75 - Paris

18/07/2025

Chef de partie H/F

CDI


Logo_153Y6048

CDI – 39h/semaine Paris centre – sans coupure Rémunération : à partir de 2 300€ brut/mois + avantages Bienvenue chez Loulou Paris, l'un des mieux de vie du Coolangatta Group (14 établissements, 250 passionnés).Ta mission, si tu l’acceptesChef·fe de Partie, tu joues un rôle clé dans notre brigade. Tu incarnes le savoir-faire, la rigueur et l’amour du produit.Tes missions au quotidien : Préparer et organiser ton poste de travail selon les directives du Chef Réaliser les entrées, plats et desserts avec soin et précision Maîtriser les techniques de cuisson des viandes, poissons et légumes Dresser des assiettes belles et appétissantes, dans le respect de l’identité Loulou Appliquer à la lettre les fiches techniques et recettes Respecter les normes HACCP et entretenir les équipements Collaborer avec ta brigade pour une coordination fluide pendant le service Participer aux briefings, à la réception des marchandises et à la gestion de ton stock (FIFO) Ton Profil  Formation CAP Cuisine (ou équivalent) avec minimum 2 ans d’expérience Très bonne maîtrise des techniques culinaires de base Connaissance rigoureuse des règles d’hygiène (HACCP) Organisation, rigueur et réactivité sont tes atouts au quotidien Tu as l’esprit d’équipe, tu sais suivre une direction tout en étant force de proposition Tu gardes ton calme, même sous pression Ce qu’on t’offre Repas quotidiens dans les restaurants où tu travailles. -30% de réduction dans tous les établissements du groupe. Accès aux avantages Bon Plan et Billetterie via Glady. Des formations régulières et de belles perspectives d’évolution en interne. 2 jours de repos consécutifs. Une grande fiesta annuelle pour célébrer ensemble ! Rémunération : à partir de 2 300 € brut/mois + avantagesLe process Notre team RH te contactera pour un entretien téléphonique. Tu passeras une journée d’essai pour nous montrer une partie de ton talent. Si tout se passe bien, de ton côté comme du nôtre, nous serons ravi.es de t’accueillir !