Chef de partie H/F
75 - Paris

CDI – 39h/semaine
Paris centre – sans coupure
Rémunération : à partir de 2 300€ brut/mois + avantages
Bienvenue chez Loulou Paris, l'un des mieux de vie du Coolangatta Group (14 établissements, 250 passionnés).Ta mission, si tu l’acceptesChef·fe de Partie, tu joues un rôle clé dans notre brigade. T
Plongeur - Aide cuisinier H/F
50 - Le Mont-Saint-Michel

VOTRE CONTRAT :
Nous sommes à la recherche de Plongeurs pour nos restaurants situés au Mont Saint-Michel.
Type de contrat : CDI
Durée du travail : 39heures par semaine
Horaires de travail continus : Matinée ou soirée - Entre 11h30 et 22h00
Localisation du poste : Le Mont-Saint-Michel
Rémunération
Chef de partie H/F
97 - SAINT BARTHELEMY

Situé au cœur de la magnifique baie de St-Jean, Le Tropical Hôtel, St Barth est bien plus qu’un simple boutique hôtel : c’est une véritable invitation au plaisir des sens. Entre un voyage culinaire unique à travers le monde, un cadre raffiné et une ambiance décontractée, nous offrons à nos clients u
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
50 - Le Mont-Saint-Michel

QUI SOMMES-NOUS ?
Rejoindre le Groupe La Mère Poulard, c’est avant tout intégrer une équipe de plus de 150 collaborateurs passionnés dont la mission est de faire vivre à nos clients, venus du monde entier, un moment d’exception à travers le personnage emblématique de notre Groupe, La Mère Poulard,
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)92 - MEUDON

Cuisinier (H/F) – CDI – Meudon-la-Forêt (92)
Bacio di Napoli, restaurant de cuisine napolitaine authentique, recherche son futur Chef de Cuisine pour diriger la brigade et garantir un haut niveau de qualité et de régularité dans l'assiette.
Salaire 2200€/net (possible évolution si période d'es
Chef de cuisine H/F
95 - MOISSELLES
Recherche cuisinier H/ F restaurant familial service du midi et en coupure le vendredi / Samedi.
Prise de poste fin Aout
Salaire à négocier lors de l’entretien.
Chef de partie H/F
92 - NANTERRE
Cabane recherche un CHEF DE PARTIE Cuisine H/F pour renforcer son Equipe!
PROFIL: Fiable, dynamique, motivé, habitant à proximité
OU: Restaurant Bistronomique du Chef Jean-François Bury situé dans le centre ville historique de Nanterre.
RYTHME: 4 jours semaines, Du Mercredi au Samedi, coupure
Chef de partie H/F
(+3 postes)74 - MEGEVE
Restaurant, centre du village de Megève, recherche pour recrutement à pourvoir immédiatement :
COMMIS DE CUISINE
CHEF DE PARTIE CUISINE
COMMIS DE SALLE
CHEF DE RANG
Expérience exigée.
Postes logés et nourris.
Salaires attractifs.
Envoyer CV et lettre de motivation : bistrotdemegeverecruteme
Chef de partie H/F
77 - CHESSY

Notre brasserie Rosalie recrute, dans le cadre d'un CDI (Temps plein) :
- Un(e) chef(fe) de partie H/F
Informations complémentaires :
- Poste à pourvoir dans l'immédiat
- Planning en continu
- 2 jours de repos consécutifs
Adresse : Disney Village, 77700 Chessy
Pour postuler, merc
Pâtissier H/F
77 - CHESSY

Notre brasserie Rosalie recrute, dans le cadre d'un CDI (Temps plein) :
- Un(e) pâtissier(e) H/F
Informations complémentaires :
- Poste à pourvoir dans l'immédiat
- Planning en continu
- 2 jours de repos consécutifs
Adresse : Disney Village, 77700 Chessy
Pour postuler, merci d'e
Chef de cuisine H/F
(+8 postes)75 - PARIS 17

Pour l'ouverture de son prochain restaurant à Paris 17e, le Chef Thierry Marx recherche les talents suivants pour une prise de poste au 25 août 2025 :
• Chef de cuisine
• Second de cuisine
• Chef de partie
• Demi-Chef de partie
• Plongeur
• Directeur de Salle
• Maître d'hôtel
• Barman
• Che
Chef de partie H/F
75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs
Chef de partie H/F
75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs
Chef de partie H/F
83 - SANARY SUR MER
Pour compléter notre équipe, le BARD'O à SANARY/MER recherche pour la saison CHEF DE PARTIE nourri logé.
Envoyer candidatures : delphinesammut@hotmail.fr
Chef de partie H/F
(+1 poste)75 - PARIS 17

Le Restaurant DESSIRIER est une belle brasserie parisienne dans le 17ème
spécialités poissons et fruits de mer, découpe en salle, cuisine traditionnelle.
Rejoignez notre équipe dynamique et sérieuse, pour de nouveaux challenges et partager les valeurs de notre beau métier.
Nous recherchons un
Pâtissier H/F
33 - ANDERNOS LES BAINS
Brasserie gros volume, Andernos-les-Bains en Gironde cherche chef en Pâtisserie h/f en CDI
Contrat 42h hebdomadaires, 2 jours de repos consécutifs, badgeuse, logement de repos.
Salaire à partir de 2500€.Possibilité d accession rapide à un statut Cadre.
Toutes les pâtisseries sont réalisées maiso
Chef de partie H/F
(+9 postes)Royaume-Uni

***** VOYAGEZ ET TRAVAILLEZ EN MEME TEMPS - AMÉLIOREZ VOTRE ANGLAIS ! *****
NOUS RECHERCHONS DES CANDIDATS (H/F) EN CUISINE, SALLE, RÉCEPTION, HOUSEKEEPING, MANAGEMENT, SPA.
SELECT (anciennement Staff Kingdom) est une agence de recrutement spécialisée en Hôtellerie Restauration haut de gamme i
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+3 postes)75 - PARIS 07

CHEF·FE DE CUISINE
Grande brasserie familiale – Paris 7e
Notre chef actuel s’apprête à tirer sa révérence après de longues années aux fourneaux. Nous cherchons aujourd’hui la personne qui reprendra le flambeau : un·e professionnel·le prêt·e à préserver notre savoir-faire maison et à écrire, avec