Cuisine

1175 offres d'emploi

Cuisinier H/F

(+1 poste)

Suisse

Auberge du Peu-Péquignot recherche: - un serveur/ Serveuse dvnamique et passionné (e) du 01 juin au 31 décembre 2025 - un cuisinier à partir du 01 août au 30.novembre 2025 Horaire coupé, 2 jours de congés, 13ème salaire, logement à disposition sur place. Nous vous offrons: Un cadre de t
Posté le 15/05/2025

Chef de cuisine H/F

20 - AJACCIO

chef de cuisine 5 ans d expérience salaire 3200€ 3600€ petite structure 70 places assise carte réduite spécialité poisson 50 couverts par service vous allez être accompagnée d un second commis froid et plongeur 0625918447
Posté le 15/05/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - LA CLUSAZ

Logo
' Le Groupe Hôtelier PVG à La Clusaz pour l'Hôtel Christiania*** et son restaurant le Bistro www.groupe-pvg.fr/fr/emplois recrute H/F : postes en salle, étages et réception L'Hôtel Christiania est un établissement familial et chaleureux situé au centre du village de la Clusaz : il comporte 26 ch
Posté le 15/05/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

Restaurant à ambiance situé à Saint Martin (97150) recherche son chef de cuisine pour la rentrée, à partir du 1er septembre 2025. Le menu en place propose repas, burger, street food chic uniquement FAIT MAISON. L'équipe en cuisine est composée d'un second, un chef de partie froid et une plongeuse e
Posté le 15/05/2025

Chef de partie H/F

(+2 postes)

46 - GRAMAT

Logo
Le Relais des Gourmands, Logis Hôtel***/Restaurant familial , 46500 GRAMAT, Cuisine à base de produits frais et locaux au fil des saisons CHEF DE PARTIE/COMMIS DE CUISINE (H/F) Contrat en CDI ou CDD 1850€ /mois Possibilité de logement 2 jours de repos. 8 semaines de congés payés. Mutuell
Posté le 15/05/2025

Chef de partie H/F

06 - NICE

Restaurant de poisson et fruits de mer sur le port de Nice recherche un cuisiner (H/F) solide et autonome pour aider ou même seconder le Chef en cuisine
Posté le 15/05/2025

Cuisinier H/F

56 - GUIDEL

Préparation des repas des résidents en respectant les régimes alimentaires prescrits et en veillant à respecter les fiches techniques des menus pour assurer la qualité nutritionnelle et gustative des repas. - Organisation des menus- Préparation des repas Valider les menus 1 fois par semaine
Posté le 15/05/2025

Cuisinier H/F

14 - BEUVRON EN AUGE

Restaurant gastronomique Le Pavé d'Auge à Beuvron-en-Auge (14), recherche h/f: Commis ou Demi Chef de Partie ou Chef de Partie en CDD pour compléter l'équipe de 10 personnes en cuisine pour la saison. Service de 40 couverts maximum midi et soir, vous aurez deux repas par jour de compris. Salaire sel
Posté le 15/05/2025

Chef de production H/F

(+3 postes)

75 - PARIS 08

Logo
L'ÉLYSÉE SAINT-HONORÉ RECRUTE DES CHEFS DE PARTIE PASSIONNÉ(E)S Brasserie élégante au cœur du 8e arrondissement de Paris, L'Élysée Saint-Honoré célèbre la cuisine française et les saveurs corses dans un cadre raffiné et convivial. Pour renforcer notre brigade, nous recherchons des Chefs de Parti
Posté le 15/05/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

49 - MONTREUIL BELLAY

Logo
Nous recherchons 3 postes - Un second de cuisine en CDI à partir de juin - Un serveur/serveuse en CDD juillet aout septembre (logement possible) - Une serveur/serveuse en CDD juillet aout (logement possible) Bistrot-restaurant. Cuisine maison, locale et de saison. > Mutuelle avantageuse >
Posté le 15/05/2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

