Cuisine

1258 offres d'emploi

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

URGENT : Restaurant à Saint MAUR DES FOSSES, recherche CHEF DE PARTIE H/F qualifié, passionné pour travailler carte bistro, produit frais de saison, créatif, ponctuel, propre et organisé, autonome 39H 2000 NET Appeler au 0686673848
Posté le 26/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

L'étincelle recherche son second H/F qualifié, passionné pour travailler carte bistro, produit frais de saison, créatif, ponctuel, propre et organisé qui c'est travailler en équipe Se présenté ou tel au 06.86.67.38.48
Posté le 26/06/2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

RECHERCHE CHEF DE PARTIE F/H 'Le Bota' ; brasserie moderne à l'ambiance familiale recrute : -CHEF DE PARTIE CONFIRME F/H pour étoffer son équipe. Expérience demandée !! Salaire motivant Se présenter sur place avec CV: 32 rue de Lyon 75
Posté le 26/06/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Plongeur - Aide cuisinier H/F

21 - DIJON

Restaurant CIBO à Dijon en Bourgogne recherche à partir de juillet : Plongeur Postes en CDI 39 heures 3 jours de congés consécutifs, Samedi, dimanche et lundi Merci de nous envoyer votre CV à recrutement@cibo.restaurant
Posté le 25/06/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

29 - PLOMEUR

Logo
Offre d'emploi - Le Rayon Vert Vous cherchez une opportunité estivale dans un cadre idyllique ? Rejoignez l'équipe dynamique du Rayon Vert pour la saison de juillet à mi-septembre ! Postes à pourvoir : - Chef de partie - Serveur - Crêpier Ces postes peuvent parfaitement convenir à un cou
Posté le 25/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PROPRIANO

Restaurant Le Festival à Propriano (Corse du sud) recherche pour la saison d’été : - Second de cuisine / chef de partie Disponibilité immédiate Salaire 2500€ net Poste nourri et logé à proximité Cuisine à base de produits frais locaux Carte à l’ardoise Petite équipe, ambiance familiale
Posté le 25/06/2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 04

Cherche cuisinier pour remplacement cet été à partir de maintenant qui peut déboucher sur un CDI. 1 seul service : 8h 16h du mardi au samedi. Se présenter à partir de 10h à Dame Tartine, 2 rue Brisemiche, 75004 Paris. dametartineparis@gmail.com. Le Chef cherche aussi des extras pour certains soirs.
Posté le 25/06/2024

Boulanger H/F

69 - LYON 09

Logo
Le chef doublement étoilé, Mathieu VIANNAY, recherche pour ses épiceries comptoirs Mère Brazier un ouvrier boulanger (h/f). Au sein d'un établissement aux multiples facettes (Boulangerie, Pâtisserie, Charcuterie, Traiteur, Epicerie comptoir et Cave) les équipes des Epiceries Mère Brazier travail
Posté le 25/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - Versailles

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez notre entité dédiée au ma
Posté le 25/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Restaurant RENAUD situé 58 quai Georges Gorse à Boulogne-Billancourt (92100) Recherchons à renforcer notre équipe de cuisine H/F: Second de cuisine, chef de partie Contacter le 06.07.06.15.92 Recherchons à renforcer notre équipe de salle H/F Maitre D'Hôtel Contacter le 06.49.70.31.63. re
Posté le 25/06/2024

Pâtissier H/F

06 - NICE

Emilies and the Cool Kids nice arenas spécialisé dans le fait maison (cookies, muffins, brownie carrot cake etc) recherche un pâtissier ou pâtissière pour remplacer notre chef Patissière en Congés payés du 1er au 31 Aout 2024.
Posté le 25/06/2024

Chef de cuisine H/F

91 - STE GENEVIEVE DES BOIS

Le Bar Brasserie Café de la Presse, Ste-Geneviève-des-Bois (91), cuisine de bistrot faite maison, recherche: * CHEF DE CUISINE H/F - CDI - 169 heures - lundi au vendredi - 8h/16h30 - 3000€ net mensuel. Repos samedi et dimanche. Expérience minimum 15 ans
Posté le 25/06/2024

Chef de partie H/F

74 - SAMOENS

CHEF DE PARTIE H/F pour la saison d'été à prendre dès que possible. Expérience gros débit exigée, logé nourri, 2 jours de repos, salaire suivant expérience, équipe jeune et professionnelle, cuisine simple, faite 'Maison'. Envoyer CV à contact@le-savoie.com ou au 06.48.45.81.05.
Posté le 25/06/2024

Chef de partie H/F

91 - STE GENEVIEVE DES BOIS

Le Bar Brasserie Café de la Presse, Ste-Geneviève-des-Bois (91), cuisine de bistrot faite maison, recherche: * CHEF DE PARTIE H/F - CDI - 169 heures - mardi au samedi - 11h/19h30 - 1 800€ net mensuel. Repos dimanche et lundi. Expérience 8 ans minimum
Posté le 25/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

73 - VAL D ISERE

Logo
URGENT ÉTÉ - Avancher Hôtel & Restaurant - Val d'Isère - Savoie Recherche activement pour compléter son équipe de cuisine : - Un Chef de Partie Chaud (h/f) - 48h/semaine sur 11 semaines - 3000 € brut par mois - Un Cuisinier Froid (h/f) 48h/semaine sur 11 semaines - 2800 € brut par mois - Un com
Posté le 25/06/2024

Cuisinier H/F

92 - MEUDON

Recherche CUISINIER(E) Secteur 92. Expérience souhaitée. Débutant accepté. Passionné, rigoureux et motivé. Contact: 01.45.34.13.38. No.159J6399
Posté le 25/06/2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Logo
Restaurant Belle Maison Paris 9 recherche son/sa futur(e) Chef(fe) de partie! Cuisine bistronomique principalement autour des produits de la mer. Opportunité d'évolution au sein de la famille La Pantruchoise (Pantruche, Caillebotte, Belle maison, Le Coucou, Café Mirette), 3 jours de repos, dont 2 co
Posté le 25/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - Brest

Logo
NOUS RECHERCHONS NOTRE FUTUR SECOND DE CUISINE H/F AU SEIN D'UNE CUISINE CENTRALE HORAIRES: 6h30-14h30 DU LUNDI AU VENDREDI 3 PERSONNES A MANAGER 6900 COUVERTS/JOUR EQUIPE DE 35 PERSONNES SUR LE SITE PROFIL EVOLUTIF VERS UN POSTE DE CHEF DE CUISINE CDI - DEMARRAGE LE 02 AVRIL 2024 Elior, fil
Posté le 25/06/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

Luxembourg

Logo
Nous recherchons pour notre restaurant gastronomique 1 étoile au guide Michelin: 1 cuisinier (commis, demi-chef de partie, chef de partie) 1 serveur (commis de salle, chef de rang) Fermeture hebdomadaire le dimanche, lundi et mardi.
Posté le 25/06/2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 01

Logo
Groupe FoodAffairs Le Groupe FoodAffairs, recherche un(e) Cuisinier(e) talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre nouvelle équipe. Si vous souhaitez travailler dans un environnement dynamique et stimulant, cette opportunité est faite pour vous ! Poste : Cuisinier (H/F) Type de contra
Posté le 25/06/2024