Cuisine

1103 offres d'emploi

Chef gérant H/F

92 - Rueil-Malmaison

Logo
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) gérant(e) pour l'un de nos restaurants d'entreprise situé à Rueil Malmaison (92). Poste à pourvoir en CDI, du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération proposée : 3 100EUR brut x 13 mois Nombre moyen de couverts quotidiens : 250 Taille de l'équipe : 8 coll
Posté le 03/07/2025

Chef de partie H/F

(+2 postes)

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Logo
'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d
Modifié le 03/07/2025

Chef Pâtissier H/F

75 - Paris

Logo
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) Pâtissier(ère) F/H pour le restaurant d'entreprise MAIF situé à PARIS 7e. Nombre de couverts moyen servis par jour : 100 Service à l'assiette, prestation haut de gamme. Taille de l'équipe : 10 collaborateurs Horaires de 7h à 15h du lundi au vendredi Rémunérat
Posté le 03/07/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+2 postes)

20 - SARTENE

Logo
Situé en Corse du Sud, le Domaine de Murtoli ***** recherche ses nouveaux talents H/F pour la saison 2025 en Cuisine Premier Chef de partie cuisine, Chef de partie cuisine, Demi Chef de partie cuisine, plongeur - H/F Expérience et références exigées dans le secteur de l'hôtellerie/restaura
Posté le 03/07/2025

Chef de cuisine H/F

92 - Rueil-Malmaison

Logo
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de cuisine pour l'un de nos restaurants d'entreprise situé à Rueil Malmaison (92). Poste à pourvoir en CDI, du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération proposée : 2 700EUR brut x 13 mois Nombre moyen de couverts quotidiens : 250 Taille de l'équipe : 8 col
Posté le 03/07/2025

Chef de cuisine H/F

94 - Créteil

Logo
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de cuisine pour le restaurant d'entreprise de la Tour Derichebourg, situé à Créteil (94), qui ouvrira ses portes le 1er septembre 2025. Poste à pourvoir à compter du 18 août 2025, à temps plein (37h), du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération proposée :
Posté le 03/07/2025

Commis de cuisine H/F

84 - MONIEUX

Restaurant en Provence, au pied du Mont-Ventoux, recherche pour la saison (de juillet à octobre voir plus ): un commis de cuisine (H/F) débutant accepté, poste nourri, logé, salaire intéressant. Contact: elisabeth.gabert@yahoo.fr
Posté le 03/07/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - MONIEUX

Restaurant en Provence, au pied du Mont-Ventoux, recherche pour la saison (de juillet à octobre voir plus ): un second de cuisine (H/F) débutant accepté, poste nourri, logé, salaire intéressant. Contact: elisabeth.gabert@yahoo.fr
Posté le 03/07/2025

Commis de cuisine H/F

13 - Aix-en-Provence

Logo
Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage o
Posté le 03/07/2025

Chef de partie H/F

(+3 postes)

74 - MEGEVE

Restaurant, centre du village de Megève, recherche pour recrutement à pourvoir immédiatement : COMMIS DE CUISINE CHEF DE PARTIE CUISINE COMMIS DE SALLE CHEF DE RANG Expérience exigée. Postes logés et nourris. Salaires attractifs. Envoyer CV et lettre de motivation : fredvivard@gmail.com
Modifié le 03/07/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

77 - Ecuelles

Logo
Nous recherchons notre futur(e) Second(e) de cuisine pour le restaurant d'entreprise SNCF Les Renardières situé à ECUELLES (77). Poste à pourvoir en CDI à temps complet (35h), du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Nombre de couverts moyens quotidiens : 200 Taille de l'équipe : 6 collaborateurs. Rémunér
Posté le 03/07/2025

Chef de cuisine H/F

41 - SAMBIN

Logo
Chef de cuisine F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose :  CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement :  Prépare
Posté le 03/07/2025

Commis de cuisine H/F

38 - ALPE D'HUEZ

Logo
Commis de cuisine F/H Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et tout ça dans un cadre exceptionnel ? Mission MMV, second opérateur des vacances club à la montagne est spécialisé dans l’hébergement de tourisme (Villages & Résidences Club) et se développe très dynamiquement sur le créneau de l
Posté le 03/07/2025

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

Suisse

Restaurant à Champex (Suisse) recherche de suite jusqu'à fin septembre: COMMIS de CUISINE et AIDE CUISINIER h/f. Bons salaires. Postes nourris, logés. Adresser CV, photo, références: auvieuxchampex1938@gmail.com
Posté le 03/07/2025

Pizzaïolo H/F

26 - Vinsobres

Logo
Pour notre restaurant LE SAGITTAIRE situé dans un Domaine***** dans la Drôme (26): https://www.grouperestoleil.com/restaurants/le-sagittaire-vinsobres/ Nous recherchons un.une PIZZAIOLO.A confirmé(e) h/f : * A pourvoir dès à présent jusqu'à fin septembre * Service midi et soir en coupure * Capaci
Posté le 03/07/2025

Chef de partie H/F

75 - Paris

Logo
Riviera Fuga est le troisième établissement [ouvert en juin 2023] de la Fuga Family.une ambiance Riviera et une carte unique à Paris qui reprend les spécialités de l’Italie avec un twist du Japon. Orchestrée par notre Chef Francesco De Stephano (Chef italien, passage ch
Posté le 03/07/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

73 - Bourg-Saint-Maurice

Logo
Pour notre restaurant Le VOGA GOGA situé au coeur de la station des Arcs en Savoie (73): https://www.grouperestoleil.com/restaurants/pub-voga-goga-arc-1800/ Nous recherchons un.une COMMIS DE CUISINE/PLONGEUR h/f : * Date de contrat : de 07/07/25 au 31/08/25 * Service midi et soir en coupure * Sal
Posté le 03/07/2025

Pâtissier H/F

75 - Paris

Logo
Travailler à Paris, sur l’eau, au milieu d’un jardin ou dans les airs ?gastronomie pointue, atmosphères uniques et programmation lifestyle.Laïa Voltaire, un restaurant méditerranéen caché dans un jardin du 11e arrondissement, installé dans une ancienne distillerie, avec un potager sur le toit. À la
Posté le 03/07/2025

Cuisinier H/F

75 - Paris

Logo
Travailler à Paris, sur l’eau, au milieu d’un jardin ou dans les airs ?gastronomie pointue, atmosphères uniques et programmation lifestyle.Laïa Voltaire, un restaurant méditerranéen caché dans un jardin du 11e arrondissement, installé dans une ancienne distillerie, avec un potager sur le toit. À la
Posté le 03/07/2025

Cuisinier H/F

56 - HOEDIC

Brasserie (56) recherche de suite à fin septembre CUISINIER(ère) sachant travailler seul(e), minimum 3 ans d'expérience. Salaire : 2.500€ net. Poste nourri, logé. Envoyer CV : pascal.le-palmec@orange.fr ou tél. 02.97.57.47.83.
Posté le 03/07/2025