Chef de partie H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Notre Restaurant italien chaleureux et dynamique recherche un(e) chef de partie AVEC EXPÉRIENCE en cuisine italienne.
39h
pas de coupure
CDI
n’hésitez pas a nous contacter directement au 0663562807
merci a tous
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
69 - DARDILLY
Offre d’emploi – Second de cuisine – CDI 35h
?? Lieu : Dardilly, 10 route du Perollier
?? Contrat : CDI – 35h/semaine
?? Horaires : 5 services du midi + 1 service du soir par semaine
Nous recherchons un(e) second de cuisine motivé(e) pour rejoindre notre brigade dynamique et conviviale. Aux
Chef de partie H/F
75 - PARIS 17
Chez Fred depuis 1945 , 190 boulevard Péreire ,bistrot traditionnel français, recherche un chef de partie CONFIRME.
Froid , chaud , dessert.
3 coupures , 2 continues.
Fermé samedi dimanche , aout et fin d'année.
Poste évolutif 2500€ nets , pass navigo,mutuelle.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 08
Brasserie Parisienne Le COLIPONT cherche chef de cuisine pour un poste du lundi et vendredi 7h30 - 16h00 service midi dans le 8eme à côté des Champs Élysées et serveur , serveuse veuillez vous présenter avec votre cv 21 rue du Colisée Paris 8
Tel: 0664269774
Cuisinier H/F
92 - COURBEVOIE
Suite problème de santé et désistement de dernière minute, recherche CUISINIER h/f bon communicant pour assurer des démonstrations culinaires. Prestation à Courbevoie (92) de 10h à 19h pour la fête de la ville, thématique cuisine du monde. Les recettes ci-dessous peuvent être modifiées.
- 10h, mis
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - MORZINE

Lieu : Morzine (74)
Contrat saisonnier hiver 2025-2026 – du 15 décembre 2025 au 9 avril 2026
L’établissement
Rejoignez l’équipe de notre hôtel & spa à Morzine, station de montagne réputée au cœur des Portes du Soleil. Notre maison familiale met un point d’honneur à allier convivialité, qualité
Chef de cuisine H/F
88 - ST DIE DES VOSGES
Notre structure en pleine croissance, implantée à Saint Dié des Vosges, développe un projet de restauration à la fois ambitieux et singulier, alliant exigence culinaire, esprit de convivialité et sens du détail.
Nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine passionné(e), rigoureux(se) et engagé(e),
Chef de partie H/F
(+3 postes)64 - PAU

Rejoignez l’équipe de l’Hôtel Parc Beaumont***** & Spa : Un lieu d’exception où chaque personne compte !
Situé au cœur de Pau, face au magnifique Parc Beaumont, notre établissement 5 étoiles membre de la collection MGallery est bien plus qu’un hôtel : c’est un lieu de vie, d’élégance et de passio
Chef de partie H/F
Belgique
BOZAR RESTAURANT, 2 Etoiles Guide Michelin et 17,5/20 Gault & Millau, Bruxelles, cherche un(e) CHEF(FE) DE PARTIE .
Poste en CDI à pourvoir immédiatement. Expérience exigée en maisons étoilées uniquement.
8 services par semaine
Fermé dim. et lundi toute la journée ainsi que mardi et samedi midi.
Commis de cuisine H/F
Belgique
BOZAR RESTAURANT, 2 Etoiles Guide Michelin et 17,5/20 Gault & Millau, Bruxelles, cherche un(e) COMMIS DE CUISINE (H/F).
Poste en CDI à pourvoir immédiatement. Expérience exigée en maisons étoilées uniquement.
8 services par semaine
Fermé dim. et lundi toute la journée ainsi que mardi et samedi mi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
25 - ARC ET SENANS

Second de cuisine (H/F) – Château de Roche – Arc-et-Senans
Prise de poste : 1er septembre 2025
Contrat : CDI – 35 h / semaine – 2 jours de repos consécutifs
Rémunération : selon expérience
Poste non logé
Le Château de Roche, établissement de caractère au cœur de la campagne franc-comtoise, recr
Chef de partie H/F
75 - PARIS 01

L'Hôtel Regina recherche pour les différents pôles Restauration (Restaurant, Room Service, Bar, Banquets...) un/une Demi Chef de Partie :
ayant une première expérience d'au moins 2 ans en restauration haut de gamme ;
la maîtrise des techniques de cuisine et de la méthode .
Il/elle sera en charg
Chef de partie H/F
13 - LE PUY STE REPARADE

L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Château La Coste (13610) recrute sa brigade de cuisine. Le restaurant d'une capacité de 80 couverts situé au cœur du domaine avec sa terrasse surplombant les vignes propose une carte de produits de saison et de région. Le bar niché au sein de
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)94 - VINCENNES

Bonjour à vous,
Je suis Edouard le gérant de la brasserie les Officiers située à Vincennes.
Nous avons repris en 2014 (12 ans), l'ancien Pub au Bureau de Vincennes, une institution pour le transformer en Brasserie : LES OFFICIERS.
Nous sommes devenus au fil du temps une place incontournabl
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 14
Brasserie HARMONY CAFE PARIS recherche chef de cuisine, en cdi, 39H/2500€ à 3000€ selon expériences, sachant travailler entrées, plats & desserts du jour maison dans l'air du temps, innover, encadrer 3 pers, gérer commandes & stocks, maîtrises HACCP et envoi rapide efficace
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)33 - LANGON
Restaurant bistronomique « La Barrique » recherche cuisinier passionné
Description du poste :
Nous recherchons un cuisinier talentueux et motivé pour rejoindre notre équipe au sein d’un restaurant alliant créativité, produits frais et authenticité.
Vous participerez à l’élaboration et à la ré
Pâtissier H/F
75 - PARIS 17

Le Restaurant DESSIRIER, belle brasserie parisienne située dans le 17è arrondissement, propose ses Spécialités poissons et fruits de mer, découpe en salle, cuisine traditionnelle.
Rejoignez notre équipe dynamique et sérieuse, pour de nouveaux challenges et partagez les valeurs de notre beau métie
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 01

' Et les hommes se rencontrent '
C'est la devise de GL events. Acteur international de référence dans le monde de l'évènementiel, GL events se développe sur trois grands segments : l'organisation d'événements, la gestion d'espaces événementiels et les services pour salons, congrès et événements e
Chef de partie H/F
78 - Versailles

[CDD] Chef(fe) de partie h/f ANGELINA
Angelina - salon de thé, symbole de l'"Art de vivre à la française" à travers le monde
Mission
Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) de partie H/F pour ANGELINA
A propos du restaurant:
Créée en 1903 (120 ans cette année), la Maison Angeli
Chef de cuisine H/F
92 - NANTERRE

Chef de cuisine F/H
Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir !
Mission
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe !
Ce que l'on vous propose :
CDI 35H
Du lundi au vendredi : 07H - 15H30
13ème mois
RTTCe que vous ferez concrètement :
Pré