20 - SAN NICOLAO
09/06/2025Chef de partie H/F, Cuisinier H/F, Barman(maid), Commis de bar H/F
Saisonnier

Vous êtes confirmé et autonome dans votre poste Vos qualités principales : - Bonne communication, sens du relationnel, esprit d'équipe - Intérêt et talent particulier dans votre poste - Sens du management et respect de la hiérarchie. - Pédagogie et goût pour transmettre ses connaissances. - Attitude exemplaire, rigueur bienveillance et professionnalisme Principaux diplômes et niveaux de formation : nous considérons que votre expérience et les compétences dévoloppées priment sur vos diplômes. Minimum CAP et Expériences au sein d'établissements similaires Conditions d'engagement: Poste à pourvoir immédiatement jusqu'à fin septembre/mi octobre 2025 CDD Saisonnier de 43h par semaine. 1 RH/semaine Salaire selon expérience AVANTAGES Logement en chambre individuelle Mutuelle entreprise 100% employeur repas fournis midi et soir, y compris pendant les repos hebdomadaires. Uniforme professionnel blanchi. L'Hôtel San Lucianu*** vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où le partage de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'hôtel compte 70 Chambres et Suites, un espace séminaire , un grand parc, un restaurant et un -e paillote Le restaurant A MUREDDA accueille jusqu'à 200 couverst sur sa terrasse orientée vers la mer La paillote 'Beach Bar ' située directement sur la plage , propose une cuisine méditerranéenne. L'établissement installé dans un parc de 3hectares dispose d'une piscine et de trois terrain de tennis. Bénéficiez d'un cadre de travail d'exception sur l'Ile de beauté.
HOTEL SAN LUCIANU 3*** en images





