Cuisine

799 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+3 postes)

64 - PAU

Logo
Rejoignez l’équipe de l’Hôtel Parc Beaumont***** & Spa : Un lieu d’exception où chaque personne compte ! Situé au cœur de Pau, face au magnifique Parc Beaumont, notre établissement 5 étoiles membre de la collection MGallery est bien plus qu’un hôtel : c’est un lieu de vie, d’élégance et de passio
Posté le 04/09/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

25 - ARC ET SENANS

Logo
Second de cuisine (H/F) – Château de Roche – Arc-et-Senans Prise de poste : 1er septembre 2025 Contrat : CDI – 35 h / semaine – 2 jours de repos consécutifs Rémunération : selon expérience Poste non logé Le Château de Roche, établissement de caractère au cœur de la campagne franc-comtoise, recr
Modifié le 04/09/2025

Chef de partie H/F

13 - LE PUY STE REPARADE

Logo
L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Château La Coste (13610) recrute sa brigade de cuisine. Le restaurant d'une capacité de 80 couverts situé au cœur du domaine avec sa terrasse surplombant les vignes propose une carte de produits de saison et de région. Le bar niché au sein de
Posté le 04/09/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

94 - VINCENNES

Logo
Bonjour à vous, Je suis Edouard le gérant de la brasserie les Officiers située à Vincennes. Nous avons repris en 2014 (12 ans), l'ancien Pub au Bureau de Vincennes, une institution pour le transformer en Brasserie : LES OFFICIERS. Nous sommes devenus au fil du temps une place incontournabl
Posté le 04/09/2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 14

Brasserie HARMONY CAFE PARIS recherche chef de cuisine, en cdi, 39H/2500€ à 3000€ selon expériences, sachant travailler entrées, plats & desserts du jour maison dans l'air du temps, innover, encadrer 3 pers, gérer commandes & stocks, maîtrises HACCP et envoi rapide efficace
Posté le 04/09/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

33 - LANGON

Restaurant bistronomique « La Barrique » recherche cuisinier passionné Description du poste : Nous recherchons un cuisinier talentueux et motivé pour rejoindre notre équipe au sein d’un restaurant alliant créativité, produits frais et authenticité. Vous participerez à l’élaboration et à la ré
Posté le 04/09/2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 17

Logo
Le Restaurant DESSIRIER, belle brasserie parisienne située dans le 17è arrondissement, propose ses Spécialités poissons et fruits de mer, découpe en salle, cuisine traditionnelle. Rejoignez notre équipe dynamique et sérieuse, pour de nouveaux challenges et partagez les valeurs de notre beau métie
Posté le 04/09/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

Logo
' Et les hommes se rencontrent ' C'est la devise de GL events. Acteur international de référence dans le monde de l'évènementiel, GL events se développe sur trois grands segments : l'organisation d'événements, la gestion d'espaces événementiels et les services pour salons, congrès et événements e
Posté le 04/09/2025

Chef de partie H/F

78 - Versailles

Logo
[CDD] Chef(fe) de partie h/f ANGELINA Angelina - salon de thé, symbole de l'"Art de vivre à la française" à travers le monde Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) de partie H/F pour ANGELINA A propos du restaurant: Créée en 1903 (120 ans cette année), la Maison Angeli
Posté le 04/09/2025

Chef de cuisine H/F

92 - NANTERRE

Logo
Chef de cuisine F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose :  CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H30 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement :  Pré
Posté le 04/09/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

54 - MONT ST MARTIN

Logo
Employé de restauration F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H30 13ème mois RTT Prime PSM, Prime PAC, Prime de
Posté le 04/09/2025

Commis de cuisine H/F

78 - Versailles

Logo
[CDD] Commis(e) de cuisine h/f - ANGELINA Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) commis(e) de cuisine H/F pour ANGELINA A propos du restaurant: Créée en 1903 (120 ans cette année), la Maison Angelina est une institution parisienne de luxe à l’image prestigieuse qui symbolise «
Posté le 04/09/2025

Chef de partie H/F

83 - Sainte-Maxime

Logo
Chef de partie H/F Mission Mission : Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer la parfaite présentation des aliments sur les assiettes ou les plats •      Veiller au respect des normes d’hygiènes et de séc
Posté le 04/09/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - ARACHES LA FRASSE

Logo
L’Hôtel-Restaurant 4 étoiles Les Servages d’Armelle, situé aux Carroz d’Arâches, recrute pour la saison hivernale 2025/2026, dans le cadre d’un engagement du début décembre à fin mars ou jusqu’au 6 avril selon le poste : POSTES À POURVOIR (logement et repas inclus) : - Chef de partie tournant H/
Posté le 04/09/2025

Pizzaïolo H/F

73 - Tignes

Logo
Pour notre refuge alpin ALBERTO situé en bord de pistes au cœur de la station de Tignes Val Claret (73) : https://www.grouperestoleil.com/restaurants/alberto-tignes/ Nous recherchons notre PIZZAIOLO/PIZZAIOLA confirmé(e) h/f pour compléter notre équipe cet hiver. NOTRE RESTAURANT Alberto est une nou
Posté le 04/09/2025

Commis de cuisine H/F

75 - Paris

Logo
Venez participer à l'aventure de FAUCHON L'HÔTEL PARIS ! FAUCHON L’HÔTEL PARIS*****, membre de "The Leading Hotels Of The World", situé sur la mythique Place de la Madeleine, est composé de 33 chambres et 21 suites, d’un restaurant « Le Grand Café Fauchon » d'une capacité de 120 places et d'un Beau
Posté le 04/09/2025

Chef de partie H/F

73 - Courchevel

Logo
Notre établissement, fondé en 1949, est un restaurant d'altitude emblématique perché à 2200 mètres sur les pistes de Courchevel. Installé dans un vieux bâtiment en pierre et bois, authentique et ancré dans les valeurs savoyardes, notre restaurant a traversé le temps, figé dans l'histoire, offrant un
Posté le 04/09/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Logo
Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le
Posté le 04/09/2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Logo
Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra
Posté le 04/09/2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Logo
Description de l'entreprise Titre du poste : Pâtissier h/f Lieu : Paris Salaire : 2200€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les h
Posté le 04/09/2025