Chef de partie H/F
(+4 postes)01 - DIVONNE LES BAINS

Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4, Golf 18 trous, Casino, 5 Restaurants.*
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - LES GETS

Rejoignez l'équipe du Chalet Hôtel La Marmotte aux Gets en tant que second de cuisine en Contrat saisonnier ou CDI !
Le Chalet Hôtel La Marmotte, établissement emblématique et familial situé en plein cœur de la station des Gets, recrute un(e) Second de Cuisine confirmé(e) pour son restaurant La B
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+1 poste)75 - PARIS 05

CHEF·FE DE CUISINE – RESTAURANT ENGAGÉ
Statut : Cadre – Salaire selon expérience
Ce qui fait battre BIBIE
Nichée au cœur du Locke Hotel / Les Jardins de Verre, BIBIE réunit :
-Coolangatta et sa restauration « all day » conviviale
-Locke Hotel et son sens du design chaleureux
-Les Résistant
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+1 poste)74 - SALLANCHES

RESTAURANT ALTAVOLA - spécialisé en cuisine italienne à Sallanches 74, recherche :
CHEF DE PARTIE TOURNANT - (H/F) PLONGEUR (H/F)
Poste à pourvoir de suite - Possibilité de logement - contrat à 42H
Merci d'envoyer votre curriculum vitae à fanny.altavola@gmail.com
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)Autres pays d'Europe

Offre d'Emploi : Chef de Cuisine h/f – Hunurijärvi Resort
Lieu : Hunurijärvi, Finlande
Poste : Chef de Cuisine
Salaire : 3 000 € à 4 000 € / mois (selon expérience)
Contrat : Saisonnier, CDD ou CDI selon profil
Avantages :
Logement fourni (adapté pour un couple ou une famille)
Véhicule
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Suisse
l'Hôtel Terminus et son restaurant Quai de l'Ours à Orsières recherchent un Second de Cuisine (H/F)
L'établissement comporte une brasserie et une table semi-gastronomique (15 GM).
· Possibilité de logement
· Rémunération à définir
· Poste à pourvoir courant mai ou juin
-> CV à info@termi
Commis de cuisine H/F
67 - STRASBOURG

CroisiEurope, leader européen de la croisière fluviale, est une entreprise alsacienne et familiale, fière de ses origines et des valeurs qu’elle véhicule.
Ses atouts : armateur, conception en interne de ses croisières, pourvue de son propre réseau d’agences de distribution : la compagnie performe da
Chef de partie H/F
74 - MEGEVE

Vous venez de cliquer sur cette annonce parce que vous recherchez votre nouveau challenge ? Vous vous dites « tiens, pourquoi pas, après tout L’Arboisie est un lieu sans pareil à Megève, situé au pied du Mont d’Arbois. »
Effectivement ! C’est la douceur d’un chalet, le service d’un hôtel **** :
Chef de partie H/F
14 - TROUVILLE SUR MER

Fondé il y a plus de 25 ans, le Groupe Bourdoncle est aujourd’hui une référence incontournable dans le paysage des brasseries et restaurants traditionnels en France. Avec plus de 30 établissements répartis entre la Normandie, Paris, Saint-Tropez, Cannes, Megève et Arcachon, nous créons des lieux de
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 09
Marilou recherche son/sa chef(fe) en continu de 9h à 16h30 du lundi au vendredi.
Prise de poste début juin (tuilage en mai avec la cheffe actuelle).
Marilou propose une cuisine de famille simple mais élaborée. Le/la chef(fe) devra être en mesure d'élaborer un menu tous les jours (changement d'entr
Pizzaïolo H/F
33 - BORDEAUX

Roméo c'est l'adresse italienne de la maison !
Notre corner Roméo cherche son futur Pizzaiolo H/F pour rejoindre son équipe dans une ambiance vintage et colorée.
Situé dans le quartier Bassin à flot, plus précisément dans les halles de Bacalan, c'est l'adresse incontournable de la dolce vita à la
Commis de cuisine H/F
42 - ROANNE

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
42 - ROANNE

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Commis de cuisine H/F
92 - MONTROUGE
CDD 35h jusqu'au 31 juillet du lundi au vendredi de 7h30 à 15h
Pour un restaurant de cuisine française mettant en valeur la saisonnalité et les produits frais à partir d'une carte courte.
Nous recherchons un commis au poste des entrées et desserts qui aura en charge la mise en place et le dressage
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 15
-******** recrute son/sa Chef(fe) de cuisine – Paris 15e
********, c'est un bistrot à vin un peu à part, niché dans une ancienne épicerie du 19e, où l'on fait rimer gastronomie, vins et ambiance chaleureuse.
Le midi et soir : des assiettes à partager, des planches généreuses, des plats, de saiso
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - LES ALLUES
*** Saison ETE 2025*** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ ***
Restaurant La Grange, Brasserie Savoyarde, établissement situé en plein centre de Méribel plateau de la Chaudanne, au cœur des 3 vallées, recherche son(a) Chef de partie tournant H/F.
Si vous bénéficiez d'une expérience r
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 06
Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche
un(e) Commis(e) de cuisine pour compléter son équipe jeune et dynamique afin d'accompagner son développement.
Notre cuisine se veut simple, avec les classiques de la cuisine française, à partir de produits frais et de qualités
Cuisinier H/F
74 - ANNECY
Bonjour, afin de compléter l'équipe de mon restaurant Saba, je recherche un(e) cuisinier(e) avec expérience en restauration gastronomique (passage en étoilé un vrai plus)
Restaurant gastronomique décomplexé en centre ville d'Annecy. 20 couverts/service, fermeture le week-end+mardi midi+mercredi m
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
77 - DAMPMART

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment déd
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08

Description de l'entreprise
Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe)
Salaire: 2500€ + 13ème mois
Les avantages :
* Travail en semaine
* Pas de travail les jours fériés
* Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire
* 13ème mois
* Mutuelle
* Repas gratuits pendant le