Chef de partie H/F
94 - ST MAUR DES FOSSES
URGENT : Restaurant à Saint MAUR DES FOSSES, recherche CHEF DE PARTIE H/F qualifié, passionné pour travailler carte bistro, produit frais de saison, créatif, ponctuel, propre et organisé, autonome 39H 2000 NET
Appeler au 0686673848
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
94 - ST MAUR DES FOSSES
L'étincelle recherche son second H/F qualifié, passionné pour travailler carte bistro, produit frais de saison, créatif, ponctuel, propre et organisé qui c'est travailler en équipe
Se présenté ou tel au 06.86.67.38.48
Chef de partie H/F
75 - PARIS 12
RECHERCHE CHEF DE PARTIE F/H
'Le Bota' ; brasserie moderne à l'ambiance familiale recrute :
-CHEF DE PARTIE CONFIRME F/H pour étoffer son équipe. Expérience demandée !!
Salaire motivant
Se présenter sur place avec CV: 32 rue de Lyon 75
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Plongeur - Aide cuisinier H/F
21 - DIJON
Restaurant CIBO à Dijon en Bourgogne recherche à partir de juillet :
Plongeur
Postes en CDI
39 heures
3 jours de congés consécutifs, Samedi, dimanche et lundi
Merci de nous envoyer votre CV à recrutement@cibo.restaurant
Chef de partie H/F
(+2 postes)29 - PLOMEUR
![Logo](/emploi/Logo/1589997.jpg)
Offre d'emploi - Le Rayon Vert
Vous cherchez une opportunité estivale dans un cadre idyllique ? Rejoignez l'équipe dynamique du Rayon Vert pour la saison de juillet à mi-septembre !
Postes à pourvoir :
- Chef de partie
- Serveur
- Crêpier
Ces postes peuvent parfaitement convenir à un cou
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
20 - PROPRIANO
Restaurant Le Festival à Propriano (Corse du sud) recherche pour la saison d’été :
- Second de cuisine / chef de partie
Disponibilité immédiate
Salaire 2500€ net
Poste nourri et logé à proximité
Cuisine à base de produits frais locaux
Carte à l’ardoise
Petite équipe, ambiance familiale
Cuisinier H/F
75 - PARIS 04
Cherche cuisinier pour remplacement cet été à partir de maintenant qui peut déboucher sur un CDI. 1 seul service : 8h 16h du mardi au samedi. Se présenter à partir de 10h à Dame Tartine, 2 rue Brisemiche, 75004 Paris. dametartineparis@gmail.com. Le Chef cherche aussi des extras pour certains soirs.
Boulanger H/F
69 - LYON 09
![Logo](/emploi/Logo/1589991.jpg)
Le chef doublement étoilé, Mathieu VIANNAY, recherche pour ses épiceries comptoirs Mère Brazier un ouvrier boulanger (h/f).
Au sein d'un établissement aux multiples facettes (Boulangerie, Pâtisserie, Charcuterie, Traiteur, Epicerie comptoir et Cave) les équipes des Epiceries Mère Brazier travail
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
78 - Versailles
![Logo](/emploi/Logo/Logo-elior.jpg)
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez notre entité dédiée au ma
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Restaurant RENAUD
situé 58 quai Georges Gorse à Boulogne-Billancourt (92100)
Recherchons à renforcer notre équipe de cuisine H/F:
Second de cuisine, chef de partie
Contacter le 06.07.06.15.92
Recherchons à renforcer notre équipe de salle H/F
Maitre D'Hôtel
Contacter le 06.49.70.31.63.
re
Pâtissier H/F
06 - NICE
Emilies and the Cool Kids nice arenas spécialisé dans le fait maison (cookies, muffins, brownie carrot cake etc) recherche un pâtissier ou pâtissière pour remplacer notre chef Patissière en Congés payés du 1er au 31 Aout 2024.
Chef de cuisine H/F
91 - STE GENEVIEVE DES BOIS
Le Bar Brasserie Café de la Presse, Ste-Geneviève-des-Bois (91), cuisine de bistrot faite maison, recherche:
* CHEF DE CUISINE H/F - CDI - 169 heures - lundi au vendredi - 8h/16h30 - 3000€ net mensuel. Repos samedi et dimanche. Expérience minimum 15 ans
Chef de partie H/F
74 - SAMOENS
CHEF DE PARTIE H/F pour la saison d'été à prendre dès que possible. Expérience gros débit exigée, logé nourri, 2 jours de repos, salaire suivant expérience, équipe jeune et professionnelle, cuisine simple, faite 'Maison'.
Envoyer CV à contact@le-savoie.com ou au 06.48.45.81.05.
Chef de partie H/F
91 - STE GENEVIEVE DES BOIS
Le Bar Brasserie Café de la Presse, Ste-Geneviève-des-Bois (91), cuisine de bistrot faite maison, recherche:
* CHEF DE PARTIE H/F - CDI - 169 heures - mardi au samedi - 11h/19h30 - 1 800€ net mensuel. Repos dimanche et lundi. Expérience 8 ans minimum
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)73 - VAL D ISERE
![Logo](/emploi/Logo/1589976.jpg)
URGENT ÉTÉ - Avancher Hôtel & Restaurant - Val d'Isère - Savoie
Recherche activement pour compléter son équipe de cuisine :
- Un Chef de Partie Chaud (h/f) - 48h/semaine sur 11 semaines - 3000 € brut par mois
- Un Cuisinier Froid (h/f) 48h/semaine sur 11 semaines - 2800 € brut par mois
- Un com
Cuisinier H/F
92 - MEUDON
Recherche CUISINIER(E) Secteur 92. Expérience souhaitée. Débutant accepté. Passionné, rigoureux et motivé. Contact: 01.45.34.13.38.
No.159J6399
Chef de partie H/F
75 - PARIS 09
![Logo](/emploi/Logo/1589972.jpg)
Restaurant Belle Maison Paris 9 recherche son/sa futur(e) Chef(fe) de partie! Cuisine bistronomique principalement autour des produits de la mer. Opportunité d'évolution au sein de la famille La Pantruchoise (Pantruche, Caillebotte, Belle maison, Le Coucou, Café Mirette), 3 jours de repos, dont 2 co
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
29 - Brest
![Logo](/emploi/Logo/Logo-elior.jpg)
NOUS RECHERCHONS NOTRE FUTUR SECOND DE CUISINE H/F AU SEIN D'UNE CUISINE CENTRALE
HORAIRES: 6h30-14h30
DU LUNDI AU VENDREDI
3 PERSONNES A MANAGER
6900 COUVERTS/JOUR
EQUIPE DE 35 PERSONNES SUR LE SITE
PROFIL EVOLUTIF VERS UN POSTE DE CHEF DE CUISINE
CDI - DEMARRAGE LE 02 AVRIL 2024
Elior, fil
Chef de partie H/F
(+4 postes)Luxembourg
![Logo](/emploi/Logo/1589967.jpg)
Nous recherchons pour notre restaurant gastronomique 1 étoile au guide Michelin:
1 cuisinier (commis, demi-chef de partie, chef de partie)
1 serveur (commis de salle, chef de rang)
Fermeture hebdomadaire le dimanche, lundi et mardi.
Cuisinier H/F
75 - PARIS 01
![Logo](/emploi/Logo/1589966.jpg)
Groupe FoodAffairs
Le Groupe FoodAffairs, recherche un(e) Cuisinier(e) talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre nouvelle équipe. Si vous souhaitez travailler dans un environnement dynamique et stimulant, cette opportunité est faite pour vous !
Poste : Cuisinier (H/F)
Type de contra