Cuisine

245 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

15 - LE ROUGET PERS

Logo
L'hôtel des Voyageurs au Rouget (15), hôtel restaurant proche Aurillac, 20 à 50 couverts par service, recherche à partir du 31 mars, H/F: Second de cuisine, Chef de partie, Chef de rang, femme/ valet de chambre / plongeur. Poste nourri-logé, expérience exigée. Salaires selon compétences. CV à: hdvle
Modifié le 28/04/2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

La Petite Régalade, 14 rue Daunou, Paris 2ème, recherche CHEF DE PARTIE H/F confirmé 39h - 1800€ nets avant impôts - poste en continu du soir : 15h/fermeture. Repos samedi et dimanche. Congés 3 semaines en août et 1ère semaine de janvier + 1 semaine libre en fonction de l'activité.
Modifié le 24/04/2024

Chef gérant H/F

92 - NANTERRE

Vous croyez en une alimentation gourmande, locale & labellisée? TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa CHEF(FE) GERANT(E), secteur 92. Salaire: à partir de 3000€ +13e mois +Prime. Lundi au vend : 07h/15h. Envoyez vos CV : rh@tradirest.fr
Modifié le 15/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

Vous croyez en une alimentation gourmande, locale et labellisée? TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa SECOND DE CUISINE pour son Restaurant d'Entreprise à Neuilly sur Seine. Salaire: à partir de 2200€ +13e mois. Lundi au vendredi 7h-15h. Envoyez vos CV: rh@tradirest.fr
Modifié le 15/04/2024

Pâtissier H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Hôtel*** Restaurant Les Prateaux à Noirmoutier (85) recherche, pour complèter son équipe un PATISSIER H/F, service du soir uniquement, travail en continu de Avril à Octobre. Expérience gastro exigée pour 40 couverts max 6 soirs par semaine. La maîtrise du pain serait un atout supplémentaire.
Modifié le 14/04/2024

Cuisinier H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 08

Logo
Petite brasserie près des Champs Elysées métro Franklin Roosevelt cherche immédiatement: . un CUISINIER(ère) expérimenté(e) en brasserie, autonome( cuisine française traditionnel) pour travailler la journée du lundi au vendredi sans coupure, repos le week end. . un BARMAN(maid) expérimenté(e)
Modifié le 14/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

51 - REIMS

Au cœur du magnifique domaine VRANKEN POMMERY, la société VRANKEN HOSPITALITY recherche pour son restaurant 'Le Réfectoire', un(e) Second de Cuisine (H/F) en CDI pour renforcer l'équipe. ' Le Réfectoire ', un restaurant prestigieux situé au sein de la Maison de Champagne Vranken-Pommery, offre un
Posté le 11/04/2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Cherche CHEF de PARTIE (H/F) expérimenté, maitrise du français pour seconder Chef de cuisine: mise en place matin + service envoi du chaud et salades. Autonome, sérieux, rapide. H : 8h-16h du Lundi au Vendredi. Repos WE. Se présenter le matin avec son CV: Coucou 35 ave Duquesne, 75007 - lecoucou.
Modifié le 09/04/2024

Chef de cuisine H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Pour le chalet hôtel Le Jeu de Paume**** situé dans le hameau du Lavancher (Vallée de Chamonix) composé de 22 chambres et un chalet avec une clientèle familiale et habituée. Nous recherchons chef cuisinier(e) pour notre restaurant semi-gastronomique qui propose une cuisine creative. contact@jeudepau
Posté le 08/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Vous croyez en une alimentation locale & labellisée? TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa Second de cuisine (expérience traiteur souhaitée) au poste froid, à Boulogne Billancourt. Du lundi - vend 7h-15h Salaire: à partir de 2300€ +13e mois. Envoyez vos CV : rh@tradirest.
Modifié le 08/04/2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

Vous croyez en une alimentation gourmande, locale & labellisée ? TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa CHEF(FE) DE PARTIE à Paris 6ème. Salaire: à partir de 2000€ +13e mois. Lundi au vendredi: 07h/15h. Envoyez vos CV : rh@tradirest.fr
Modifié le 08/04/2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 06

Vous croyez en une alimentation gourmande, locale & labellisée? TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa COMMIS DE CUISINE à Paris 6ème. Salaire: à partir de 1800€ +13e mois. Lundi au vendredi: 07h/15h. Envoyez vos CV : rh@tradirest.fr
Modifié le 08/04/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

13 - LA CIOTAT

Logo
Restaurant situé en bord de mer, 1étoile au guide michelin à la Ciotat. nous recherchons h/f: un chef de partie, ou demi chef en cuisine. Possibilité de logement. contrat saisonnier ou à l'année. fermeture hebdomadaire le dimanche,Lundi,mardi matin. envoyer C.V et lettre de motivation à nans.gaill
Posté le 08/04/2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 10

Logo
Commis de cuisine h/f Mission : Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie
Posté le 04/04/2024

Commis de cuisine H/F

84 - Lourmarin

Logo
Commis de cuisine (H/F) - CDD Saisonnier Eté 2024 REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.  Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de p
Posté le 04/04/2024

Chef de partie H/F

84 - Lourmarin

Logo
Chef de partie (H/F) REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.  Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.   
Posté le 04/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - SIX FOURS LES PLAGES

Logo
??? QUI N'A JAMAIS RÊVÉ DE TRAVAILLER SUR UNE ÎLE ? Sous-chef snack h/f L'île des Embiez recrute son/sa futur(e) sous-chef(fe) snack! La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) spécialisée dans l’hôtellerie restauration est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétair
Posté le 04/04/2024

Chef de partie H/F

14 - ISIGNY SUR MER

Poste de CHEF DE PARTIE, CUISINIER (H/F), sachant passer au chaud pour cuisine traditionnelle pour hotel restaurant. Entrée et plat du jour, quotidien. CDD ou CDI a pourvoir des maintenant. Poste logé, 2 500€ net mensuel.
Posté le 04/04/2024

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

50 - JULLOUVILLE

Logo
Le restaurant La Promenade, situé au bord de la mer à Jullouvillle, est à la recherche de nouveaux talents pour renforcer son équipe pour la saison d'été: - Chef pâtissier / pâtissier / commis de pâtisserie (H/F) - Commis de cuisine (H/F) - Serveurs / chefs de rang (H/F) Chef ayant travaill
Posté le 04/04/2024

Cuisinier H/F

69 - LYON 02

Bistrot l'Atelier, restaurant bistronomique place Carnot recherche Cuisinier H/F 3 coupures 2 continues, 2 jours de repos consécutifs, CDI 1900 euros net, 39H Bases solides et organisation exigé Expérience en brunch serait un plus Equipe jeune et bonne entente CV à contact.bistrot.atelier@gmail
Posté le 03/04/2024