Cuisine

707 offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 16

Restaurant Paris 16eme - Place Victor Hugo cherche plongeur. Service soir, sans coupure. Du Mardi au Samedi - 2 jours de repos consecutif: Dimanche et Lundi. secretariatbaez@gmail.com
Posté le 23/08/2025

Cuisinier H/F

10 - ESSOYES

?? URGENT – RECRUTEMENT CUISINIER / PIZZAIOLO (H/F) ?? Région Champagne | ?? Cuisine italienne | ?? Poste logé & nourri | ?? CDI Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) / pizzaiolo passionné(e), créatif(ve) et autonome, spécialisé(e) dans la cuisine italienne traditionnelle : pâtes fraîches, rav
Posté le 23/08/2025

Cuisinier H/F

(+1 poste)

78 - CHEVREUSE

ON RECRUTE – COMMIS DE CUISINE (H/F) & APPRENTIS Tu es motivé(e) et passionné(e) par la cuisine maison ? Ici, produits frais uniquement, 100 % fait maison – rejoins une équipe conviviale et professionnelle ! Restaurant Le Normand – 31 rue de Rambouillet, 78460 Chevreuse Postes : • Commis de cu
Posté le 23/08/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

83 - Saint-Raphaël

Logo
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Posté le 23/08/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - Saint-Raphaël

Logo
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Posté le 23/08/2025

Chef de cuisine H/F

13 - ST PAUL'LES DURANCE

Logo
Chef de production F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 06H30 - 15H00 13ème mois RTT Prime de siteCe que vous ferez con
Posté le 23/08/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

38 - ST PRIM

Logo
Employé de restauration F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au dimanche : 07H - 15H  1 week-end /2 13ème mois RTT Prime PSM, Prime
Posté le 23/08/2025

Chef de partie H/F

43 - Alleyras

Logo
Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de passionnés Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets •      Veiller au respect des normes d
Posté le 23/08/2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

78 - VERSAILLES

Focalisés sur l’humain, la satisfaction de nos clients, et celle de nos équipes, est centrale. Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine motivé(e) par un nouveau challenge pour accompagner la reprise d’un site comprenant deux établissements ainsi qu’une activité événementielle dans un cadre exce
Posté le 23/08/2025

Cuisinier H/F

Suisse

URGENT – NOUS RECHERCHONS UN CUISINIER (H/F) ?? Suisse | ?? Hôtel-Restaurant 3? – 14 chambres | ?? Poste logé & nourri | ? Disponibilité immédiate Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) autonome et organisé(e) pour rejoindre notre hôtel-restaurant 3 étoiles. L’établissement dispose de 14 cham
Posté le 23/08/2025

Commis de cuisine H/F

84 - Bonnieux

Logo
Beaumier est une marque française d'hôtels de luxe, ancrée dans des destinations exceptionnelles européennes. Chaque établissement reflète l’ADN de Beaumier : un cadre naturel préservé, une gastronomie locale raffinée et une immersion dans son territoire. Dans les Alpes, en Provence ou sur les côtes
Posté le 23/08/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - La Croix-Valmer

Logo
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
Posté le 23/08/2025

Chef de partie H/F

50 - Le Mont-Saint-Michel

Logo
QUI SOMMES-NOUS ? Rejoindre le Groupe La Mère Poulard, c’est avant tout intégrer une équipe de plus de 150 collaborateurs passionnés dont la mission est de faire vivre à nos clients, venus du monde entier, un moment d’exception à travers le personnage emblématique de notre Groupe, La Mère Poulard,
Posté le 23/08/2025

Cuisinier H/F

50 - Le Mont-Saint-Michel

Logo
QUI SOMMES-NOUS ?   Rejoindre Le Groupe La Mère Poulard, c’est intégrer une équipe de plus de 150 passionnés dont la mission est de faire vivre une expérience unique aux visiteurs du monde entier.  Nous partageons chaque jour l'histoire de l’un des lieux les plus magiques de France : Le Mont-Saint-
Posté le 23/08/2025

Employé de restauration collective H/F

83 - La Croix-Valmer

Logo
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
Posté le 23/08/2025

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

10 - TROYES

Région Champagne | ?? Postes logés | ? À pourvoir rapidement Nous recherchons plusieurs profils motivés et sérieux pour rejoindre notre équipe : ?? Chef de cuisine (H/F) – Créatif(ve), autonome, expérience exigée ?? Responsable de salle (H/F) – Sens du service, organisation et management ??
Posté le 23/08/2025

Chef de partie H/F

(+2 postes)

74 - YVOIRE

Fin de saison estivale à Yvoire - Bord du Lac Léman Restaurant traditionnel Guide Michelin 1 Toque et 12.5 /20 Gault et Millau Membre du Collège culinaire de France recherche 1 Chef de Partie Chaud Gestion de la production de votre poste Organisation de votre espace de travail pour être effi
Posté le 23/08/2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

68 - ALTKIRCH

Le restaurant Les Acacias, établissement réputé situé à Altkirch dans le Haut Rhin, recrute un(e) chef de cuisine. Poste à pourvoir à partir du 01 Octobre 2025. Vous êtes ambitieux, créatif, passionné de la cuisine contemporaine et traditionnelle. Le restaurant les Acacias est le lieu idéal pour
Posté le 23/08/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Restaurant d’altitude Le Chalet ouvert pour les saisons d’hiver et d’été recherche un profil de second de cuisine prêt à nous accompagner le plus longtemps possible. Offre logée même hors saison avec du travail possible en amont et en aval de chaque saison pour l’entretien et la préparation de l’é
Posté le 23/08/2025

Commis de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Logo
Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage o
Posté le 22/08/2025