Cuisine

800 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - DARDILLY

Offre d’emploi – Second de cuisine – CDI 35h ?? Lieu : Dardilly, 10 route du Perollier ?? Contrat : CDI – 35h/semaine ?? Horaires : 5 services du midi + 1 service du soir par semaine Nous recherchons un(e) second de cuisine motivé(e) pour rejoindre notre brigade dynamique et conviviale. Aux
Posté le 04/09/2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Chez Fred depuis 1945 , 190 boulevard Péreire ,bistrot traditionnel français, recherche un chef de partie CONFIRME. Froid , chaud , dessert. 3 coupures , 2 continues. Fermé samedi dimanche , aout et fin d'année. Poste évolutif 2500€ nets , pass navigo,mutuelle.
Modifié le 04/09/2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Brasserie Parisienne Le COLIPONT cherche chef de cuisine pour un poste du lundi et vendredi 7h30 - 16h00 service midi dans le 8eme à côté des Champs Élysées et serveur , serveuse veuillez vous présenter avec votre cv 21 rue du Colisée Paris 8 Tel: 0664269774
Posté le 04/09/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Cuisinier H/F

92 - COURBEVOIE

Suite problème de santé et désistement de dernière minute, recherche CUISINIER h/f bon communicant pour assurer des démonstrations culinaires. Prestation à Courbevoie (92) de 10h à 19h pour la fête de la ville, thématique cuisine du monde. Les recettes ci-dessous peuvent être modifiées. - 10h, mis
Posté le 04/09/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MORZINE

Logo
Lieu : Morzine (74) Contrat saisonnier hiver 2025-2026 – du 15 décembre 2025 au 9 avril 2026 L’établissement Rejoignez l’équipe de notre hôtel & spa à Morzine, station de montagne réputée au cœur des Portes du Soleil. Notre maison familiale met un point d’honneur à allier convivialité, qualité
Posté le 04/09/2025

Chef de cuisine H/F

88 - ST DIE DES VOSGES

Notre structure en pleine croissance, implantée à Saint Dié des Vosges, développe un projet de restauration à la fois ambitieux et singulier, alliant exigence culinaire, esprit de convivialité et sens du détail. Nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine passionné(e), rigoureux(se) et engagé(e),
Posté le 04/09/2025

Chef de partie H/F

(+3 postes)

64 - PAU

Logo
Rejoignez l’équipe de l’Hôtel Parc Beaumont***** & Spa : Un lieu d’exception où chaque personne compte ! Situé au cœur de Pau, face au magnifique Parc Beaumont, notre établissement 5 étoiles membre de la collection MGallery est bien plus qu’un hôtel : c’est un lieu de vie, d’élégance et de passio
Posté le 04/09/2025

Chef de partie H/F

Belgique

BOZAR RESTAURANT, 2 Etoiles Guide Michelin et 17,5/20 Gault & Millau, Bruxelles, cherche un(e) CHEF(FE) DE PARTIE . Poste en CDI à pourvoir immédiatement. Expérience exigée en maisons étoilées uniquement. 8 services par semaine Fermé dim. et lundi toute la journée ainsi que mardi et samedi midi.
Posté le 04/09/2025

Commis de cuisine H/F

Belgique

BOZAR RESTAURANT, 2 Etoiles Guide Michelin et 17,5/20 Gault & Millau, Bruxelles, cherche un(e) COMMIS DE CUISINE (H/F). Poste en CDI à pourvoir immédiatement. Expérience exigée en maisons étoilées uniquement. 8 services par semaine Fermé dim. et lundi toute la journée ainsi que mardi et samedi mi
Posté le 04/09/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

25 - ARC ET SENANS

Logo
Second de cuisine (H/F) – Château de Roche – Arc-et-Senans Prise de poste : 1er septembre 2025 Contrat : CDI – 35 h / semaine – 2 jours de repos consécutifs Rémunération : selon expérience Poste non logé Le Château de Roche, établissement de caractère au cœur de la campagne franc-comtoise, recr
Modifié le 04/09/2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 01

Logo
L'Hôtel Regina recherche pour les différents pôles Restauration (Restaurant, Room Service, Bar, Banquets...) un/une Demi Chef de Partie : ayant une première expérience d'au moins 2 ans en restauration haut de gamme ; la maîtrise des techniques de cuisine et de la méthode . Il/elle sera en charg
Posté le 04/09/2025

Chef de partie H/F

13 - LE PUY STE REPARADE

Logo
L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Château La Coste (13610) recrute sa brigade de cuisine. Le restaurant d'une capacité de 80 couverts situé au cœur du domaine avec sa terrasse surplombant les vignes propose une carte de produits de saison et de région. Le bar niché au sein de
Posté le 04/09/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

94 - VINCENNES

Logo
Bonjour à vous, Je suis Edouard le gérant de la brasserie les Officiers située à Vincennes. Nous avons repris en 2014 (12 ans), l'ancien Pub au Bureau de Vincennes, une institution pour le transformer en Brasserie : LES OFFICIERS. Nous sommes devenus au fil du temps une place incontournabl
Posté le 04/09/2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 14

Brasserie HARMONY CAFE PARIS recherche chef de cuisine, en cdi, 39H/2500€ à 3000€ selon expériences, sachant travailler entrées, plats & desserts du jour maison dans l'air du temps, innover, encadrer 3 pers, gérer commandes & stocks, maîtrises HACCP et envoi rapide efficace
Posté le 04/09/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

33 - LANGON

Restaurant bistronomique « La Barrique » recherche cuisinier passionné Description du poste : Nous recherchons un cuisinier talentueux et motivé pour rejoindre notre équipe au sein d’un restaurant alliant créativité, produits frais et authenticité. Vous participerez à l’élaboration et à la ré
Posté le 04/09/2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 17

Logo
Le Restaurant DESSIRIER, belle brasserie parisienne située dans le 17è arrondissement, propose ses Spécialités poissons et fruits de mer, découpe en salle, cuisine traditionnelle. Rejoignez notre équipe dynamique et sérieuse, pour de nouveaux challenges et partagez les valeurs de notre beau métie
Posté le 04/09/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

Logo
' Et les hommes se rencontrent ' C'est la devise de GL events. Acteur international de référence dans le monde de l'évènementiel, GL events se développe sur trois grands segments : l'organisation d'événements, la gestion d'espaces événementiels et les services pour salons, congrès et événements e
Posté le 04/09/2025

Chef de partie H/F

78 - Versailles

Logo
[CDD] Chef(fe) de partie h/f ANGELINA Angelina - salon de thé, symbole de l'"Art de vivre à la française" à travers le monde Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) de partie H/F pour ANGELINA A propos du restaurant: Créée en 1903 (120 ans cette année), la Maison Angeli
Posté le 04/09/2025

Chef de cuisine H/F

92 - NANTERRE

Logo
Chef de cuisine F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose :  CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H30 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement :  Pré
Posté le 04/09/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

54 - MONT ST MARTIN

Logo
Employé de restauration F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H30 13ème mois RTT Prime PSM, Prime PAC, Prime de
Posté le 04/09/2025