Cuisinier H/F
41 - BLOIS

Prêt à embarquer ? Rejoignez l'équipage de l'Embarcadère et offrez à nos clients une aventure culinaire inoubliable, sur place ou à emporter, tout en profitant d'une vue imprenable sur la Loire !
Soizic et son équipe recherchent aujourd'hui un Cuisinier pour continuer à faire rayonner cet établis
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
78 - CHATOU
Nous recherchons un sous-chef ou une sous-cheffe passionné(e) par la bistronomie française et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. En tant que sous-chef, vous jouerez un rôle clé dans la gestion de notre cuisine, en supervisant la préparation des aliments, la gestion des commandes et de
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 01

Le Groupe Jean-François Piège recrute un Chef de Cuisine H/F
Dans le cadre de son développement, le groupe Jean-François Piège recherche un Chef de Cuisine H/F passionné pour rejoindre ses équipes.
Rejoignez-nous et contribuez à l'écriture de cette belle aventure culinaire !
Le Chef Jean-Fran
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
92 - Rueil-Malmaison

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment déd
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)21 - DIJON

Nous recherchons des personnes passionnées par leur métier
En service URGENT : un chef sommelier ayant la casquette de maître d'hôtel responsable capable de créer une carte des vins , gérer les stocks, les achats, les ventes ...une équipe de 2 personnes.
commis de salle / hôte(sse) en cdd
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
20 - PROPRIANO
Restaurant à Propriano (Corse du sud) recherche d'avril à fin octobre (180 couverts/jour en haute saison), voire CDI :
SECOND de CUISINE POLYVALENT confirmé(e).
Profil recherché : personne sachant gérer une cuisine et une équipe.
Connaissances en cuisine traditionnelle, plus particulièrement
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - Paris

Nous recherchons notre futur second de cuisine F/H pour le restaurant d'entreprise MAIF situé à PARIS 7e.
Nombre de couverts moyen servis par jour : 80
Service à l'assiette, prestation haut de gamme.
Taille de l'équipe : 12 collaborateurs
Horaires de 7h à 15h du lundi au vendredi
Rémunération brute
Chef de partie H/F
13 - LE THOLONET

L'atelier des Lodges, le restaurant bistronomique de notre Hôtel & Spa 5 étoiles à Aix-en-Provence recherche chef de partie (h/f) pour la brigade de son chef Clément Huet et de son second.
CDI en 42h. Deux jours de repos consécutifs, travail en coupures.
Primes, Mutuelle
Le restaurant est ouv
Chef de partie H/F
75 - PARIS 01

L'Hôtel Regina recherche pour les différents pôles Restauration (Restaurant, Room Service, Bar, Banquets...) un/une Chef de Partie :
ayant une première expérience d'au moins 2 ans en restauration haut de gamme ;
la maîtrise des techniques de cuisine et de la méthode .
Il/elle sera en charge de
Chef de partie H/F
(+4 postes)94 - MAISONS ALFORT

BRASSERIE - SERVICE CONTINU - MAISONS ALFORT (94):
*CHEF DE PARTIE CONFIRMÉ(E)
- Expérience en brasserie haut débit
- Connaissance approfondie des techniques culinaires et des normes d'hygiène alimentaire
- Capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique
CDI 169h – à partir
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)97 - ENTRE DEUX

L'hôtel Le Dimitile 4* & Spa sur l'Ile de la Réunion à l'Entre deux à 20 minutes de Saint Pierre recherche pour son restaurant gastronomique un second de cuisine, chef pâtissier, pâtissier et chef de partie et à l'hôtel un(E) réceptionniste . Expérience exigée, dynamique et rigoureux . Nourri et lo
Chef de partie H/F
75 - PARIS 04
Le Bourguignon du Marais (4ème), cuisine traditionnelle, produits frais, recrute CHEF DE PARTIE confirmé(e).
Français courant impératif. Sans coupure. CDI. contrat 39h.
Envoyer CV : e.rfm75@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
78 - Saint-Germain-en-Laye

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment déd
Commis de cuisine H/F
14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris.
La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic
Chef de partie H/F
(+4 postes)20 - CALVI

Rejoignez l'équipe de l' hotel corsica 5* restaurant gastronomique d'exception a calvi en corse
Notre établissement, reconnu pour son raffinement et son exigence,
recherche professionnel(le) passionné(e) par l'univers de la restauration haut de gamme. Rejoignez une maison où l'excellence se vi
Plongeur - Aide cuisinier H/F
57 - AMNEVILLE
Le SEVEN CASINO D'AMNEVILLE, Groupe Tranchant, recrute un(e) Commis/Plongeur(se) (H/F) en CDI.
Le Seven Casino, bel établissement situé au cœur d'un haut lieu touristique, allie divertissement et gastronomie. Son restaurant mené par un chef de cuisine passionné, propose une cuisine créative et ra
Cuisinier H/F
57 - AMNEVILLE
Le CASINO D'AMNEVILLE, Groupe Tranchant, recrute un(e) Cuisinier(e)/Chef de partie confirmé (CDI) (H/F) en CDI.
Le Seven Casino, bel établissement situé au cœur d'un haut lieu touristique, allie divertissement et gastronomie. Son restaurant mené par un chef de cuisine passionné, propose une cuisi
Pizzaïolo H/F
33 - LEGE CAP FERRET
Cap golf , Bar restaurant ambiance situé au cap ferret recrute un/une pizzaiolo des maintenant jusqu'au 31 aout 2025
Poste à pourvoir le plus rapidement possible
Equipe jeune et dynamique
Poste logé et nourris
Mai et Juin 5/7 uniquement le soir ( service de 18h 30 jusqu'a 23h/ repos lundi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - LE LAVANDOU
Pour la saison, et plus si affinités, 'Es Aqui' la bodega provençale au Lavandou, recherche un cuisinier maitrisant les bases de la cuisine provençale et aimant cuisiner! Connaitre et aimer la cuisine espagnole serait un plus. 5 jours1/2 de travail midi et soir jusqu'à fin Juin et seulement le soir
Commis de cuisine H/F
(+4 postes)34 - BAILLARGUES

Véritable lieu de vie, Horizon Resort Massane se distingue par son cadre mais aussi par sa nouvelle offre de services : un hôtel, une résidence, un restaurant, un bar, un spa, un centre de séminaire, une salle de fitness et yoga, un practice couvert et un golf rénové.
C'est dans ce cadre exceptio