Cuisine

1183 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 18

Logo
Restaurant bistronomique Meha Paris 75018 Recherche un(e) chef(fe) ou sous-chef(fe) de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant situé au cœur du village Ramey dans le 18ème arrondissement de Paris. Mené par un chef passionné et formé dans des établissements prestigieux (M
Posté le 11/03/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

01 - GEX

Logo
(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistro et Gastronomique Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour accompagne
Posté le 11/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

01 - GEX

Logo
(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour acc
Posté le 11/03/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

01 - GEX

Logo
(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour acc
Posté le 11/03/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

01 - GEX

Logo
(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistro et Gastronomique Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour accompagne
Posté le 11/03/2025

Cuisinier H/F

Autres pays d'Europe

Cherchons un cuisinier avec expérience pour cuisine creative style slow food produits frais et locaux de Mai à Septembre. Restaurant dans un petit complexe hotelier 3 étoiles Zéfyr Café Sao Jorge ( Açores )
Posté le 11/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : SALLE : (anglais exigé - espagnol un plus) -Runner polyvalent + nettoyage restaurant Petite structure, postes polyvalents CUISINE : - SOUS CHEF ou Second de cuisine - Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Très bonne maitrise des découpes
Posté le 11/03/2025

Chef de cuisine H/F

75 - Paris

Logo
Inspirée des cafés mythiques parisiens, la cheffe Amandine Chaignot ouvre les portes du «Café de Luce », son café-bistrot en plein cœur de Montmartre, sur la place du Théâtre de l’Atelier, Paris 18. Dans une ambiance 100% parisienne, la cheffe apporte sa touche de modernité, de conviviali
Posté le 11/03/2025

Cuisinier H/F

73 - ST JEAN DE MAURIENNE

REST 'LE SUN' EN SAVOIE à SAINT JEAN DE MAURIENNE (SAVOIE) RECH. CUISINIER AVEC EXPERIENCE H/F. POSTE LOGE 2 JOURS DE REPOS /SEM. FERME (DIMANCHE LUNDI). APPELER MAURICE: TEL 06.10.82.56.49. ENVOYER PHOTO ET CV PAR MAIL sicoli.maurice.old@orange.fr CDD 41H/S DE 6 MOIS AVEC POSSIBILITE DE CD
Posté le 11/03/2025

Chef de cuisine H/F

83 - TOULON

Chef de Cuisine - Brasserie Familiale Centre Ville de Toulon CDI Temps plein À propos de nous : Nous sommes une brasserie familiale chaleureuse et accueillante, réputée pour notre cuisine traditionnelle et nos bières brassées sur place. Description du poste : Nous recherchons un chef
Posté le 11/03/2025

Pâtissier H/F

33 - CENON

le restaurant cherche un chef de partie en pâtisserie , deux et demi de repas dans une équipe jeune . nous cherchons une personne motivée autonome et très curieuse . le salaire selon compétence vous pouvez nous contacter au 0620650499 .
Posté le 11/03/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

69 - ST CYR AU MONT D OR

Restaurant Bistronomique le Comptoir de saint Cyr recherche CDI chef de rang ,serveur ,commis cuisine , chef de partie, sommelier ambitieux creatif et dynamique 2,5 jours de repos , fermé dimanche maitre restaurateur , toque blanche Salaire motivant contact P.NOLIN comptoirstcyr@hotmail.fr
Posté le 11/03/2025

Chef de partie H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 11

Logo
Zest Planche recrute ! Chez Zest Planche, on prépare chaque jour des planches apéro maison à partager, avec des produits ultra-frais et locaux, livrées à vélo dans tout Paris. Notre labo est situé dans le 11e arrondissement, et on cherche à renforcer notre équipe ! Nous recrutons (h/f) en CDI
Posté le 11/03/2025

Chef de partie H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Logo
Belle BRASSERIE à Rueil-Malmaison (92500), Cuisine Traditionnelle Française et Plateaux de Fruits de Mer, recherche pour renforcer son équipe : 1 Chef de Partie. CDI Temps Complet (39H hebdo). Poste à pourvoir immédiatement. Fermeture Hebdomadaire : Dimanche Soir et Lundi toute la journée.
Posté le 11/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 08

Logo
Nous recherchons actuellement pour notre restaurant Chez Monsieur (Paris 08) un CHEF DE RANG (H/F) et un SECOND DE CUISINE (H/F) afin de renforcer notre équipe. CHEF DE RANG (H/F): Nous souhaitons recruter une personne motivée, enthousiaste et doté d'un bel esprit d'équipe. Une appétence pour
Posté le 11/03/2025

Cuisinier H/F

(+5 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour la saison 2025 des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au minimum
Posté le 11/03/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 07

Logo
Akabeko recherche: Chef de partie (H/F)/ Commis de cuisine (H/F) / Sous-chef pâtissier (H/F) / Commis pâtisserie (H/F) / Commis de salle/runner (H/F). Rejoignez notre équipe jeune et dynamique au restaurant gastronomique AKABEKO fusion franco-japonaise dirigé par le chef japonais, Yasuo Nanaumi,
Posté le 11/03/2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Logo
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche CHEF DE PARTIE GRILLADIN h/f : pour la Saison 2025 Nous recherchons un Chef de Partie Grilladin passionné et expérimenté pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous êtes un cuisinier talentueux, spécialisé dans les fours à braise et la cuisson à la b
Posté le 11/03/2025

Chef de cuisine H/F

23 - EVAUX LES BAINS

Le GRAND-HOTEL et son restaurant le 59 Degré, Évaux-les-Bains (23) en Nouvelle-Aquitaine - notre établissement, Cherche à restructurer son équipe et développer son activité. Après 2 ans et demi de travaux, notre hôtel-restaurant lié aux thermes d'origine antique et d'architecture belle époque
Posté le 11/03/2025

Chef de cuisine H/F

35 - RENNES

Brasserie Rennes recherche chef de cuisine(hf)en cdi. Travail en brigade, poste en coupure, fermé le dimanche. Elaboration des cartes et menu du jour, suivi des coups matières et gestion des fournisseurs .Rémunération 2900 euros net plus prime logé nourri blanchi et possibilité voiture de fonction .
Posté le 11/03/2025