Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 08

Description de l'entreprise
Titre du poste : Chef de cuisine
Les avantages :
Salaire: 3500€ Brut Mensuel + 13ème mois + 8% prime variable
* Travail en semaine
* Pas de travail les jours fériés
* Un jour de congé supplémentaire jour de votre anniversaire
* 13ème mois
* Mutuelle
* Rep
Pâtissier H/F
75 - PARIS 08

Description de l'entreprise
Titre du poste : Pâtissier h/f
Lieu : Paris
Salaire : 2200€ + 13ème mois
Les avantages :
* Travail en semaine
* Pas de travail les jours fériés
* Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire
* 13ème mois
* Mutuelle
* Repas gratuits pendant les h
Chef de cuisine H/F
59 - Sequedin

Dans le cadre d'un remplacement de poste, nous recherchons 2 Chef(fe) de cuisine en CDD au sein de l'établissement pénitentiaire de Sequedin (59).
Vous serez en charge de la production de 5002 repas par jour, dans un environnement fonctionnant 7j/7, toute l'année.
Vous encadrerez environ 30 person
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute un cuisinier pour compléter son équipe du Cabanon.
Votre mission sera de préparer les plats du snack en collaboration avec un autre cuisinier.
Vous évoluerez dans une institution o
Chef de partie H/F
(+1 poste)83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute Cuisinier/ Chef de partie expérimenté h/f pour compléter son équipe.
Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans.
Au travers de
Commis de cuisine H/F
75 - Paris

CDI – 39H/semaine<br>Poste basé au centre de Paris, sans coupure<br>Rémunération : à partir de 2 100 € brut/mois + avantagesBienvenue chez Bibie, l'un des lieux de vie du Coolangatta Group (13 établissements, 250 passionnés).Ta mission, si tu l’acceptesCommis·e de cuisine, tu es un pilier de l’équip
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
75 - Paris

CDI – 39H/semaine<br>2 062,45 € brut/mois + avantage nourriture<br>Poste basé à Paris, sans coupure – 2 jours de repos consécutifsBienvenue chez Loulou Paris, l’un des lieux de vie du Coolangatta Group (13 établissements, 250 passionnés).Ta mission, si tu l’acceptesCommis·e de cuisine, tu es un sout
Chef de partie H/F
75 - Paris

CDI – 42H/semaine de 10h à 17h<br>2 500 € brut/mois + avantages nourriture<br>Poste basé à Paris, au Judy Lab – laboratoire de production sans gluten du Coolangatta GroupBienvenue au Judy Lab, la cuisine sans gluten du Coolangatta Group (13 établissements, 250 passionnés).Ta mission, si tu l’accepte
Commis de cuisine H/F
75 - Paris

COMMIS·E DE CUISINE – ARCHIE
CDI – 39H/semaine
2 035 € brut/mois + avantage nourriture
Poste basé à Bourg-La-Reine, face à la gare RER B – sans coupure<br><br>
Bienvenue chez Archie, l'un des lieux de vie du Coolangatta Group (13 établissements, 250 passionnés).Ta mission, si tu l’acceptesComm
Chef de partie H/F
75 - Paris

CDI – 20H/semaine de 10h à 17h<br>1 100 € brut/mois + avantages nourriture<br>Poste basé à Paris, au Judy Lab – le laboratoire sans gluten du Coolangatta GroupBienvenue au Judy Lab, l’atelier sans gluten du Coolangatta Group (13 établissements, 250 passionnés).Ta mission, si tu l’acceptesChef·fe de
Chef de partie H/F
75 - Paris

CDI – 39H/semaine
Poste basé à Antony, à 5 min à pied du RER B
Rémunération : à partir de 2 253,68 € brut/mois (selon expérience) + avantages
Bienvenue chez Rosalie, l'un des lieux de vie du Coolangatta Group (14 établissements, 250 passionnés).Ta mission, si tu l’acceptesChef·fe de Partie, tu
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
75 - Paris

CDI – 39H/semaine
Poste basé à Antony – à 5 min à pied du RER B
Avec coupure – 2 jours consécutifs de repos
À partir de 2 062,45 € brut/mois (selon expérience) + avantage nourriture
Bienvenue chez Rosalie, l'un des lieux de vie du Coolangatta Group (14 établissements, 250 passionnés).Ta missi
Chef de partie H/F
75 - Paris

CDI – 39H/semaine<br>Poste basé au centre de Paris<br>2 jours de coupure par semaine<br>Rémunération : à partir de 2 253,68 € brut/mois (selon expérience) + avantagesBienvenue chez Rosalie l'un des lieux de vie de Coolangatta Group (13 établissements, 250 passionnés).Ta mission, si tu l’accepte
Chef de partie H/F
75 - Paris

CDI – 39H/semaine<br>Poste basé à Paris (centre), sans coupure<br>Rémunération : à partir de 2 500 € brut/mois + avantagesBienvenue chez Bibie, l'un des lieux de vie du Coolangatta Group (13 établissements, 250 passionnés).Ta mission, si tu l’acceptesChef·fe de Partie, tu es responsable de ton
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - Paris

CDI – 42H/semaine
Paris 6e – service continu, uniquement en journée
À partir de 2?888,16 € brut/mois + primes trimestrielles + avantages
Bienvenue chez Judy Fleurus, l'un des lieux de vie du Coolangatta Group (14 établissements, 250 passionnés).Tes responsabilités
Participer activement aux mis
Chef de cuisine H/F
75 - Paris

CDI - 42H/semaine
4 000€ brut + primes trimestrielles
Poste basé à Antony, à 5 min à pied du RER B
Service en continu - sans coupure
Bienvenue chez Loulou Antony, l’un des lieux de vie du Coolangatta Group (13 établissements, 250 passionnés).<br>Loulou, c’est un restaurant lumineux et chaleureux,
Commis de cuisine H/F
75 - Paris

CDI – 39H/semaine<br>2 000 € brut/mois + avantages<br>Horaires : 10h–17h l<br>Poste basé à Paris, au Judy LabBienvenue au Judy Lab, le laboratoire sans gluten du Coolangatta Group (13 établissements, 250 passionnés).Ta mission, si tu l’acceptesAgent Polyvalent, tu es un soutien clé au bon fonc
Commis Pâtissier H/F
75 - Paris

CDI – 39H/semaine
Poste basé au centre de Paris, sans coupure
Rémunération : à partir de 2 100€ brut/mois + avantages
Bienvenue chez Bibie, l'un des mieux de vie du Coolangatta Group (14 établissements, 250 passionnés).Ta mission, si tu l’acceptesCommis·e de Pâtisserie, tu travailles main dans la m
Commis de cuisine H/F
(+4 postes)74 - YVOIRE
Hôtel Restaurant 3* 'Le Pré de la Cure', Lac-Léman (Yvoire), recherche pour entrée immédiate jusqu'à fin octobre :
COMMIS de CUISINE, PATISSIER, CHEF DE RANG, BARMAN, RUNNER.
Nourri(e)s, logé(e)s (chambres individuelles).
Envoyer CV, photo : lepredelacure@wanadoo.fr
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)78 - VERSAILLES
La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre.
Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie.
Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr