92 - BOURG LA REINE

01/07/2025

Chef de cuisine H/F, Cuisinier H/F, Crêpier H/F

CDI

Expérience exigée

35 H hebdo

Temps partiel


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Rejoins les équipes de la Crêperie de l'Ancienne Poste à Bourg La Reine (92340), citée dans Télérama, le Monde, le Parisien Week endd et Fooding Pour travailler à la Crêperie de l'Ancienne Poste il faut : • Être sympa, bienveillant et aimer les gens, • Êtres souriant, enthousiaste, dynamique, rigoureux et ambitieux, • Aimer le digital, la food, les relations humaines, • Aimer (et savoir!) travailler en équipe, • Aimer bien faire les choses, être habile et avoir le sens du détail, • Être rigoureux et savoir suivre des process, • Avoir une bonne présentation et arriver à l'heure ! • Avoir ses papiers en règle, En retour, voilà ce qu'on te propose : • Travailler les meilleurs produits bretons en circuits courts ! • Des préparations maison, de saison et élaborées en collaboration avec un Chef étoilé, • Une carte des cidres conçue en collaboration avec une sommelière bretonne, • Un beau cadre de travail de 85 places assises, • Travailler dans une équipe jeune, dynamique et bienveillante, • Travailler avec du bon matos (iPad, iPod,) et avec un fonctionnement 100% digital, • Un planning stable (comme ça tu pourras aussi avoir une vie à côté du taf) • 100% des heures payées (!), une mutuelle, une prévoyance (c'est au cas où il t'arrive un coup dur), des chèques cadeaux à Noël etc • 2 jours de repos consécutifs, • Une rémunération motivante (fixe, intéressements, pourboires, divers avantages), • Un poste évolutif (ça veut dire que rapidement, vous pouvez prendre des responsabilités et gagner plus), • Des formations régulières, • Une aventure humaine excitante ! Les postes à pourvoir : ------- Cuisiniers H/F CDI 17,5h / semaine Poste sans coupure, juste le matin. Ce qu'on va te demander de faire : • Déballer, couper, nettoyer les produits bruts, • Cuisiner l'ensemble des préparations conformément aux fiches techniques conçues en collaboration avec un chef étoilé ; • Conditionner tout ça, • Assurer la traçabilité HACCP (c'est pénible mais c'est hyper important !) • Du rangement, du ménage, • C'est tout! Rémunération : 1062€ brut pour 15h/semaine + indemnité repas de 4,15 € / service + prime annuelle + ticket cadeau de fin d'année + 20% de remise sur les additions. ----- Chef de cuisine H/F CDI 17,5h / semaine Poste sans coupure, juste le matin. Ce qu'on va te demander de faire : • Superviser la réalisation de l'ensemble des préparations conformément aux fiches techniques conçues en collaboration avec un chef étoilé ; • Assurer la traçabilité HACCP (c'est pénible mais c'est hyper important !) Rémunération : 1215€ brut pour 17,5h/semaine + indemnité repas de 4,15 € / service + prime annuelle + ticket cadeau de fin d'année + 20% de remise sur les additions. ------ Crêpier confirmé H/F CDI 35h / semaine Ce qu'on va te demander de faire : • Réaliser les Galettes bien Kraz est les crêpes bien moelleuses selon les fiches techniques en vigueur, • Assurer la traçabilité HACCP (c'est pénible mais c'est hyper important !) Rémunération : 2242€ brut pour 35h/semaine + indemnité repas de 4,15 € / service + prime annuelle + ticket cadeau de fin d'année + 20% de remise sur les additions. Alors envie d'embarquer pour la Bretagne ? Envoie ton CV (le vrai, pas le mito hein ?) à et puis quelques lignes (pas de lettre de motivation) pour nous expliquer pourquoi tu es motivé(e) ! Hâte de te rencontrer !