Chef de partie H/F
78 - MAISONS LAFFITTE
Restaurant Maisons-Laffitte (78) recherche SECOND de CUISINE ou CHEF de PARTIE h/f expérience exigée et sachant travailler en équipe. Disponibilité immédiate. Contrat CDI ou CDD. 39h. 2 jours de repos/ semaine. Véhicule souhaité.
Envoyer CV : lesjardinsdelavieillefontaine@orange.fr
Plongeur - Aide cuisinier H/F
94 - ST MAUR DES FOSSES
Cherches poste de cuisiner-aide cuisine, pour un CDI. Deux jours de repos consécutifs dans la semaine, expérience exigée
Chef Pâtissier H/F
33 - CASTRES GIRONDE

La Maison Dulou est un traiteur événementiel bordelais d'environs 40/45 salariés, intervenant dans le secteur de l'organisation d'événements.
Nous recherchons dans le cadre du développement de l'entreprise un Chef de Pâtisserie H/F pour encadrer deux pâtissiers permanents. Vous intégrerez une équ
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
28 - Guainville

<p class="MsoNormal">Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille, pensé comme une maison de famille bucolique. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches
Chef de partie H/F
Suisse
Afin de compléter notre équipe, nous sommes à la recherche d'un chef de partie. Esprit managérial, ponctualité, forte motivation, grande capacité de travail , écoute active, résistance au stress, bonne condition physique, capacité d'adaptation, rigueur, sens de l'organisation, polyvalence, respect
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 08

Description de l'entreprise
Titre du poste : Chef de cuisine
Les avantages :
Salaire: 3500€ Brut Mensuel + 13ème mois + 8% prime variable
* Travail en semaine
* Pas de travail les jours fériés
* Un jour de congé supplémentaire jour de votre anniversaire
* 13ème mois
* Mutuelle
* Rep
Pâtissier H/F
75 - PARIS 08

Description de l'entreprise
Titre du poste : Pâtissier h/f
Lieu : Paris
Salaire : 2200€ + 13ème mois
Les avantages :
* Travail en semaine
* Pas de travail les jours fériés
* Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire
* 13ème mois
* Mutuelle
* Repas gratuits pendant les h
Pâtissier H/F
75 - PARIS 05
Bistrot Pâtisserie et Cuisine Maison, Paris 5ème, recherche dès le 25 août : PATISSIER(E) DIPLOME(E) avec REFERENCES, pour effectuer des desserts maison : Paris/Brest, meringues, babas, fraisiers, tartelettes, cakes divers, et entrées).
Repos samedi dimanche. 35h. Du lundi au vendredi, 8h30/16h30.
Chef de cuisine H/F
59 - Sequedin

Dans le cadre d'un remplacement de poste, nous recherchons 2 Chef(fe) de cuisine en CDD au sein de l'établissement pénitentiaire de Sequedin (59).
Vous serez en charge de la production de 5002 repas par jour, dans un environnement fonctionnant 7j/7, toute l'année.
Vous encadrerez environ 30 person
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)64 - ST JEAN DE LUZ
(64) Saint-Jean-de-Luz, Restaurant étoilé recherche pour début septembre :
CHEF de PARTIE CUISINE, SECOND de CUISINE et CHEF de RANG h/f, confirmé(e)s.
Postes en CDI. Repos 2,5 jours/ semaine (Dimanche/ Lundi + Jeudi soir).
Envoyer candidatures : chef@kaiku.fr
Chef de partie H/F
83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute un cuisinier pour compléter son équipe du Cabanon.
Votre mission sera de préparer les plats du snack en collaboration avec un autre cuisinier.
Vous évoluerez dans une institution o
Chef de partie H/F
(+1 poste)83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute Cuisinier/ Chef de partie expérimenté h/f pour compléter son équipe.
Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans.
Au travers de
Commis de cuisine H/F
75 - Paris

CDI – 39H/semaine
Poste basé au centre de Paris, sans coupure
Rémunération : à partir de 2 100 € brut/mois + avantages
Bienvenue chez Bibie, l'un des lieux de vie du Coolangatta Group (14 établissements, 250 passionnés).
Ta mission, si tu l’acceptes
Commis·e de cuisine, tu es un pilier
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
75 - Paris

CDI – 39H/semaine
2 062,45 € brut/mois + avantage nourriture
Poste basé à Paris, sans coupure – 2 jours de repos consécutifs
Bienvenue chez Loulou Paris, l’un des lieux de vie du Coolangatta Group (14 établissements, 250 passionnés).
Ta mission, si tu l’acceptes
Commis·e de cuisine, tu
Chef de partie H/F
75 - Paris

CDI – 42H/semaine de 10h à 17h
2 500 € brut/mois + avantages nourriture
Poste basé à Paris, au Judy Lab – laboratoire de production sans gluten du Coolangatta Group
Bienvenue au Judy Lab, la cuisine sans gluten du Coolangatta Group (14 établissements, 250 passionnés).
Ta mission, si tu l’acc
Commis de cuisine H/F
75 - Paris

COMMIS·E DE CUISINE – ARCHIE
CDI – 39H/semaine
2 035 € brut/mois + avantage nourriture
Poste basé à Bourg-La-Reine, face à la gare RER B – sans coupure
Bienvenue chez Archie, l'un des lieux de vie du Coolangatta Group (14 établissements, 250 passionnés).
Ta mission, si tu l’acceptes
Co
Chef de partie H/F
75 - Paris

CDI – 20H/semaine de 10h à 17h
1 100 € brut/mois + avantages nourriture
Poste basé à Paris, au Judy Lab – le laboratoire sans gluten du Coolangatta Group
Bienvenue au Judy Lab, l’atelier sans gluten du Coolangatta Group (13 établissements, 250 passionnés).
Ta mission, si tu l’acceptes
Che
Chef de partie H/F
75 - Paris

CDI – 39H/semaine
Poste basé à Antony, à 5 min à pied du RER B
Rémunération : à partir de 2 253,68 € brut/mois (selon expérience) + avantages
Bienvenue chez Rosalie, l'un des lieux de vie du Coolangatta Group (14 établissements, 250 passionnés).
Ta mission, si tu l’acceptes
Chef·fe d
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
75 - Paris

CDI – 39H/semaine
Poste basé à Antony – à 5 min à pied du RER B
Avec coupure – 2 jours consécutifs de repos
À partir de 2 062,45 € brut/mois (selon expérience) + avantage nourriture
Bienvenue chez Rosalie, l'un des lieux de vie du Coolangatta Group (14 établissements, 250 passionnés).
Chef de partie H/F
75 - Paris

CDI – 39H/semaine
Poste basé à Paris (centre), sans coupure
Rémunération : à partir de 2 500 € brut/mois + avantages
Bienvenue chez Bibie, l'un des lieux de vie du Coolangatta Group (14 établissements, 250 passionnés).
Ta mission, si tu l’acceptes
Chef·fe de Partie, tu es responsable de