À lire : Recette pour un porte-couteau par François Motte Après Seconde Main, François Motte publie Recettes pour un porte-couteau, aux Éditions Hachette Cuisine, en collaboration avec Sonia Ezgulian pour les... mardi 17 décembre 2024
Velouté de champignons granola salé Une recette inspirée du livre Recette pour un porte-couteau par François Motte, aux Éditions Hachette Cuisine. mardi 17 décembre 2024
Chien chaud pour nuit canine, sauce huître et gingembre, salade chic Une recette inspirée du livre Recette pour un porte-couteau par François Motte, aux Éditions Hachette Cuisine. mardi 17 décembre 2024
À lire : Cuisiner la viande sauvage par Bruno Doucet & Nemrod Dans Cuisiner la viande sauvage par Bruno Doucet & Nemrod, aux Éditions de La Martinière, les préjugés sur la viande de gibier – souvent... vendredi 13 décembre 2024
Bolognaise de sanglier, tomates et pâtes fraîches Une recette tirée du livre Cuisiner la viande sauvage par Bruno Doucet & Nemrod, aux Éditions de La Martinière. vendredi 13 décembre 2024
Filet mignon de sanglier à la diable Une recette tirée du livre Cuisiner la viande sauvage par Bruno Doucet & Nemrod, aux Éditions de La Martinière. vendredi 13 décembre 2024
À lire : Viandes - Recettes et techniques d’une école d’excellence par Ferrandi Paris Viandes – Recettes et techniques d’une école d’excellence, par Ferrandi Paris, aux Éditions Flammarion, propose un grand cours de cuisine... mardi 10 décembre 2024
Blanquette de veau Une recette tirée du livre Viandes - Recettes et techniques d’une école d’excellence, par Ferrandi Paris, aux Éditions Flammarion. mardi 10 décembre 2024
Parmentier de canard au potimarron et cinq-épices Une recette tirée du livre Viandes - Recettes et techniques d’une école d’excellence, par Ferrandi Paris, aux Éditions Flammarion. mardi 10 décembre 2024
À lire : Tout en croûte, par Hugo Riboulet Dans son premier ouvrage, Tout en croûte – 40 recettes épatantes pour réinventer un classique, aux Éditions Albin Michel, le chef Hugo... vendredi 6 décembre 2024
Bar en croûte feuilletée Une recette tirée du livre Tout en croûte – 40 recettes épatantes pour réinventer un classique, aux Éditions Albin Michel. vendredi 6 décembre 2024
Randos Vin en France, par Damien Courcoux Randos Vin en France, par Damien Courcous, aux Éditions Helvetiq, propose 50 itinéraires à travers les seize régions viticoles françaises,... mardi 3 décembre 2024
À lire : Simply Jamie, de Jamie Oliver Jamie Oliver, chef britannique renommé, dévoile Simply Jamie, son dernier livre publié aux Éditions Hachette Cuisine. Cet ouvrage vise à... vendredi 29 novembre 2024
Super burger Une recette tirée du livre Simply Jamie, de Jamie Oliver, aux Éditions Hachette Cuisine. vendredi 29 novembre 2024
À lire : Le Jardin Sucré, par Mélanie et Arnaud Mathez Mélanie et Arnaud Mathez, pâtissiers autodidactes et champions de France de macarons, dévoilent leur premier livre de recettes : Le Jardin Sucré,... mardi 26 novembre 2024
Tarte sésame noir et yuzu Une recette tirée du livre Le Jardin Sucré, par Mélanie et Arnaud Mathez, aux Éditions Albin Michel. mardi 26 novembre 2024
Cookies noisette Une recette tirée du livre Le Jardin Sucré, par Mélanie et Arnaud Mathez, aux Éditions Albin Michel. mardi 26 novembre 2024
À lire : La Cuisine des Lacs Italiens, par Catherine Roig La Cuisine des Lacs Italiens, aux Éditions Hachette Cuisine, invite à découvrir les merveilles culinaires souvent méconnues des... vendredi 22 novembre 2024
Carpaccio de cerf aux pommes et aux myrtilles Une recette tirée du livre La Cuisine des Lacs Italiens, par Catherine Roig, aux Éditions Hachette Cuisine. vendredi 22 novembre 2024
Risotto aux myrtilles Une recette tirée du livre La Cuisine des Lacs Italiens, par Catherine Roig, aux Éditions Hachette Cuisine. vendredi 22 novembre 2024
À lire : COMFORT, par Yotam Ottolenghi COMFORT est le nouvel ouvrage de Yotam Ottolenghi, aux Éditions Hachette Cuisine. Après SIMPLE et FLAVOUR, ce livre propose plus de 100 recettes qui... mercredi 20 novembre 2024
Nouilles au thé vert, avocat et radis Une recette tirée du livre COMFORT, par Yotam Ottolenghi, aux Éditions Hachette Cuisine. mercredi 20 novembre 2024
À lire : Boire Manger Vivre, par Assaf Granit Boire Manger Vivre, aux Éditions Hachette Cuisine, est bien plus qu’un livre de recettes : c’est un recueil d’histoires personnelles racontant le... vendredi 15 novembre 2024
Calamars montgolfière Une recette tirée du livre Boire Manger Vivre, par Assaf Granit, aux Éditions Hachette Cuisine. vendredi 15 novembre 2024
Haring smering Une recette tirée du livre Boire Manger Vivre, par Assaf Granit, aux Éditions Hachette Cuisine. vendredi 15 novembre 2024