92 - SURESNES

Logo
Tu cherches un poste sans coupure et avec tes week ends ? Cette annonce est pour toi ! Le restaurant LE QG à Suresnes recherche ces nouveaux talents ! Le QG est un restaurant traditionnel (avec des menus différents chaque semaines) le midi et un bar à tapas le soir. Notre restaurant est b
Posté le 15/05/2025

Chef de cuisine H/F

40 - UZA

Logo
A Uza, deux restaurants se sont face au bord du lac. L'un gastronomique, La Table du Marensin, et le second bistronomique, La Forge d'Uza. La Forge est une réelle institution pour les gourmets de passage, ce restaurant se définit comme proposant une cuisine française, avec des plats iconiques tel
Posté le 15/05/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

04 - BARCELONNETTE

Restaurant traditionnel, spécialités italiennes (Barcelonnette/ 04) recherche SECOND de CUISINE expérimenté(e). 2 jours de repos consécutifs/ semaine. Salaires motivants + pourboires en tronc commun + prime fin de saison. Contrat CDD possibilité CDI. Logement individuel à 5 min. à pied du lieu de
Posté le 15/05/2025

Commis de cuisine H/F

22 - PERROS GUIREC

Logo
Tel un écrin posé sur l’eau, découvrez un hôtel intimiste de 25 chambres avec Spa, ancré dans un lieu historique emblématique, anciennement Le Manoir du Sphynx, un havre de paix à l'architecture typiquement bretonne où les marées et les embruns façonnent le quotidien. Avec une vue impren
Posté le 15/05/2025

Chef de partie H/F

83 - LA CROIX VALMER

Logo
Le Château de Valmer 5*, Relais & Châteaux : Pour cette saison 2025, nous recherchons à renforcer notre équipe de restauration: - Cafetier Avantages : -Contrat CDD, nourri-logé à pourvoir dès que possible à mi octobre 2025 -shift en continu -2 jours de repos/semaine. -Mutuelle entrepris
Posté le 15/05/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

85 - L ILE D YEU

Logo
Bienvenue dans notre restaurant à grand volume, situé sur l’île d’Yeu et ouvert d'avril à septembre, où la mer, la pêche et les saveurs fraîches se rencontrent pour offrir une expérience unique. Installé dans un cadre qui rappelle les traditions maritimes de l'île, notre établissement vous accueille
Posté le 15/05/2025

Cuisinier H/F

94 - IVRY SUR SEINE

Bateau LE DIAMANT BLEU Cherche deux cuisiniers qualifiés Minimum 10 ans d'expérience Avec expérience en profil traiteur Poste du mercredi au dimanche 39h hebdomadaire Poste en production (journée) mais possibilité de travailler aussi en envoi (soir) Salaire : 2300 net Contact : rh@le
Posté le 15/05/2025

Chef de cuisine H/F

17 - FOURAS

Restaurant spécialisé dans les poissons et les fruits de mer, face à l'océan recherche 1 CHEF DE CUISINE h/f Au quotidien, vous gérez la cuisine en totalité (achat, personnel…) en vous assurant de la marge, du respect des règles d'hygiène Vous maîtrisez les cuissons, l'établissement de fiches
Posté le 15/05/2025

Pâtissier H/F

92 - COLOMBES

Pour Bistrot Pas Parisien, notre restaurant situé à Colombes recherche activement un ou une : chef de partie pâtisserie. En tant que Chef.fe de partie pâtisserie, votre rôle englobe la gestion de la section culinaire définie par le responsable, avec des responsabilités spécifiques telles que :
Posté le 15/05/2025

Chef de partie H/F

92 - COLOMBES

Pour Bistrot Pas Parisien, notre restaurant situé à Colombes recherche activement un ou une : chef de partie. En tant que chef.fe de partie, vous serez le/la boss d'un coin spécifique de la cuisine, défini par votre supérieur. Vos principales missions : Éblouir la brigade avec vos créations
Posté le 15/05/2025