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123 articles liés à ce tag

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À lire : La fermentation, au rythme du vivant

La fermentation, au rythme du vivant est le nouveau livre de Vanessa Lépinard, cheffe engagée et spécialiste de la fermentation. À travers cet...

mercredi 30 avril 2025
Cookies, des Éditions de La Martinière.

A lire : Cookies

Un livre de Christophe Felder et Camille Lesecq, des Éditions de La Martinière.

mardi 15 avril 2025

A lire : Saveurs du monde – Les 70 plus belles recettes des chefs Club Med

Saveurs du monde – Les 70 plus belles recettes des chefs Club Med est une invitation au voyage culinaire. Publié aux éditions Webedia Books, cet ouvrage...

vendredi 21 mars 2025

A lire : Mets de l'huile ! 50 recettes aux accords parfaits

Mets de l'huile ! 50 recettes aux accords parfaits est le premier ouvrage signé La Tourangelle, marque emblématique d'huiles culinaires. Publié aux...

lundi 17 mars 2025
The Cocktail book, aux éditions La Martinière.

À lire : The Cocktail book

Les Éditions de La Martinière viennent de publier une nouvelle édition de The Cocktail book. Cet ouvrage propose 75 recettes mêlant classiques (Gin...

vendredi 7 mars 2025
Love & Harissa

À lire : Love & harissa

Les soeurs Aïda et Kenza Tazi - à la tête de l’Ormiellerie, un salon de thé situé dans le 6e arrondissement de Lyon - publient leur...

jeudi 27 février 2025
Cuisiner la mer.

A lire : Cuisiner la mer

Le chef étoilé Gaël Orieux, passé notamment par les cuisines de Paul Bocuse, du Meurice version Alléno, chez Lucas Carton, au Taillevent ou...

lundi 13 janvier 2025

À lire : Sans alcool, par Augustin Laborde, Maud Catté et Fabien Humbert

Sans alcool, par Augustin Laborde, Maud Catté et Fabien Humbert, aux Éditions Massin est un guide pour celles et ceux qui cherchent à réduire - ou...

jeudi 2 janvier 2025

À lire : Recette pour un porte-couteau par François Motte

Après Seconde Main, François Motte publie Recettes pour un porte-couteau, aux Éditions Hachette Cuisine, en collaboration avec Sonia Ezgulian pour les...

mardi 17 décembre 2024

Velouté de champignons granola salé

Une recette inspirée du livre Recette pour un porte-couteau par François Motte, aux Éditions Hachette Cuisine.

mardi 17 décembre 2024

Chien chaud pour nuit canine, sauce huître et gingembre, salade chic

Une recette inspirée du livre Recette pour un porte-couteau par François Motte, aux Éditions Hachette Cuisine.

mardi 17 décembre 2024

À lire : Cuisiner la viande sauvage par Bruno Doucet & Nemrod

Dans Cuisiner la viande sauvage par Bruno Doucet & Nemrod, aux Éditions de La Martinière, les préjugés sur la viande de gibier – souvent...

vendredi 13 décembre 2024

Bolognaise de sanglier, tomates et pâtes fraîches

Une recette tirée du livre Cuisiner la viande sauvage par Bruno Doucet & Nemrod, aux Éditions de La Martinière.

vendredi 13 décembre 2024

Filet mignon de sanglier à la diable

Une recette tirée du livre Cuisiner la viande sauvage par Bruno Doucet & Nemrod, aux Éditions de La Martinière.

vendredi 13 décembre 2024

À lire : Viandes - Recettes et techniques d’une école d’excellence par Ferrandi Paris

Viandes – Recettes et techniques d’une école d’excellence, par Ferrandi Paris, aux Éditions Flammarion, propose un grand cours de cuisine...

mardi 10 décembre 2024

Blanquette de veau

Une recette tirée du livre Viandes - Recettes et techniques d’une école d’excellence, par Ferrandi Paris, aux Éditions Flammarion.

mardi 10 décembre 2024

Parmentier de canard au potimarron et cinq-épices

Une recette tirée du livre Viandes - Recettes et techniques d’une école d’excellence, par Ferrandi Paris, aux Éditions Flammarion.

mardi 10 décembre 2024

À lire : Tout en croûte, par Hugo Riboulet

Dans son premier ouvrage, Tout en croûte – 40 recettes épatantes pour réinventer un classique, aux Éditions Albin Michel, le chef Hugo...

vendredi 6 décembre 2024

Bar en croûte feuilletée

Une recette tirée du livre Tout en croûte – 40 recettes épatantes pour réinventer un classique, aux Éditions Albin Michel.

vendredi 6 décembre 2024

Randos Vin en France, par Damien Courcoux

Randos Vin en France, par Damien Courcous, aux Éditions Helvetiq, propose 50 itinéraires à travers les seize régions viticoles françaises,...

mardi 3 décembre 2024

À lire : Simply Jamie, de Jamie Oliver

Jamie Oliver, chef britannique renommé, dévoile Simply Jamie, son dernier livre publié aux Éditions Hachette Cuisine. Cet ouvrage vise à...

vendredi 29 novembre 2024

Super burger

Une recette tirée du livre Simply Jamie, de Jamie Oliver, aux Éditions Hachette Cuisine.

vendredi 29 novembre 2024

À lire : Le Jardin Sucré, par Mélanie et Arnaud Mathez

Mélanie et Arnaud Mathez, pâtissiers autodidactes et champions de France de macarons, dévoilent leur premier livre de recettes : Le Jardin Sucré,...

mardi 26 novembre 2024

Tarte sésame noir et yuzu

Une recette tirée du livre Le Jardin Sucré, par Mélanie et Arnaud Mathez, aux Éditions Albin Michel.

mardi 26 novembre 2024

Cookies noisette

Une recette tirée du livre Le Jardin Sucré, par Mélanie et Arnaud Mathez, aux Éditions Albin Michel.

mardi 26 novembre 2024
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