur écrin montagnard, où le bois et les diffé
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
73 - BOURG ST MAURICE
BONJOUR
JE RECHERCHE UN OU UNE APPRENTI CUISINE H/F POUR 2 ANS (CAP ) OU EN 3 ANS (BAC PRO) A PARTIR DE JUILLET 2024
SPECIALITE PÂTE FRAICHE MAISON , PLATS TRADITIONNEL ET CARTE SEMI GASTRONOMIQUE
REPOS MERCREDI ET JEUDI
SI TU AS SOIF D'APPRENDRE JE SUIS LE MAÎTRE D'PPRENTISSAGE QU'IL TE FAUT