Plongeur - Aide cuisinier H/F
35 - Saint-Malo
Situé sur la grande plage du Sillon, le Grand Hôtel des Thermes 5* propose 177 chambres. Il est relié au centre de thalassothérapie des Thermes Marins de Saint-Malo. 3 restaurants et 2 bars complètent l’offre hôtellerie : - Le Cap Horn vue sur mer propose une carte gastronomique - La Verrière propo
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
13 - MARSEILLE 01
On recherche APPRENTI(E) en CUISINE pour aider à l'élaboration des brunchs le WE et d'autres préparations.
Cuisinier H/F
32 - LAGRAULET DU GERS
Rejoignez une cuisine engagée !
Poste à pourvoir : Cuisinier·ère en restauration collective (H/F)
Contrat : CDI – 35h/semaine
Lieu : Lagraulet-du-Gers (32)
Vous cherchez du sens dans votre métier ? Envie de cuisiner bio, local et fait maison, au sein d'une équipe dynamique, dans un cadre con
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef Pâtissier H/F
38 - Vaujany

<p class="MsoNormal"><a href="https://hotel-vdevaujany.fr/">L’Hôtel Le V**** de Vaujany situé sur le Domaine skiable de l’Alpe d’Huez, est un véritable havre de paix à seulement 50 km de Grenoble. Il offre : - 25 chambres élégantes - Un Spa Pure Altitude pour une détente absolue - 1 table gourmande
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)Luxembourg
GROUPE LES ESPACES SAVEURS A LUXEMBOURG RECHERCHE POUR SES ETABLISSEMENTS UN CHEF DE PARTIE H/F, UN CUISINIER H/F, UN PATISSIER H/F ET UN SECOND DE CUISINE H/F. EXPERIENCE DE MINIMUM DEUX ANNEES EXIGEE. POSTE NOURRI LOGE. ENVOYER VOS CANDIDATURES A ALEXANDRA.DILSCHNEIDER@GMAIL.COM
Chef de partie H/F
Suisse
The Glacier Hotel 4*+ aux Diablerets dans les Alpes Suisses, situé entre Montreux et Gstaad recherche à partir de mi-décembre 2025 pour la saison d'hiver ou jusqu'à fin octobre 2026 :
* 1ier Chef/fe de Partie (Expérience dans un poste similaire et français obligatoire)
* Chef/fe de Partie Tourn
Chef de partie H/F
(+1 poste)75 - PARIS 16

Demi-Chef de Partie au Shang Palace
DESCRIPTIF DE L'OFFRE
Rejoignez le Shang Palace, une expérience gastronomique d'exception.
Le Shang Palace, restaurant chinois gastronomique du prestigieux Shangri-La Paris, vous invite à rejoindre sa brigade pour une expérience unique dans un cadre élégant
Chef de partie H/F
(+1 poste)75 - PARIS 16

Demi Chef de Partie aux Banquets
Au Shangri-La Paris, palace classé Monument Historique, chaque événement est une célébration de l’art de recevoir. Nos 790 m² de salons et espaces banquets, hérités de l’esprit des grandes réceptions de la famille Bonaparte, accueillent mariages, conférences et dî
Chef de partie H/F
75 - PARIS 17
Brasserie Restaurant Paris (métro Porte Maillot) recherche CHEF de PARTIE h/f. Confirmé et motivé. Contrat CDI, poste coupure. 2 jours de repos consécutifs. Merci de contacter le Chef au 01.45.74.31.00. (en dehors des heures de service) ou envoyer CV: chez-georges@hotmail.fr
Pâtissier H/F
06 - MOUGINS
Au cœur du village de Mougins, La Place de Mougins est un restaurant gastronomique renommé à l'atmosphère chic et cosy. Denis Fetisson, le chef gérant de cette maison familiale, est une personne inspirante qui mêle créativité et respect des traditions dans une cuisine raffinée et authentique. Son co
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 16

Un écrin d’excellence au cœur de Paris :
Au sein du Shangri-La Paris, l’art culinaire s’exprime dans un cadre chargé d’histoire, entre élégance française et hospitalité asiatique. Nos cuisines, dirigées par des Chefs passionnés, allient savoir-faire traditionnel, créativité contemporaine et produit
Pâtissier H/F
75 - PARIS 05
Bistrot Pâtisserie et Cuisine Maison (Paris 5ème) recherche PATISSIER(E) diplômé(e) avec références, pour effectuer des desserts maison : Paris Brest, meringues, babas, fraisiers, tartelettes, cakes divers, et entrées.
Du Lundi au Vendredi (8h30/16h30), 35h. Repos Samedi/ Dimanche. Contrat CDI.
E
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 07
Le COCORICO rue du Bac recherche h/f CHEF DE CUISINE expérimenté et créatif, cuisine française maison et soignée. 8h-17h, repos samedi/ dimanche.
Pâtissier H/F
75 - PARIS 12

Description de l'entreprise
Titre du poste : Pâtissier h/f
Lieu : Paris
Salaire : 2200€ + 13ème mois
Les avantages :
* Travail en semaine
* Pas de travail les jours fériés
* Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire
* 13ème mois
* Mutuelle
* Repas gratuits pendant les h
Chef de partie H/F
75 - PARIS 12

Description de l'entreprise
Titre du poste : Chef(fe) de Partie
Salaire: 2100€ + 13ème mois
Les avantages :
* Travail en semaine
* Pas de travail les jours fériés
* Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire
* 13ème mois
* Mutuelle
* Repas gratuits pendant les heures de tra
Chef de partie H/F
75 - PARIS 08

Description de l'entreprise
Titre du poste : Chef(fe) de Partie
Salaire: 2100€ + 13ème mois
Les avantages :
* Travail en semaine
* Pas de travail les jours fériés
* Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire
* 13ème mois
* Mutuelle
* Repas gratuits pendant les heures de tra
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 12

Description de l'entreprise
Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe)
Salaire: 2500€ + 13ème mois
Les avantages :
* Travail en semaine
* Pas de travail les jours fériés
* Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire
* 13ème mois
* Mutuelle
* Repas gratuits pendant le
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08

Description de l'entreprise
Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe)
Salaire: 2500€ + 13ème mois
Les avantages :
* Travail en semaine
* Pas de travail les jours fériés
* Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire
* 13ème mois
* Mutuelle
* Repas gratuits pendant le
Chef de cuisine H/F
93 - AULNAY SOUS BOIS
Vos missions :
Élaboration et renouvellement de la carte (cuisine fusion à base française)
Gestion des commandes et des stocks
Encadrement de l'équipe cuisine
Garantir la qualité, la régularité et la présentation des plats
Application des normes HACCP
Profil recherché :
Expérience con
Chef de partie H/F
(+1 poste)69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Commis de Cuisine ,Chef de Partie.
En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi).
Contacter à takao.takano@wanadoo.fr