Cuisine

1490 offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+3 postes)

97 - ST MARTIN

Caraïbes: Resort 5* recrute RESPONSABLE RESERVATIONS, RESPONSABLE ACHATS, EXECUTIF CHEF, EXECUTIF SOUS CHEF h/f. edrevon@altiso-consulting.com No.160S4836
Posté le 06/05/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - PARADOU

Logo
Plongeur.se – aide cuisine Chez nous vous serez un élément essentiel de l'équipe pour aider et alléger le quotidien des collaborateurs. Le seul pré-requis pour postuler, c'est de partager la même passion que nous pour l'art de vivre et de recevoir ! Pour nous une belle mentalité et des valeur
Posté le 06/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - VANNES

Logo
Rejoignez l'équipe passionnée de chez FRAYA, le restaurant-bar dynamique qui recherche des talents et participez à une nouvelle vision de la restauration. Objectif : Etre le n°2 en cuisine! Vos missions essentielles : -Seconde le Chef de cuisine dans ses tâches -Participer à la préparation de
Posté le 06/05/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+1 poste)

68 - RIBEAUVILLE

Hôtel restaurant 'Au Cheval Blanc', Ribeauville 68150, Cuisine bistronomique de saison cherche CHEF DE PARTIE (H/F) OU BON CUISINIER (H/F). 2 jours de congé, possibilité de logement, salaire attractif. Tel.: 06.75.12.79.03. M. Hinderer.
Posté le 06/05/2024

Chef de cuisine H/F

France entière

Image_annonce
Posté le 06/05/2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

Brasserie recherche CHEF CUISINE H/F poste matin. Recrutement-brasserie.paris@hotmail.com No.153Z8944
Posté le 06/05/2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Groupe LB RIVE DROITE recherche pour sa BRASSERIE DE LUXE situé sur le Triangle d'Or, : son/sa CHEF DE CUISINE. salaire selon profil /expérience. chefyannicktessier@gmail.com No.153J6316
Posté le 06/05/2024

Cuisinier H/F

(+1 poste)

95 - SANNOIS

Logo
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazar), cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier ou Commis très motivé et expérimenté pour mise en place et envoie (froid et dessert) H/F pour poste CDI salaire très correct. 2 coupures seulement. Possibilité
Posté le 06/05/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 05

(PARIS 5) Cherchons Plongeur/ Aide cuisinier (h/f) en CDI. 39h/semaine - 2 jours de repos par semaine (heures supplémentaires possibles). Evolution possible. Envoyez-nous votre CV, nous vous contacterons rapidement.
Posté le 06/05/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

64 - BIDARRAY

Logo
Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'ambitieuse et sympathique brigade du Chef John Argaud recherche un PLONGEUR H/F pour le Restaurant de l'Hôtel OSTAPE *****. CDD temps complet - A partir de 2000€ brut - logement possible sur place. Sous la Direction du Chef de Cuisine nous reche
Posté le 06/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Logo
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) Club de Direction H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de
Posté le 06/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

75 - PARIS 01

Logo
DokiDoki c'est deux établissements parisiens où l'on sert des Handrolls préparés minute devant les clients installés au comptoir. Nous recherchons : KITCHEN MANAGER Profil second de cuisine, vous disposez d'une première expérience en cuisine et vous avez le goût du contact client. Vous êtes
Posté le 06/05/2024

Chef de partie H/F

38 - VAUJANY

Logo
CHEF DE PARTIE CUISINE H/F, Nous recherchons un ou une Chef(fe) de Partie pour les services du bistrot et notre table semi-gastronomique pour la saison d'Été 2024. Poste logé dans une chambre indépendante et nourri pendant vos heures de travail. L'Hôtel le V**** de Vaujany est un Hôtel de ch
Posté le 06/05/2024

Commis de cuisine H/F

38 - VAUJANY

Logo
Commis de Cuisine, Nous recherchons un ou une COMMIS de CUISINE, (CDD ou CDI) pour les services du bistrot et notre table semi-gastronomique pour la saison d'Été 2024. Poste logé dans une chambre indépendante et nourri pendant vos heures de travail. L'Hôtel le V**** de Vaujany est un Hôtel de
Posté le 06/05/2024

Chef Pâtissier H/F

(+2 postes)

65 - ST LARY SOULAN

Logo
Restaurant La Pergola à St-Lary-Soulan (65) recherche PATISSIER (chef ou chef de partie) h/f à pourvoir le 20 mai 2024. poste au 39h réelles avec 2 jours Off hebdo (jour de fermeture), niveau BiB gourmand. Logement individuel de qualité en avantage en nature Envoyer CV à mirj@wanadoo.fr
Posté le 05/05/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

24 - LES EYZIES

Logo
Les Glycines Hôtel & Spa****, un hôtel de 25 chambres avec deux restaurant cherche à compléter son équipe en cuisine! En tant que plongeur / aide cuisine vous aurez en charge : - la plonge restaurant avec machine - la plonge batterie manuelle - entretien des locaux - aide à la préparation des
Posté le 05/05/2024

Cuisinier H/F

20 - AJACCIO

Brasserie Ajaccio (Corse) cherche cuisinier, pour la saison. La prise de poste se fera à 15h pour permettre à l'établissement d'assurer un service continu. Poste logé. Expérience de 5 ans exigée. Envoyer cv avec photo. Mail: thierry.vignaroli@wanadoo.fr Tel: 062389626
Posté le 05/05/2024

Pizzaïolo H/F

(+2 postes)

92 - VAUCRESSON

IL BOCCACCIO à VAUCRESSON 92420. recherche PIZZAIOLO H/F. MAITRE D'HOTEL H/F. CHEF DE RANG H/F. Poste en coupure. CDI. CV par mail. faivrechristophe@orange.fr
Posté le 05/05/2024

Chef de cuisine H/F

74 - EVIAN LES BAINS

Poste de CHEF DE BRIGADE (H/F) de 10/12 pers restaurant gastronomique et cuisine traditionnelle à Evian. Maitre Restaurateur. Sens du management, de la gestion des ratios et du personnel produits frais uniquement. Nouvelle carte chaque saison. seb.buet@gmail.com Hôtel Les Cygnes Evian 04.50.75.01.01
Posté le 05/05/2024

Chef de production H/F

(+1 poste)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche h/f pour la saison 2024 SECOND de CUISINE - H/F Bonnes Références - En charge de la production sous la responsabilité du chef exécutif et du chef de la cuisine centrale. Votre Profil : 2 ans d'expérience demandé pour les postes - Passionné et motivé
Posté le 05/05/2024