Chef de partie H/F
75 - PARIS 08

Le groupe SSP recrute un premier chef de partie de restaurant brasserie. S'agissant d'un site touristique, une expérience en brasserie à forts volumes est requise.
Le Café restaurant avec le Chef partenaire Thierry Marx
Le restaurant est un espace où la convivialité, la responsabilité sociale et
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 12

SECOND DE CUISINE H/F- RESTAURANT LE TRAIN BLEU PARIS
SSP, leader de la restauration sur site de transports recrute un Second de cuisine pour notre restaurant partenaire Le Train Bleu.
Le Train Bleu symbole du raffinement et de la tradition gastronomique
Le Train Bleu, restaurant bar iconique
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 12

CHEF DE CUISINE ADJOINT H/F- RESTAURANT LE TRAIN BLEU PARIS
SSP, leader de la restauration sur site de transports recrute un Chef de cuisine adjoint (h/f) pour notre restaurant partenaire Le Train Bleu.
Le Train Bleu symbole du raffinement et de la tradition gastronomique
Le Train Bleu, res
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08

Le groupe SSP recrute un Chef de cuisine ou second de cuisine confirmé.
Le Café restaurant avec le Chef partenaire Thierry Marx
Le restaurant est un espace où la convivialité, la responsabilité sociale et la gastronomie se rencontrent.
Prérequis de ce poste :
Une expérience de 5 ans acquise
Commis de cuisine H/F
(+4 postes)73 - AILLON LE JEUNE

Bienvenue à l'Auberge d'Aillon et d'Ailleurs, un lieu où l'authenticité rencontre l'élégance et la convivialité.
L'Auberge est constituée
De l'hôtel 4 étoiles, avec ses 14 chambres à la décoration personnalisée qui rappelle les richesses des Bauges
Du restaurant gastronomique : Notre couple de
Chef de partie H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Etablissement situé au centre de Chamonix Mt Blanc recherche un CHEF de PARTIE h/f pour renforcer son équipe. Possibilité de logement individuel.
contact@sascrystal.fr
Tél.: 06.32.57.14.20.
Chef de partie H/F
(+7 postes)74 - MEGEVE

Le Saint Nicolas, boutique hôtel historique de 22 chambres, recherche son équipe pour sa saison d'été , autour d'une équipe jeune et dynamique à la poursuite d'un projet d'excellence.
Merci d'adresser LM et références vérifiables à : direction@coindufeu.fr
Chef de partie H/F
66 - Le Barcarès

Chef de Partie - Pizzaiolo H/F
Rejoignez une brigade de 10 passionnés à 300m de la plage !
Mission
Vous allez :
• Préparer, réaliser des pizzas conformément à l’offre Miléade
• Veiller au respect des normes d’hygiènes et de sécurité
• Participer à l’organisation et à la superv
Chef de partie H/F
13 - Marseille

Bienvenue à l’InterContinental Marseille – Hôtel Dieu qui est à la recherche de personnes dynamiques ayant de l’expérience dans le domaine du tourisme et de l’hôtellerie de luxe.
Marseille est une ville aux mille visages à découvrir nichée dans son décor grandiose entre calanques et immensité marine
Cuisinier H/F
19 - Saint-Privat

Cuisinier (H/F)
Mission
Qui sommes-nous ?
Créateur d’expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures &
Chef de partie H/F
(+1 poste)65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65)
nous recherchons h/f:
chef de partie, cuisinier pour poste garde mangé
Postes à pourvoir immédiatement en CDD pour 5 à 6 mois ou CDI
39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture hebdo. logement individuel tout équipé et de qual
Chef de cuisine H/F
42 - ST GALMIER
HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42)
24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires
Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE
Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes
Rémunération annue
Cuisinier H/F
33 - LEGE CAP FERRET
Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier
Chef de partie H/F
75 - PARIS 20
Le Bistro chantefable recherche:
chef de partie poste froid et chaud .Cuisine traditionnelle française faite de produits frais .Equipe jeune et dynamique .Poste a pourvoir de suite.
Nous vous demanderons de connaitre les bases de la cuisine .
Salaire: 2000€ net (négociable) /1 coupure /prime
Commis Pâtissier H/F
14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris.
La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic
Chef de partie H/F
20 - ALERIA
Rejoignez notre équipe pour une saison gourmande sur de l'étang de Diana !
Le restaurant Aux Coquillages de Diana recherche des passionnés de cuisine et de service pour renforcer son équipe cet été !
Situé dans un cadre exceptionnel, notre restaurant propose une carte mettant à l'honneur les
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)01 - VIRIGNIN

LE RESTAURANT LA FINE FOURCHETTE RECHERCHE POUR COMPLETER SON EQUIPE DES MAINTENANT :
- CUISINIER H/F
- PÂTISSIER H/F
- CHEF DE PARTIE H/F
- COMMIS H/F
- SECOND H/F
SALAIRE A DEFINIR SELON LE PROFIL
VOUS AVEZ DEJA UNE EXPERIENCE DANS CE TYPE DE POSTE
A POURVOIR DÈS MAINTENANT
POS
Boulanger H/F
Afrique
Recrutement : Chef Boulanger (H/F)
Pâtisserie, Boulangerie, Traiteur & Salon de Thé de Luxe &Restaurant — Rabat
Dans le cadre de l'ouverture de notre maison de pâtisserie, boulangerie, traiteur et salon de thé haut de gamme à Rabat, nous recherchons notre Chef Boulanger avec un minimum de 10 ans d
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
Moyen Orient - Proche Orient
Bonjour, l'Ambassade de France en Turquie recherche un chef de cuisine au palais de France à Istanbul pour le 1 septembre 2025 en contrat VIA. Pour plus de renseignements se connecter au site Business France ou par mail.
Cuisinier H/F
13 - MARTIGUES
Le Baïa – Martigues | Offre d'emploi – Cuisinier(e) saisonnier(ère).
Le restaurant Le Baïa, situé à Martigues, recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour rejoindre son équipe dès maintenant pour la saison estivale.
Poste à pourvoir immédiatement.
Horaires : du mardi au dimanche midi, av