Chef de partie H/F
75 - PARIS 16
Bonjour ,
Nous sommes a la recherche d'un ou d'une chef de partie AVEC EXPÉRIENCE ! dans la cuisine française.
évolution possible
PAS de COUPURE
39h/semaine
2j repos consécutif
contacter nous directement au 0663562807
merci a vous
Cuisinier H/F
84 - GOULT
Bonjour!
Nous sommes Déborah et Sébastien, nous sommes tous les deux cuisiniers et nous recherchons une personne avec qui partager les fourneaux pour la saison 2025! La Terrasse, C'est un petit restaurant plein de charme qui réalise une trentaine de couverts par service. Nous proposons une cuisine
Cuisinier H/F
20 - CONCA
L'Orma restaurant Corse du sud recherche
CUISINIER (H/F)
CUISINE TRADITIONNELLE CORSE OU MÉDITERRANÉENNE
Lieu : L'Orma, baie de Tarcu (Conca Corse du sud
Type de contrat : CDD mi avril mi octobre
L'Orma, qui signifie L'Empreinte, est un restaurant où la cuisine corse s'exprime avec a
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)13 - PARADOU

SOUS-CHEF / CHEF DE PARTIE EXPERIMENTE (H/F)
Vous souhaitez contribuer aux fondations de nouveaux projets gastronomiques ambitieux ?
Rejoignez-nous pour faire partie de l'équipe qui emmènera bec à l'étape suivante.
Nous vous proposons de discuter de votre plan de carrière pour trouver la meille
Pâtissier H/F
13 - PARADOU

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE (H/F)
Vous souhaitez contribuer aux fondations de nouveaux projets gastronomiques ambitieux ?
Rejoignez-nous pour faire partie de l'équipe qui emmènera bec à l'étape suivante.
Nous vous proposons de discuter de votre plan de carrière pour trouver la meilleure collabora
Cuisinier H/F
93 - NOISY LE GRAND
Boutique traiteur, vente à emporter, restauration rapide sur place, et épicerie fine,
Dans le cadre de son ouverture,
recherche un cuisinier(ère) expérimentée ayant déjà travaillé chez un traiteur.
expérience d'au moins 5 ans.
jours travaillés du lundi au dimanche midi, journées de repos à défi
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)13 - PARADOU

AIDE CUISINE – PLONGE (H/F)
Vous souhaitez contribuer aux fondations de nouveaux projets gastronomiques ambitieux ?
Rejoignez-nous pour faire partie de l'équipe qui emmènera bec à l'étape suivante.
Nous vous proposons de discuter de votre plan de carrière pour trouver la meilleure collaborati
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)50 - CHERBOURG EN COTENTIN

CUISINIER(ÈRE) CONFIRMÉ(E)
Dans le cadre de la restructuration d'un restaurant traiteur à emporter, nous recherchons un(e) cuisinier(ère) confirmé(e), autonome et polyvalent(e).
Le restaurant changera prochainement de propriétaire et nous recherchons une personne sérieuse pour assurer la pr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)20 - SARTENE

Hôtel**** et restaurant niché entre vignes et montagnes, Le Hameau de Saparale est une nouvelle adresse qui ouvrira ses portes en Avril. Porté par Julie et Philippe, ce projet familial promet une expérience hôtelière et culinaire raffinée, authentique et en parfaite harmonie avec son environnement.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)Suisse
Brasserie de Qualité proche de Lausanne , cherche de suite ou a convenir un chef de partie motivé et confirmé , avec expériences dans des établissements de qualité
Nous cherchons une personne ayant l'habitude des gros services et des petites équipes .
nous offrons : une ambiance familiale
Cuisinier H/F
30 - UZES
Restaurant
Le café des Amis a Uzes
Propose pour la saison de avril a octobre ou dates a convenir un poste de cuisinier (re) chef de partie.
Poste loge dans maison confortable sécurisée, climatisée,piscine , jardin
Me contacter au
0769423202
Contact.cda.trc@gmail.com
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 02
Restaurant traditionnel de quartier à l'ambiance familiale et fort d'une clientèle d'habitués, recherche son futur Chef de cuisine (h/f).
Autonome, organisé et disposant d'un bon relationnel, il saura élaborer une carte évoluant au fil des saisons ainsi qu'un menu du jour hebdomadaire.
39H/semai
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy.
Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20
Chef de partie H/F
Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Partie Cuisine (h/f) passionnés de travail et de voyage.
Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française.
Toute Nouvelle Cuisine très bien équipée et très grand
Plongeur - Aide cuisinier H/F
44 - PORNIC

Plongeur Confirmé
Hello les amis !
Notre jeune restaurant Le Maoa à Pornic recherche un plongeur confirmé en CDI ou saisonnier !
Etablissement à 2 facettes, hiver calme avec staff réduit et été plus sport. Profil dans l'idéal polyvalent. Matériel de pointe pour bosser dans de bonnes conditi
Cuisinier H/F
97 - ST BARTHELEMY
CUISINIER (H/F) en CDD/ Saisonnier à St Barthélémy.
Le Select recrute un CUISINIER (H/F) pour la saison d'été (voire plus).
Spécialisé dans l'élaboration des burgers, notre bar emblématique de l'île accueille une clientèle locale et internationale. Poste logé, conditions salariales avantageuse
Pizzaïolo H/F
44 - ORVAULT

Pizzaiollo
Bonjour à tous !
Notre restaurant Le Pepone recherche pizzaiollo pour renforcer son équipe !
Equipe jeune, deco sur le thème !
- Contrats de 41h..
- 2 jours de congé par semaine consécutifs.
- Salaire motivants (a négocier selon profil / expérience )
Tu pense avoir le
Chef de cuisine H/F
92 - FONTENAY AUX ROSES
Le Bistrot de la Gare, situé en face de la gare du RER B de Fontenay aux roses, est une brasserie traditionnelle.
Elle propose une cuisine simple, variée, à un public qui la suit depuis plusieurs années, pour son bon vivre, son équipe agréable et chaleureuse.
Pour cela, nous recherchons h/f:
Chef de partie H/F
(+3 postes)38 - LES DEUX ALPES
le restaurant la grange aux 2 Alpes est à la recherche de commis et chef de partie tournant ainsi que de chefs de rang /serveurs pour CDD de 2 mois pour terminer saison hiver. Les postes sont nourris logés CV à elias.fayad@orange.fr
Cuisinier H/F
83 - TOULON
Restaurant centre ville de Toulon recherche un cuisinier / chef de cuisine, carte qui change tous les mois en fonction de la saisonnalité des produits, 3 entrées 3 plats 3 desserts + petite carte de tapas, nous recherchons quelqu’un de motivé, très organisé et qui sera être créatif