Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65)
nous recherchons h/f: Second ou Chef de Partie confirmé
Poste à pourvoir du 28/07/25 en CDD pour 2 mois ou CDI (39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture).
logement individuel T2 duplex, tout équipé et de qualité.
Faire parven
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 18
Recherche Extra cuisinier H/F pour les midis (9h–15h), du lundi au vendredi. Cuisine européenne. 14 €/h net. Ambiance conviviale, travail en binôme. Contrat renouvelable et évolutif. 📧 benitalubangi@yahoo.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Etats-Unis
* Contrat de travail de droit local * Washington DC, USA
Restaurant : ET VOILA DC
SECOND DE CUISINE - H/F -
We are seeking a talented and passionate Sous Chef to join our culinary team. The Sous Chef will assist the Executive Chef in managing daily kitchen operations, ensuring food quality an
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+1 poste)75 - PARIS 10

Chef Exécutif H/F – Deux Maisons, Une Mission : Sublimer la Cuisine Française
Paris 10e & 18e | CDI | Disponibilité immédiate
Chez nous, on ne joue pas à la cuisine.
On la vit. On la respecte. On la partage.
Et on cherche celui ou celle qui saura l'incarner.
Nos Maisons
Le premier établi
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 17
Restaurant 17e recherche son chef de cuisine h/f , cuisine traditionnelle française type bistrot canaille 50 cvts.
Profil: Autonome et possédant une bonne maîtrise du food cost. Salaire 3000€ selon profil, repos we
Chef de partie H/F
(+4 postes)68 - ENSISHEIM
Hôtel**** Spa Restaurant
DOMAINE DU MOULIN
68190 Ensisheim
Nous recrutons pour consolider nos équipes.
Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe:
- Réceptionniste (H/F)
- Chef de rang/ Serveur (H/F)
- Commis de salle/ Runner (H/F)
- Chef de partie/
Chef de production H/F
38 - GRENOBLE
Association Cuisine Sans Frontières
13 rue Henri Le Chatelier
38000 Grenoble
https://www.cuisine-sans-frontieres.fr/
FICHE DE POSTE RESPONSABLE DE PRODUCTION
L'Association Cuisine Sans Frontières permet la rencontre des cultures autour des fourneaux et l'intégration des personnes exilées p
Chef de partie H/F
34 - AGDE

Groupe Villa Cap d'Agde (l'arlequin, le Nautilus, Miami Prime) recherche
Chefs de partie tournants h/f, pour saison ou à l'année ayant l'habitude du gros débit, autonome sur votre poste et sachant travailler en équipe respect des fiches techniques avec expérience au même poste de minimum 2 ans req
Chef de partie H/F
20 - OLMETO

DESCRIPTIF DE L'OFFRE
L'Hôtel MARINCA***** & SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règne la volonté d'échanges de compétences, le sourire, et l'envie du travail bien fait.
L'Hôtel compte 55 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer.
Le resta
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+6 postes)92 - CLAMART
Bella Gusto recrute !
L'ouverture de notre restaurant traditionnel italien approche à grands pas à CLAMART, et nous cherchons des personnes passionnées et motivées pour compléter notre équipe !
Postes à pourvoir :
• Cuisinier(ère) / Pizzaiolo(a)
• Serveur(se)
• Barman / Barista
Profil
Cuisinier H/F
34 - MONTPELLIER
Restaurant situé en zone de bureau quartier millénaire recherche cuisinier à partir de septembre, cdi 35h, lundi au vendredi. Fermé soir et WE. Plats du jour, salade, quiche, desserts. Fait maison et produits frais. Expérience en cuisine 3 ans mini. Autonomie et sympathie recherchées. À vos CV
Chef de cuisine H/F
14 - VILLERS SUR MER
Bel établissement récent à taille humaine très qualitatif en bord de mer, cuisine maison, produits frais et locaux et très belle carte des vins. Recherchons notre chef de cuisine h/f pour fin Août 2025. Proposons un CDD/ CDI. Logement possible. Equipe fidèle et Ambiance sympa. CV sur contact@laiguem
Commis Pâtissier H/F
43 - Saint-Bonnet-le-Froid

Description de l'entreprise
La créativité qui anime nos Maisons prend racine dans la richesse de notre terroir et dans la beauté de la nature.
Au cœur de notre montagne, nos équipes passionnées donnent vie à une expérience unique, où la gastronomie rencontre le bien-être dans un équilibre harmonieu
Commis Pâtissier H/F
75 - Paris

Travailler à Paris, sur l’eau, au milieu d’un jardin ou dans les airs ?gastronomie pointue, atmosphères uniques et programmation lifestyle.Laïa Voltaire, un restaurant méditerranéen caché dans un jardin du 11e arrondissement, installé dans une ancienne distillerie, avec un potager sur le toit. À la
Commis de cuisine H/F
75 - Paris

Travailler à Paris, sur l’eau, au milieu d’un jardin ou dans les airs ?gastronomie pointue, atmosphères uniques et programmation lifestyle.Laïa Voltaire, un restaurant méditerranéen caché dans un jardin du 11e arrondissement, installé dans une ancienne distillerie, avec un potager sur le toit. À la
Plongeur - Aide cuisinier H/F
75 - Paris

CDI – 39h/semaine
Poste basé à Antony - à 5 min à pied du RER B
Avec coupure - 2 jours consécutifs de repos
2 062,45€ brut/mois + avantages
Bienvenue chez Rosalie, l'un des lieux de vie du Coolangatta Group (14 établissements, 250 passionnés).<br>Ta mission, si tu l’acceptesAgent.e Polyvalent.e, t
Plongeur - Aide cuisinier H/F
06 - Nice

Plongeur (H/F)
MissionL’hôtel Maison Albar Le Victoria recherche son futur Plongeur (H/F). Vous aidez à maintenir la cuisine propre et serez en charge :
De nettoyer la vaisselle et les équipements de la cuisine
De réceptionner et trier la vaisselle en entrée
D’assurer la bonne remise en état d
Chef de partie H/F
(+1 poste)54 - NANCY

La Maison dans le Parc est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Nancy, dirigé par le chef Charles Coulombeau. Notre maison propose une cuisine contemporaine, ancrée dans les saisons et portée par l'excellence, la précision et le respect du produit.
🔹 Commis de cuisine (H/F)
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 08

Description de l'entreprise
Titre du poste : Chef de cuisine
Les avantages :
Salaire: 3500€ Brut Mensuel + 13ème mois + 8% prime variable
* Travail en semaine
* Pas de travail les jours fériés
* Un jour de congé supplémentaire jour de votre anniversaire
* 13ème mois
* Mutuelle
* Rep
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 17

Description de l'entreprise
Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe)
Salaire: 2500€ + 13ème mois
Les avantages :
* Travail en semaine
* Pas de travail les jours fériés
* Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire
* 13ème mois
* Mutuelle
* Repas gratuits pendant le