Pâtissier H/F
(+1 poste)83 - SANARY SUR MER
Nous recherchons une personne passionnée par son métier, prête à relever un beau défi …
Elaborer chaque jour des pains spéciaux et pain au levain authentique et savoureux et créer des desserts gourmands ( dont certains sans gluten ).
Nous souhaitons une équipe pour participer activement au dé
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 12

Description de l'entreprise
Titre du poste : Chef de cuisine
Les avantages :
Salaire: 3500€ Brut Mensuel + 13ème mois + 8% prime variable
* Travail en semaine
* Pas de travail les jours fériés
* Un jour de congé supplémentaire jour de votre anniversaire
* 13ème mois
* Mutuelle
* Rep
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
91 - RIS ORANGIS
À propos de Palais Groupe
Palais Groupe est un acteur de référence dans l’organisation d’événements privés et professionnels haut de gamme. Mariages, réceptions, événements sur-mesure : notre ambition est de proposer une expérience culinaire d’excellence, ancrée dans la tradition française et ouver
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Pâtissier H/F
75 - PARIS 12

Description de l'entreprise
Titre du poste : Pâtissier h/f
Lieu : Paris
Salaire : 2200€ + 13ème mois
Les avantages :
* Travail en semaine
* Pas de travail les jours fériés
* Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire
* 13ème mois
* Mutuelle
* Repas gratuits pendant les h
Chef de cuisine H/F
83 - SANARY SUR MER
Nous lançons un projet unique, un lieu de rencontre entre voyageurs curieux et épicuriens passionnés…
Nous recherchons notre chef de cuisine pour donner une âme gourmande à cette aventure.
Nous souhaitons que soit conçue une carte évolutive qui raconte une histoire et favorise les rencontres …
Chef de partie H/F
(+9 postes)Irlande

Irlande. Hôtels 4 et 5* recherchent personnel pour poste à pourvoir en septembre et octobre.
Poste logé (seul ou à deux).
Restaurants étoilés, gastronomiques ainsi que brasserie et bistrot style.
Heures supplémentaires payées.
Niveau d'anglais B minimum.
Identité Européenne seulement.
Aide pou
Chef de partie H/F
20 - GROSSETO PRUGNA
Restaurant La Plage d'Argent situé à Mare sole (proche de Porticcio), cadre de travail exceptionnel. Environ 250 places assises. Bar à cocktails & Plage privée.
Une institution dans la région !
Cuisine méditerranéenne, service de type brasserie avec restauration festive en haute saison.
Nous rec
Chef de partie H/F
31 - toulouse
Michel SARRAN recrute pour son Restaurant gastronomique étoilé de Toulouse un(e) chef de partie.
Vous justifiez au minimum d’une expérience similaire dans un établissement de même standing (étoilé Michelin).
Vous vous caractérisez par votre capacité d’adaptation, votre motivation et votre
Chef de partie H/F
(+2 postes)89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE URGENT :
. 1 Chef de partie en cuisine H/F
. 1 Demi Chef de partie en cuisine H/F
. 1 Chef de rang H/F
. 1 Demi Chef de Rang H/F
. 1 Barman H/F
Expérience dans maisons équivalentes impérative.
Poste à pourvoir en CDI dès que possible.
Possib
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)75 - PARIS 12

NOUS RECRUTONS !
Pour l’ouverture fin septembre de notre bistrot français près de la gare de Lyon (75012), rejoignez une équipe à taille humaine passionnée et créative !
Postes à pourvoir :
• Chef de cuisine – Solide expérience bistrot, maîtrise technique, créativité et leadership. Expertise
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)64 - ST JEAN DE LUZ
(64) Saint-Jean-de-Luz, Restaurant étoilé recherche immédiatement :
CHEF de PARTIE CUISINE, SECOND de CUISINE et CHEF de RANG h/f, confirmé(e)s.
Postes en CDI. Repos 2,5 jours/ semaine (Dimanche/ Lundi + Jeudi soir).
Envoyer candidatures : chef@kaiku.fr
Chef de partie H/F
Luxembourg
S T E I N M E T Z Restaurant & service Traiteur
Spécialisé dans le service de banquets. (Mariages, fêtes de familles, événements d’entreprises, réceptions, …)
Actuellement nous avons aussi une bonne demande « à la carte »
Restaurant 60 couverts, salle de fête à 150 places, service traiteur pour d
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)Suisse
Recherchons les candidats suivant:
-cuisinier avec expérience 3 ans minimum OBLIGATOIRE pour intégrer brigade de 4 cuisiniers pour restaurant en station de ski
-travail essentiellement en continu, coupures possibles selon périodes de haute et de basse saison
-cuisine traditionnelle + spécialités
Chef de cuisine H/F
64 - BIARRITZ
Le restaurant BIMBO à Biarritz recherche un chef de cuisine en CDI. Votre mission : créer et faire évoluer une carte d'inspiration italienne, manager une équipe avec bienveillance, porter l'ambition de Bimbo vers l'excellence.
Profil recherché : expérience confirmée, esprit créatif.
Salaire de b
Chef Pâtissier H/F
75 - PARIS 01

La Dame de PIC* est le restaurant parisien d'Anne Sophie PIC, seule femme cheffe 3 étoiles en France.
Situé dans le quartier du Louvre, la Dame de PIC offre à sa clientèle une découverte de la cuisine d'Anne Sophie Pic dans un cadre contemporain très élégant.
Passionné(e) par votre métier, vous so
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 16

COMMIS DE CUISINE h/f
DESCRIPTIF DE L'OFFRE :
Le Café de l'Homme, brasserie de luxe contemporaine, dans un lieu classé, élégant et intemporel, a été imaginé et conçu comme un hommage à la France, sa culture, son art de vivre, son patrimoine architectural et artisanal, tout ce qui contribue à s
Chef de cuisine H/F
84 - AVIGNON

Chef gérant F/H
Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir !
Mission
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe !
Ce que l'on vous propose :
CDI 35H
Du lundi au dimanche : 07H10 - 13H45 et 16h30 - 20h00
3 ou 4 jours de travail 1 week-end s
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)83 - LA VALETTE DU VAR

Rejoignez nos cuisines Chez le Brasseur Dans le cadre du renforcement de nos équipes et de l'ouverture prochaine d'un nouvel établissement,
Nous recrutons un Chef de Cuisine et un second de cuisine.
Vous avez envie de travailler dans une ambiance dynamique, au sein de notre établissement.
Vous
Chef de partie H/F
(+1 poste)Luxembourg

Restaurant La Table de l'Epicerie à Mondercange 13/20 GM,
cherche pour une entrée immédiate ou à convenir,
chef de partie h/f avec expérience dans le domaine de la brasserie de haut de gamme.
Contrat CDI 40H, 2 jours de repos consécutifs (Dimanche/Lundi), Fermé les jours fériés, congés annuels d
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)13 - MARSEILLE 07
Restaurant situé sur le Vieux-Port de Marseille cherche pour compléter ses équipes du personnel en salle et en cuisine.
Horaires et salaires motivant en CDI.