Pâtissier H/F
75 - PARIS 12

Description de l'entreprise
Titre du poste : Pâtissier h/f
Lieu : Paris
Salaire : 2200€ + 13ème mois
Les avantages :
* Travail en semaine
* Pas de travail les jours fériés
* Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire
* 13ème mois
* Mutuelle
* Repas gratuits pendant les h
Chef de partie H/F
75 - PARIS 12

Description de l'entreprise
Titre du poste : Chef(fe) de Partie
Salaire: 2100€ + 13ème mois
Les avantages :
* Travail en semaine
* Pas de travail les jours fériés
* Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire
* 13ème mois
* Mutuelle
* Repas gratuits pendant les heures de tra
Chef de partie H/F
75 - PARIS 08

Description de l'entreprise
Titre du poste : Chef(fe) de Partie
Salaire: 2100€ + 13ème mois
Les avantages :
* Travail en semaine
* Pas de travail les jours fériés
* Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire
* 13ème mois
* Mutuelle
* Repas gratuits pendant les heures de tra
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 12

Description de l'entreprise
Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe)
Salaire: 2500€ + 13ème mois
Les avantages :
* Travail en semaine
* Pas de travail les jours fériés
* Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire
* 13ème mois
* Mutuelle
* Repas gratuits pendant le
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08

Description de l'entreprise
Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe)
Salaire: 2500€ + 13ème mois
Les avantages :
* Travail en semaine
* Pas de travail les jours fériés
* Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire
* 13ème mois
* Mutuelle
* Repas gratuits pendant le
Chef de cuisine H/F
93 - AULNAY SOUS BOIS
Vos missions :
Élaboration et renouvellement de la carte (cuisine fusion à base française)
Gestion des commandes et des stocks
Encadrement de l'équipe cuisine
Garantir la qualité, la régularité et la présentation des plats
Application des normes HACCP
Profil recherché :
Expérience con
Chef de partie H/F
(+1 poste)69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Commis de Cuisine ,Chef de Partie.
En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi).
Contacter à takao.takano@wanadoo.fr
Chef de cuisine H/F
84 - LOURMARIN
Le café de l'ormeau vous attend pour partager votre talent et créativité culinaire !
Nous recherchons 1 chef de cuisine avec un goût pour le raffinement et un intérêt à transmettre votre passion dans les plats.
Le renouvellement d'une carte courte et de saison avec votre sensibilité aux produits
Commis de cuisine H/F
09 - AX LES THERMES
Pour la saison d'hiver du 03/12/2025 au 29/03/2026 nous recherchons pour épauler notre chef une personne expérimentée, motivée,professionnelle.
Nous sommes une équipe de 5 personnes, cuisine montagne plus tapas.
Poste nourri logé en coloc (T3) à proximité
Contrat 39h
Chef Pâtissier H/F
74 - MEGEVE
Le "Téléphérique café" brasserie gourmande aux pieds des pistes à Megève recherche pour compléter son équipe (8 pers) en cuisine un pâtissier h/f confirmé et véhiculé. Service uniquement le midi 8h -17h. Cuisine maison uniquement à base de produits frais. Poste logé seul à 12 minutes en voiture.
Chef de partie H/F
(+2 postes)92 - RUEIL MALMAISON

Belle BRASSERIE à Rueil-Malmaison (92500),
Cuisine Traditionnelle Française et Plateaux de Fruits de Mer, recherche pour renforcer son équipe (h/f) :
- CHEF DE PARTIE
- CHEF DE RANG
- BARMAN
CDI Temps Complet / CDI Temps Partiel / Extras.
Postes à pourvoir immédiatement.
Fermeture Hebdom
Chef de partie H/F
(+4 postes)Suisse

Groupe Le Constellation, recherche pour ses 3 établissements Le Constel Crans-Montana, Le Senso Crans-Montana et Le Vieux Chalet Lens afin de compléter ses équipes pour la saison d'hiver / possibilité à l'année :
Pas sérieux / drogues / grand skieur s'abstenir.
*Le Constel Crans-Montana* , (Befo
Commis de cuisine H/F
73 - Val Thorens

???Val Thorens, Savoie (Alpes françaises)
?? Hôtels de Luxe – Etablissement 4 étoiles
?? Contrat : CDD Saison logé
A propos du Groupe :
Beaumier est une marque française d'hôtels de luxe, ancrée dans des destinations exceptionnelles européennes. Chaque établissement reflète l’ADN de Beaumier
Employé de restauration collective H/F
73 - Val Thorens

???Val Thorens, Savoie (Alpes françaises)
?? Hôtels de Luxe – Etablissement 4 étoiles
?? Contrat : CDD Saison logé
A propos du Groupe :
Beaumier est une marque française d'hôtels de luxe, ancrée dans des destinations exceptionnelles européennes. Chaque établissement reflète l’ADN de Beaumier : un ca
Cuisinier H/F
75 - Paris

Travailler à Paris, sur l’eau, au milieu d’un jardin ou dans les airs ?gastronomie pointue, atmosphères uniques et programmation lifestyle.Laïa Voltaire, un restaurant méditerranéen caché dans un jardin du 11e arrondissement, installé dans une ancienne distillerie, avec un potager sur le toit. À la
Chef de partie H/F
73 - Val Thorens

?? Val Thorens, Savoie (Alpes françaises)
?? Hôtels de Luxe – Etablissement 5 étoiles
?? Contrat : CDD Saison logé
A propos du Groupe :
Beaumier est une marque française d'hôtels de luxe, ancrée dans des destinations exceptionnelles européennes. Chaque établissement reflète l’ADN de Beaumier : un ca
Chef de partie H/F
73 - Val Thorens

?? Val Thorens, Savoie (Alpes françaises)
?? Hôtels de Luxe – Etablissement 5 étoiles
?? Contrat : CDD Saison logé
A propos du Groupe :
Beaumier est une marque française d'hôtels de luxe, ancrée dans des destinations exceptionnelles européennes. Chaque établissement reflète l’ADN de Beaumier : un ca
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - Val Thorens

???Val Thorens, Savoie (Alpes françaises)
?? Hôtels de Luxe – Etablissement 4 étoiles
?? Contrat : CDD Saison logé
A propos du Groupe :
Beaumier est une marque française d'hôtels de luxe, ancrée dans des destinations exceptionnelles européennes. Chaque établissement reflète l’ADN de Beaumier : un ca
Commis Pâtissier H/F
73 - Val Thorens

?? Val Thorens, Savoie (Alpes françaises)
?? Hôtels de Luxe – Etablissement 5 étoiles
?? Contrat : CDD Saison logé
A propos du Groupe :
Beaumier est une marque française d'hôtels de luxe, ancrée dans des destinations exceptionnelles européennes. Chaque établissement reflète l’ADN de Beaumier : un ca
Chef de cuisine H/F
73 - Val Thorens

???Val Thorens, Savoie (Alpes françaises)
?? Hôtels de Luxe – Etablissement 4 étoiles
?? Contrat : CDD Saison logé
A propos du Groupe :
Beaumier est une marque française d'hôtels de luxe, ancrée dans des destinations exceptionnelles européennes. Chaque établissement reflète l’ADN de Beaumier : un ca