À lire : Simply Jamie, de Jamie Oliver

Publié le 29 novembre 2024 à 12:00

Jamie Oliver, chef britannique renommé, dévoile Simply Jamie, son dernier livre publié aux Éditions Hachette Cuisine. Cet ouvrage vise à réinventer la cuisine du quotidien avec des recettes simples, savoureuses et accessibles, idéales pour tous les niveaux. Conçu comme un compagnon du quotidien, il propose des plats ne nécessitant ni techniques complexes ni ingrédients introuvables, rappelant l’importance de cuisiner maison dans une époque dominée par les repas rapides et transformés.

Les cinq thématiques du livre, enrichies de variantes et d’astuces, répondent aux besoins de chacun : repas rapides pour la semaine, plats réconfortants du week-end, recettes à base de restes, desserts gourmands, et créations végétariennes. Au menu, des idées alléchantes comme des pâtes à la salsa sans cuisson, des falafels de lentilles et pois chiches, ou encore une tarte frangipane cerise et chocolat. Grâce à des explications claires et des astuces pratiques, Simply Jamie invite à retrouver le plaisir de cuisiner pour soi et ses proches, transformant chaque repas en une expérience gourmande et conviviale.

     > Super burger



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 08

Petite brasserie Pub familiale métro Franklin Roosevelt à Paris cherche son collaborateur(euse) au bar et salle.jusqu’à la fermeture 2h. 2 jours de congés consécutifs.Étant autonome, excellent contact client, professionnel, notion anglais requise, bonne présentation. Envoyer svp CV au pub19@live.fr

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - LE TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique de

Posté le 21 juin 2025