75 - Paris
18/07/2025Chef de partie H/F
CDI

CDI – 39h/semaine
Paris centre – sans coupure
Rémunération : à partir de 2 300€ brut/mois + avantages
Bienvenue chez Loulou Paris, l'un des mieux de vie du Coolangatta Group (14 établissements, 250 passionnés).Ta mission, si tu l’acceptesChef·fe de Partie, tu joues un rôle clé dans notre brigade. Tu incarnes le savoir-faire, la rigueur et l’amour du produit.Tes missions au quotidien :
Préparer et organiser ton poste de travail selon les directives du Chef
Réaliser les entrées, plats et desserts avec soin et précision
Maîtriser les techniques de cuisson des viandes, poissons et légumes
Dresser des assiettes belles et appétissantes, dans le respect de l’identité Loulou
Appliquer à la lettre les fiches techniques et recettes
Respecter les normes HACCP et entretenir les équipements
Collaborer avec ta brigade pour une coordination fluide pendant le service
Participer aux briefings, à la réception des marchandises et à la gestion de ton stock (FIFO)
Ton Profil
Formation CAP Cuisine (ou équivalent) avec minimum 2 ans d’expérience
Très bonne maîtrise des techniques culinaires de base
Connaissance rigoureuse des règles d’hygiène (HACCP)
Organisation, rigueur et réactivité sont tes atouts au quotidien
Tu as l’esprit d’équipe, tu sais suivre une direction tout en étant force de proposition
Tu gardes ton calme, même sous pression
Ce qu’on t’offre
Repas quotidiens dans les restaurants où tu travailles.
-30% de réduction dans tous les établissements du groupe.
Accès aux avantages Bon Plan et Billetterie via Glady.
Des formations régulières et de belles perspectives d’évolution en interne.
2 jours de repos consécutifs.
Une grande fiesta annuelle pour célébrer ensemble !
Rémunération : à partir de 2 300 € brut/mois + avantagesLe process
Notre team RH te contactera pour un entretien téléphonique.
Tu passeras une journée d’essai pour nous montrer une partie de ton talent.
Si tout se passe bien, de ton côté comme du nôtre, nous serons ravi.es de t’accueillir !