Cuisine

1543 offres d'emploi

Chef de partie H/F

92 - Colombes

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Nous recherchons notre futur chef de partie F/H pour le restaurant d'entreprise SAFRAN situé à COLOMBES (92) Nombre de couverts moyen servis par service le midi : 500 - Le soir : 30 Taille de l'équipe : 10 collaborateurs Poste en autonomie à partir de 15h. Production pour le soir faite le matin.
Posté le 07/05/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

46 - MEYRONNE

Restaurant "La Terrasse" (46), Bib Gourmand, désireux d'obtenir une étoile dans la bonne humeur et la bienveillance, recherche passionné(e)s: CHEF de PARTIE et/ou COMMIS, CONFIRME(E). Logé(e). Salaire attractif. Terrasse.liebus@wanadoo.fr No.157J6332
Posté le 07/05/2024

Chef de partie H/F

83 - SANARY SUR MER

Poste de chef de parti à pourvoir immédiatement dans notre établissement le Bardo
Posté le 07/05/2024

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Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

78 - RAMBOUILLET

(Rambouillet-78) recherche, coupure- (h/f): MAITRE D'HOTEL minimum 5/6 ans d'expérience, SERVEUR/SE mini 2 ans d'exp., COMMIS DE CUISINE. Repos mardi- mercredi. Habitant proximité. 06.30.84.96.64. lechevalrouge@live.fr No.159J6330
Posté le 07/05/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

Restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin à Mandelieu (06) cherche (h/f) passionnées et confirmées, commis de cuisine, Commis de Pâtissier, chef de partie cuisine , Chef de rang et Commis de salle. et chef pâtissier Contrat CDI/CDD. Service 5/7. Envoyer CV contact@bessem-restaurant.com
Posté le 07/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - LE CASTELLET

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Sous-chef H/F - La Table du Castellet - Restaurant Gastronomique LES PRÉSENTATIONS Sur les hauteurs des côtes varoises avec la mer pour horizon, l'Hôtel & Spa du Castellet ***** Relais & Châteaux se positionne comme une icône de l'hôtellerie de prestige. 3 macarons et 3 clés au Guide Michelin
Posté le 07/05/2024

Commis de cuisine H/F

28 - Guainville

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Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes
Posté le 07/05/2024

Chef de partie H/F

(+9 postes)

Irlande

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Hôtels 5* Irlande du sud. Très sérieux. Postes logés Restaurants gastronomiques, brasseries recherchent personnel qualifié h/f pour contrats de 8 mois minimum en cuisine, salle, bar, réception, spa et sommellerie.Bons salaires et heures sup payées. Suivi et aide pour le départ. Placement gratuit.Pas
Posté le 07/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

38 - ST ETIENNE DE ST GEOIRS

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# Cuisinier h/f Le Château des Ayes est un domaine composé d'un boutique Hôtel (12 chambres & suites), un bar plage lounge pensé à l'image d'une plage privé au coeur d'un parc de 2 hectares, mais également d'un bar d'hiver, d'un restaurant, d'un SPA et d'un espace événementiel pour les séminaire
Posté le 07/05/2024

Chef Pâtissier H/F

(+2 postes)

38 - ST ETIENNE DE ST GEOIRS

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# Patissier Cuisinier h/f Le Château des Ayes est un domaine composé d'un boutique Hôtel (12 chambres & suites), un bar plage lounge pensé à l'image d'une plage privé au coeur d'un parc de 2 hectares, mais également d'un bar d'hiver, d'un restaurant, d'un SPA et d'un espace événementiel pour les
Posté le 07/05/2024

Cuisinier H/F

38 - ST MARCELLIN

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# Cuisinier h/f Les années 70 évoquent dans votre esprit les revendications (il est interdit d'interdire), la provocation, le modernisme, la liberté culturelle et sociale ! C'est aussi l'époque d'Andy Warhol, SuperTramp, Claude François, c'est aussi la construction de Beaubourg par Renzo Piano,
Posté le 07/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BONIFACIO

Sur BONIFACIO, Nous recherchons pour compléter notre equipe un SECOND DE CUISINE (H/F) ayant une trés solide expérience, qui maitrise son art et capable d'être une force nouvelle de proposition. Ecrire par mail.
Posté le 07/05/2024

Chef de cuisine H/F

92 - GARCHES

(92380) Brasserie du midi cherche CHEF.FE CUISINIER.ERE, CDI. 10 ans d'expérience. Lundi au samedi. Envoyer CV: sncbouanou@orange.fr No.159Z8964
Posté le 07/05/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

20 - CALVI

La Plage Octopussy à Calvi (Restaurant / Bar de Plage) recherche son personnel h/f pour sa saison 2024 : - Chef de partie Froid - Commis de cuisine Personnes très motivées, avec expérience souhaitée et un bon état d'esprit. Nos postes sont nourris et logés. Envoyez vos CV à : contact@plage-octo
Posté le 07/05/2024

Cuisinier H/F

(+2 postes)

20 - PORTO VECCHIO

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Le Ranch'O plage à Cala Rossa (Porto Vecchio), recherche H/F : Chef de rang, Cuisinier et Employé polyvalent. Postes nourris, logés, 2 jours de repos par semaine. Envoyer CV à ranchoplage@gmail.com
Posté le 07/05/2024

Cuisinier H/F

83 - LE LAVANDOU

Restaurant LE-LAVANDOU(83) cherche CUISINIER(E) expérimenté(e) juin à septembre 2024. Bon salaire. Service soir uniquement. Logé(e) nourri(e). Envoyer CV, photo: brasserieduportlavandou@orange.fr 06.82.39.02.58. No.156Z8962
Posté le 07/05/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

CHAMONIX, restaurant LA CALECHE recrute h/f: CHEF DE RANG, CHEF DE PARTIE, PATISSIER. Postes à pourvoir de suite. Contrat 42,30 semaine. Nourri/ logé seul. Salaire suivant profil et expérience. 2 jours repos. Envoyer CV: contact@restaurant-caleche.com No.155Z8889
Modifié le 07/05/2024

Pâtissier H/F

21 - DIJON

Restaurant William Frachot 2* Michelin recherche PATISSIER (H/F) CDI, fermeture dimanche, lundi, mardi, créatif et connaissance des produits. Tél.: 06.07.14.49.70. CV: w.frachot@orange.fr
Posté le 07/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 03

Restaurant gastronomique, Auberge NICOLAS FLAMEL la plus vieille maison de Paris, est à la recherche de CHEFS DE RANG, COMMIS DE SALLE, COMMIS SOMMELIERS, SOUS-CHEF CUISINE, CHEF DE PARTIE H/F expérience en gastronomie exigée, horaires coupure. Repos dimanche lundi. CDI. alangeaam@gmail.com No.153Z
Posté le 07/05/2024

Chef de production H/F

75 - Paris-14e-Arrondissement

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Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez notre entité dédiée au ma
Posté le 07/05/2024