Commis de cuisine H/F
(+1 poste)75 - PARIS 15
NOUS RECRUTONS H/F DES EMPLOYE(ES) POLYVALENT(es) ETCOMMIS DE CUISINE EN RESTAURATION COLLECTIVE
HORAIRE CONTINU 7h- 15h
1ère EXPERIENCE VALIDEE
MAITRISE DES NORMES D' HYGIENE ET DE SECURITE.
DISPONIBILITE IMMEDIATE
CAP ou ATTESTATION DE FORMATION OBLIGATOIRE
LIEUX : PARIS, ROISSY ET ORL
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
77 - CHANTELOUP EN BRIE
Restaurant traditionnel en résidence seniors Chanteloup (77), recherche CUISINIER/ SECOND/CHEF (H/F), CDI 35 h avec repos 1 we/2, fermeture du resto 20h, fixe +primes, mutuelle, parking, rer A, bus, formations internes, préparations maisons et savoir-faire traditionnel. Maîtrise Haccp. Postulez.
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 18
Inspirée des cafés mythiques parisiens, la cheffe Amandine Chaignot ouvre les portes du «Café de Luce », son café-bistrot en plein cœur de Montmartre, sur la place du Théâtre de
l’Atelier, Paris 18.
Dans une ambiance 100% parisienne, la cheffe apporte sa touche de modernité, de conviviali
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
(+7 postes)33 - ST ESTEPHE
La Maison d'Estournel recrute h/f de nouveaux talents pour la saison d'été 2025 (postes nourris, logés) :
- Chef de cuisine
- Chef de partie
- Pâtissier
- Commis de cuisine
- Sommelier
- Assistant de maître d'hôtel
- Chef de rang
- Commis
- Femme / Valet de chambre
Les postes sont en
Plongeur - Aide cuisinier H/F
35 - Saint-Grégoire
La Smala est une Brasserie située à Saint Grégoire dans le quartier d'affaires Alphasis.
La clientèle est une clientèle de bureau le midi et une clientèle familiale le soir et le weekend.
La Brasserie fait des grillades au feu de bois, une cuisine bistro, et travaille avec des produits f
Chef de partie H/F
75 - PARIS 03
Auberge Nicolas Flamel, restaurant gastronomique, la plus vieille auberge de Paris recherche CHEF de PARTIE PATISSERIE h/f pour rejoindre son équipe. Expérience en gastronomie nécessaire. Repos Dimanche/ Lundi. CDI, temps complet.
Pâtissier H/F
83 - HYERES
La VILLA SAINTE ANNE, hôtel*** et restaurant bistronomique, membre des Maîtres Restaurateurs, située sur l'île paradisiaque de Porquerolles dans le Var, recherche pour compléter sa brigade du 18 mars au 03 novembre 2025:
- 1 PATISSIER H/F,
Vous êtes passionné(e)s, vous avez des convictions dan
Plongeur - Aide cuisinier H/F
83 - HYERES
La VILLA SAINTE ANNE, hôtel*** de 25 chambres et restaurant semi-gastronomique, membre des Maîtres Restaurateurs, située sur l'île paradisiaque de Porquerolles dans le Var, recherche son plongeur h/f pour la saison, du 01 avril au 3 novembre 2025, 39 heures hebdomadaires :
Vous disposez d'un bon
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - HYERES
La VILLA SAINTE ANNE, hôtel*** et restaurant semi-gastronomique, membre des Maîtres Restaurateurs, située sur l'île paradisiaque de Porquerolles dans le Var, recherche son/sa second(e) de cuisine pour compléter l'équipe, du 31 mars au 3 novembre 2025.
Vous êtes passionné(e)s, vous avez des convi
Chef de partie H/F
83 - HYERES
La VILLA SAINTE ANNE, hôtel*** et restaurant bistronomique, membre des Maîtres Restaurateurs, située sur l'île paradisiaque de Porquerolles dans le Var, recherche son/sa chef de partie pour compléter notre équipe en cuisine, de début avril à fin octobre, 39h hebdomadaires :
Vos missions :
• Réal
Chef de partie H/F
28 - Guainville
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes
Cuisinier H/F
91 - LONGJUMEAU
Restaurant Longjumeau (91) recherche CUISINIER ou CUISINIERE avec expérience. Temps complet, contrat CDI. E-mail: creplychic@gmail.com
Chef de partie H/F
(+1 poste)67 - STRASBOURG
Restaurant 'Les Sales Gosses'' à Strasbourg recrutons afin de renforcer notre brigade
CHEF DE PARTIE (H/F) en CDI
- Cuisine 100 % maison et des produits frais. Nous changeons notre carte 7 fois par an. Poste destiné pour cuisinier curieux et passionné.
- Poste en CDI, 39h de travail hebdo.
Cuisinier H/F
83 - CAVALAIRE SUR MER
Restaurant à CAVALAIRE SUR MER recherche son cuisinier ou sa cuisinière expérimenté(e).
Le poste est à pourvoir à partir du 1er mars en contrat CDD de 7 mois (possibilité d'un CDI).
Le poste peut être logé.
Notre établissement a une capacité de 30 couverts en salle et 40 en terrasse. Nous propo
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
Restaurant d'altitude (Savoie) station La-Toussuire, recherche afin de renforcer ses équipes durant la période février/mars :
COMMIS(E) de CUISINE, SERVEUR(SE) parlant anglais. Expérience exigée. Service midi uniquement. Nourri(e)s, logé(e)s, blanchi(e)s.
CV, photo, mutuelle entreprise : niko73@
Cuisinier H/F
(+2 postes)07 - LAMASTRE
Hôtel Restaurant (Ardèche), cuisine française et faite maison (jusqu'à 70 couverts carte ou en groupe 180), recherche h/f (du 1er/04/2025 à fin octobre voire mi-novembre): CUISINIER autonome, travaillant avec un commis. Contrat 39h.
COMMIS de CUISINE (du 1er/04/25 au 30/09/25). Poste froid. Aide m
Chef de partie H/F
74 - MORZINE
RESTAURANT LA ROTONDE - MORZINE - recherche pour la saison d'hiver un chef de partie chaud - poste nourri-logé - à pourvoir rapidement -
Merci d'envoyer vos CV à alexandrerotonde@gmail.com
Chef de partie H/F
83 - La Croix-Valmer
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte.
Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
Chef de cuisine H/F
73 - LA LECHERE
Le complexe thermal de La Léchère recherche son chef de cuisine.
Au sein de notre restaurant Õ à la bouche, vous serez en charge de coordonner et manager l'équipe de cuisine.
Vous êtes le moteur et le pilier de la cuisine. Cuisinier expérimenté et créatif, véritable gestionnaire et manager, vo
Cuisinier H/F
73 - LA LECHERE
Le restaurant l'O à la Bouche, situé au sein de notre complexe thermal, en Savoie, recherche son CUISINIER (H/F).
Le cuisinier élabore tous les plats d'un repas, de l'entrée au dessert.
A ce titre, il :
- Elabore les menus, lance les commandes : cuisiner des recettes en suivant des fiches