Cuisine

955 offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Logo
Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs
Posté le 17/07/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Logo
Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs
Posté le 17/07/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Logo
Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs
Posté le 17/07/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Logo
Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs
Posté le 17/07/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 17

Logo
Le Restaurant DESSIRIER est une belle brasserie parisienne dans le 17ème spécialités poissons et fruits de mer, découpe en salle, cuisine traditionnelle. Rejoignez notre équipe dynamique et sérieuse, pour de nouveaux challenges et partager les valeurs de notre beau métier. Nous recherchons un
Modifié le 17/07/2025

Pâtissier H/F

33 - ANDERNOS LES BAINS

Brasserie gros volume, Andernos-les-Bains en Gironde cherche chef en Pâtisserie h/f en CDI Contrat 42h hebdomadaires, 2 jours de repos consécutifs, badgeuse, logement de repos. Salaire à partir de 2500€.Possibilité d accession rapide à un statut Cadre. Toutes les pâtisseries sont réalisées maiso
Posté le 17/07/2025

Chef de partie H/F

(+9 postes)

Royaume-Uni

Logo
***** VOYAGEZ ET TRAVAILLEZ EN MEME TEMPS - AMÉLIOREZ VOTRE ANGLAIS ! ***** NOUS RECHERCHONS DES CANDIDATS (H/F) EN CUISINE, SALLE, RÉCEPTION, HOUSEKEEPING, MANAGEMENT, SPA. SELECT (anciennement Staff Kingdom) est une agence de recrutement spécialisée en Hôtellerie Restauration haut de gamme i
Posté le 17/07/2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+3 postes)

75 - PARIS 07

Logo
CHEF·FE DE CUISINE Grande brasserie familiale – Paris 7e Notre chef actuel s’apprête à tirer sa révérence après de longues années aux fourneaux. Nous cherchons aujourd’hui la personne qui reprendra le flambeau : un·e professionnel·le prêt·e à préserver notre savoir-faire maison et à écrire, avec
Modifié le 17/07/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

Offre d'emploi – Sous-Chef(fe) de cuisine (H/F) Brasserie italienne haut de gamme – Neuilly-sur-Seine Depuis plus de 50 ans, notre maison familiale célèbre la générosité de la cuisine italienne à deux pas de la ligne 1. Qualité des produits, esprit de famiglia et entraide guident chaque servi
Modifié le 17/07/2025

Chef de partie H/F

05 - VARS

Pour faire face à un surcroit d'activité, le Refuge Napoléon à Vars dans les Hautes Alpes, recherche du renfort en cuisine. Vous aiderez notre cheffe dans sa mise en place, dans la préparation des plats lors du service. Vous savez gérer le stress des gros services, vous êtes organisé, vous êtes calm
Posté le 17/07/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - LA CROIX VALMER

Logo
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
Posté le 17/07/2025

Cuisinier H/F

97 - ST BARTHELEMY

CUISINIER (H/F) en CDD Saisonnier à St Barthélémy. Le Select recrute un CUISINIER (H/F) pour la saison d'hiver (voir plus). Spécialisé dans l'élaboration des burgers, notre bar emblématique de l'île accueille une clientèle locale et internationale. Le Cuisinier devra pouvoir appréhender notre
Posté le 17/07/2025

Cuisinier H/F

75 - PARIS 01

Café Courtial recrute – Cuisinier / Employé Polyvalent de Restauration (H/F) – CDD ou CDI - 35h/semaine Café Courtial est une crêperie dans le 1er arrondissement de Paris, rattachée à un concept plus large autour de l'univers du luxe. Nous recherchons un cuisinier / employé polyvalent de restaura
Posté le 17/07/2025

Chef de partie H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
***RECRUTEMENT SAISON *** Le Restaurant Le Dahu situé dans la vallée de Chamonix recrute pour la saison ! - Chef de partie Contrat CDD de 42h/semaine, 1,5 jour consécutif de congé + 1/2 journée Poste logé Mail : contact@ledahu.ski Tel: 0672018692 demander FRANCOIS ! 1 Poste à pou
Posté le 16/07/2025

Chef de partie H/F

12 - BELCASTEL

Logo
Restaurant du Vieux Pont Belcastel 1* Michelin recherche à partir de septembre un chef de parti passionné pour rejoindre notre brigade. Merci de nous envoyer votre CV à contact@fagegaltier.com
Posté le 16/07/2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Logo
BLACK ANGUS est la nouvelle adresse Parisienne servant la viande haut de gamme de race irlandaise Black Angus. Nous recrutons un chef de partie h/f spécialisé dans la grillade. Vous avez un esprit d'équipe, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et de la garniture afin de satisfaire nos clie
Posté le 16/07/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - LE LAVANDOU

HOTEL RESTAURANT *** 25 CHAMBRES LE LAVANDOU EN BORD DE MER RECHERCHE SON SECOND DE CUISINE POUR FIN JUILLET/DEBUT AOUT ( DEPART DE LA PERSONNE EN PLACE POUR RAISON MEDICALE) . POSTE LOGE SUR PLACE EN CHAMBRE INDIVIDUELLE avec sanitaires , MUTUELLE COLONNA INCLUE DANS LE SALAIRE CUISINE MEDITER
Posté le 16/07/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

05 - VARS

Pour faire face à un surcroit d'activité Le Refuge NAPOLEON à VARS souhaite recruter un second de cuisine pour une entrée immédiate jusqu'au 8 septembre. Nous proposons une restauration traditionnelle, avec des produits frais. Le poste est proposé sur la base de 41 heures par semaine avec minimum un
Posté le 16/07/2025

Chef de production H/F

(+4 postes)

Canada

Logo
Services RPC est une Agence de recrutement au Canada spécialisée en hôtellerie restauration depuis 20 ans. Nous recherchons h/f, commis de cuisine, Chefs de Partie, pâtissier, et réceptionniste pour un hôtel dans la vieille ville de Québec Nous recherchons aussi des boulangers pour une bou
Posté le 16/07/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

97 - ST BARTHELEMY

Recherche à partir du 13 octobre 2025 pour EDDY'S RESTAURANT, GUSTAVIA, ST BARTHELEMY : SECOND DE CUISINE, CUISINIER POLYVALENT, CHEF DE RANG, COMMIS DE SALLE. Expérience souhaitée. Pour les postes de salle, l'anglais est obligatoire. Postes logés en colocation. Envoyer CV par email : eddyghet
Posté le 16/07/2025