Chef de partie H/F
75 - PARIS 07

Offre d'Emploi : CHEF DE PARTIE H/F
Lieu : Clover Saint-Germain, Paris
Situé en plein cœur de la rive gauche parisienne, Clover Saint-Germain est une adresse intimiste où la salle et la cuisine ne font qu'un, offrant une expérience de partage unique.
Nous recherchons un Chef de Partie H/F pas
Chef de partie H/F
75 - PARIS 01

Offre d'Emploi : Chef de rang H/F
Lieu : La Poule au Pot, Paris
Le groupe Jean-François Piège est actuellement à la recherche d'un Chef de Partie en continu du matin pour La Poule au Pot, une institution parisienne emblématique de la cuisine bourgeoise. Si vous êtes passionné par l'art culinai
Chef de partie H/F
(+3 postes)20 - SARTENE

Situé en Corse du Sud, le Domaine de Murtoli ***** recherche ses nouveaux talents H/F pour la saison 2025 en Cuisine/ Pâtisserie :
Chef de partie, Demi Chef de partie, boucher, plongeur, commis pâtisserie
Expérience et références exigées dans le secteur de l'hôtellerie/restauration de luxe.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
33 - LACANAU

SECOND DE CUISINE – SUNSET CAFÉ & SUNRISE
Le Sunset Café et le Sunrise, deux établissements emblématiques à Lacanau Océan, recherchent un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e) et expérimenté(e).
CE QUE NOUS RECHERCHONS :
- Expérience confirmée en cuisine (idéalement en restauration de plage)
Chef gérant H/F
51 - Mourmelon-le-Grand

Nous recherchons notre futur chef gérant (h-f) en CDI à Mourmelon le Grand (51).
Poste à pourvoir pour juillet 2025
Contrat en CDI en temps complet
Horaires à définir en fonction de l'organisation du restaurant
Rattaché au Responsable de Secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un
Commis de cuisine H/F
33 - PAUILLAC
Recherche COMMIS DE CUISINE H/F.
Vos missions principales:
-Participer à la mise en place de la cuisine
-Réceptionner et ranger les provisions
-Préparer les repas du personnel
-Prendre en charge des opérations culinaires simples
-Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur
-V
Chef de partie H/F
Suisse
"AUBERGE DU PEU PÉQUIGNOT" (Canton Jura/ Suisse), Restaurant traditionnel, recherche immédiatement en CDI : CHEF DE PARTIE H/F.
Cuisine "fait maison", produits régionaux, apte à travailler sur les postes : chaud ou froid.
Bonne expérience en Brasserie.
2 jours de congés consécutifs. Congés 5 se
Chef de cuisine H/F
92 - PUTEAUX
Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 12 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie.
Nous somme
Chef de partie H/F
75 - PARIS 06

Le Groupe Hélène Darroze, recrute un(e) chef de partie pour rejoindre les équipes de son restaurant MARSAN par Hélène Darroze, 2* au Guide Michelin, Paris 6
Descriptif de poste :
- Cordonne et vérifie les activités des commis et des demi chefs de partie
- Effectue le service en salle
- Vérifie
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)10 - ROMILLY SUR SEINE
Pour future ouverture Restaurant Brasserie, Romilly-sur-Seine (10) recherche TOUS POSTES en CUISINE et en SALLE: CHEF de CUISINE, SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE, COMMIS de CUISINE, PLONGEUR, MANAGER, BARMAN, SERVEUR h/f. Expérience demandée. Possibilité logement. Contrats CDI. Salaires attractifs
Chef de cuisine H/F
76 - LE HAVRE
Détail du poste
Dans le cadre de la réouverture d'une brasserie traditionnelle connue de tous les Havrais, nous recrutons un(e) chef(fe) de cuisine.
Les compétences nécessaires sont :
- Créativité, rigueur, méthode
- Maîtrise des recettes de base, précisions des cuissons de poissons et
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
40 - DAX
Restaurant cuisine travaillée (Dax) recherche SECOND de CUISINE h/f. Contrat CDI. Possibilité de logement. Envoyer CV: hubert.fr2@wanadoo.fr
Cuisinier H/F
20 - BONIFACIO
Restaurant "L'Archivolto" (Bonifacio), cuisine méditerranéenne, recherche CUISINIER(ERE). Fin avril jusqu'à fin octobre.
Nourri(e), logé(e). Bonnes conditions de travail.
Dès juillet, service soir uniquement.
Diplôme professionnel souhaité. Maîtrisant parfaitement les normes HACCP.
Contact :
Commis de cuisine H/F
14 - Houlgate

Commis de Cuisine H/F - Vikings Casinos
Mission
Située en Normandie, entre Cabourg et Villers-sur-Mer, Houlgate est une station balnéaire conviviale et familiale à dimension humaine où règnent charme et tranquillité.
Etabli au bord de la plage, le Casino d’Houlgate propose une salle de jeux com
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)Suisse

VIVEZ LA MAGIE DE LA MONTAGNE EN ETE !
Grimentz-Zinal - Saison été 2025 en Suisse - jusqu'à 2'700 mètres d'altitude
Abonnement libre-parcours, 13ème salaire, Vacances payées*, Logement possible avec loyer modéré *, Conditions de travail modernes et cadre de travail exceptionnel !
Pour cett
Pizzaïolo H/F
93 - ST DENIS
Brasserie Pizzeria l'Isle-Adam (95) recherche PIZZAIOLO h/f. Du Lundi au Samedi de 9h à 16h.
Repos Dimanche. Salaire à discuter sur place lors de l'entretien.
Envoyer CV: jpklys@gmail.com ou tél. 06.23.62.56.81.
Chef de partie H/F
60 - Gouvieux

Le Château de Montvillargenne - Hôtel-restaurant 4* - 120 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly recrute son / sa :
Chef (fe) de Partie Pâtissier
Le/La-Chef(f) de Partie Pâtissier, travaille au sein du département Pâtisserie de l’Etablissement Black Castle Exploitation. En collaboration
Cuisinier H/F
75 - Paris

IGESA emploie plus de 1300 collaborateurs en France et Outre-Mer pour délivrer des prestations de service au profit des familles du ministère des armées. Entreprise multi activités, IGESA gère un réseau d'une cinquantaine de crèches, une trentaine de village vacances, des hôtels, des sites de coloni
Chef de cuisine H/F
83 - Six-Fours-les-Plages

???REJOINDREZ-VOUS L’AVENTURE INSULAIRE ?
L'île des Embiez recrute son/sa futur(e) Chef(fe) de Cuisine au sein de son restaurant le Garlaban !
La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Embiez, acquise dans le
Chef de partie H/F
84 - Bonnieux

REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.
Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.
Chef de partie La Bergerie