Chef de cuisine H/F
13 - AIX EN PROVENCE
Recrutement – Chef(fe) de cuisine bistronomique – Aix-en-Provence*
Notre restaurant bistronomique, au cœur d'Aix-en-Provence, recherche un(e) *Chef(fe) de cuisine passionné(e)* pour rejoindre une équipe sérieuse, chaleureuse et engagée dans une cuisine maison, créative et de saison.
Ouvert uniqu
Chef de partie H/F
56 - VANNES
Restaurant La Source Vannes, recherche pour renforcer l'équipe début juillet, un ou une chef de partie cuisine. Maître Restaurateur, Collège Culinaire de France. Nous travaillons exclusivement des produits frais, locaux en direct du marché de Vannes.
2 jours et demi par semaine de repos. (Noël OFF)
Chef de cuisine H/F
20 - CALVI

CHEF DE CUISINE (H/F)
Calvi, Corse | Halle alimentaire & brasserie | CDI | Pas de service le soir
Rejoignez une aventure culinaire au cœur de Calvi !
Notre établissement est bien plus qu’un magasin : c’est une halle alimentaire moderne et vivante, inspirée de l’esprit des marchés méditerranée
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)Etats-Unis

Rejoignez Notre Équipe à New York !
World renowned restauranteur, Chef Daniel Boulud is seeking an experienced Sous Chef & Chef de Partie to join the brigade at our flagship, Restaurant DANIEL. If you strive towards excellence and are dedicated to enhancing your skills and knowledge, we welcome yo
Commis de cuisine H/F
(+4 postes)73 - VALLOIRE
Grand Hôtel de Valloire *** 73450 Valloire, Logis de France
recherche pour saison été 2025 de mi-juin à mi-septembre H/F :
- 3 femmes de chambres
- 2 serveurs
- 1 réceptionniste
- 1 commis de cuisine
- 1 pâtissier
Poste nourris logés.
Envoyez CV+ photo + lettre de motivation
info@grand
Chef de partie H/F
83 - LA CROIX VALMER

Le Château de Valmer 5*, Relais & Châteaux :
Pour cette saison 2025, nous recherchons à renforcer notre équipe de cuisine:
- Chef de Partie
Avantages :
-Contrat CDD, nourri-logé à pourvoir dès que possible à mi octobre 2025
-2 jours de repos/semaine.
-Mutuelle entreprise et prévoyance
Cuisinier H/F
50 - STE MERE EGLISE
Restaurant Les Écuries situé à Sainte mère Église (50) recherche un cuisinier en CDD jusqu'à fin septembre pour un service par jour sans coupures et deux jours de repos . Possibilité de logement
Salaire motivant selon compétences
Veuillez contacter Mr Scelles au 0609935569 ou christophe.scelles@
Chef de partie H/F
(+1 poste)67 - OTTROTT

Le 6717 Hôtel & Spa recrute !
Hôtel 4* indépendant avec restaurant gastronomique à Ottrott (Alsace), le 6717 est à la recherche de nouveaux talents en cuisine pour rejoindre une équipe engagée et passionnée.
Nos deux chefs Audrey Stippich & Régis Dell souhaitent renforcer leur brigade et partag
Chef de partie H/F
30 - UZES
Restaurant
Le café des Amis a Uzes
Propose pour la saison a partir de mai ou dates a convenir un poste de chef(fe) de partie, second de cuisine.
Possibilité de logement sécurisée, climatisée,piscine , jardin
Me contacter au
0769423202
Contact.cda.trc@gmail.com
Chef de partie H/F
(+2 postes)78 - PLAISIR

Salut, salut
tu cherches un poste sympa, avec des gens sympas dans un cadre sympa
et bien c'est chez nous!!!!!
salaire selon profil, repos dimanche et weekend tournant, mutuel d'entreprise.
juste en face de la gare (t'as même pas besoin de marcher).
on cherche (h/f): un cuisinier, chef de parti
Chef de partie H/F
20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa.
Vous
Chef de partie H/F
(+3 postes)78 - CRESPIERES

LE MORETTI APERITIVO & RESTO recherche ses talents H/F pour renforcer les équipes de son Etablissement MORETTI de Crespières au 17 route départementale 307, 78 121 CRESPIERES
POSSIBILITE DE LOGER
-- POSSIBILITE DE TRAVAILLER SUR 4 JOURS
-- WEEK END TOURNANTS DE 3 JOURS REGULIEREMENT SAMEDI, D
Chef de partie H/F
(+3 postes)20 - SAN NICOLAO

Vous êtes confirmé et autonome dans votre poste
Vos qualités principales :
- Bonne communication, sens du relationnel, esprit d'équipe
- Intérêt et talent particulier dans votre poste
- Sens du management et respect de la hiérarchie.
- Pédagogie et goût pour transmettre ses connaissances.
- A
Chef de partie H/F
(+4 postes)20 - PORTO VECCHIO

Hôtel et spa 5* haut de gamme de 24 chambres, nous recherchons nos futur(e)s collaborateurs(trices) dès le mois de Mai, en cuisine et en salle.
Nous recherchons des personnes qualifiés H/F, qui ont envie de s'épanouir dans un nouvel établissement de luxe. Pour la partie restauration, une expérien
Chef gérant H/F
01 - La Boisse

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit
Chef de partie H/F
(+2 postes)29 - LOCQUIREC

GRAND HOTEL DES BAINS
Le Grand Hôtel des Bains**** recrute !
Idéalement située entre la Côte de Granit Rose et la Côte Sauvage, la tranquille et pittoresque péninsule de Locquirec abrite le Grand Hôtel des Bains depuis le début du XXème siècle. Dans un luxe raffiné et décontracté, le Grand Hôt
Chef de partie H/F
(+1 poste)69 - LYON 01

Vous souhaitez évoluer au sein d'une Brigade soudée et talentueuse tout en continuant à à développer vos compétences en travaillant des produits d'exception ?
Le chef doublement étoilé, Mathieu VIANNAY, recherche un(e) Chef de Partie pour son Restaurant 2 étoiles situé dans le 1er arrondissement d
Chef de partie H/F
(+1 poste)84 - GARGAS

Nous recrutons des Chefs de partie spécialisés dans la cuisine de brasserie & Bistronomique en poste Chaud et Froid.
Avantages :
•Repos hebdomadaire : 02 jours consécutifs
•Pas de coupure
•Repas inclus
•Réductions Tarifaires sur tous nos services
•Mutuelle performante
Logement :
Dispon
Cuisinier H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Le Comptoir des Frangins recrute un CUISINIER (H/F) avec expérience pour le service du midi en CDI avec repos le week-end.
Le salaire est à définir en fonction du profil.
lecomptoirdesfrangins92@gmail.com
0659892464
Chef de partie H/F
(+1 poste)29 - PONT AVEN

Le Moulin de Rosmadec, restaurant étoilé au guide Michelin, situé au cœur de la cité de caractère Pont Aven dans le Finistère, recherche à se renforcer.
Voici les postes recherchés en C.D.D. : (Poste non logé)
- Commis de Salle (H/F)
- Chef de Partie (H/F)
PROFIL RECHERCHÉ
- Rigoureu